Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обоснуй шик тренировок с компанией?

лично мне было веселее, интереснее что-ли. И как писали выше если что помогут

лично мне было веселее, интереснее что-ли. И как писали выше если что помогут

а ты в зал веселиться приходишь? с компанией наоборот будещь только отвлекаться, болтать и не концентрироваться на тренинге, то есть бестолково терять времечко и не рости!

а ты в зал веселиться приходишь? с компанией наоборот будещь только отвлекаться, болтать и не концентрироваться на тренинге, то есть бестолково терять времечко и не рости!

ну не ржать естественно) но мне было уютней) тем более каждый был сконцентрирован на каче)

+1 хоть и не качаюсь, с друзьями в кафе ходи, а на тренировки ходи работать над собой

ну не ржать естественно) но мне было уютней) тем более каждый был сконцентрирован на каче)

я считаю, что надо ходить одному или с одним партнёром, который будет страховать если вдруг штанга окажется сильнее тебя!

наушники в уши и понеслась силовая работа, и к чёрту уют, меньше глазей на тёлочек, полностью погружаешься в битву с железом!

я считаю, что надо ходить одному или с одним партнёром, который будет страховать если вдруг штанга окажется сильнее тебя!

наушники в уши и понеслась силовая работа, и к чёрту уют, меньше глазей на тёлочек, полностью погружаешься в битву с железом!

У нас тёлочки редко ходят...обычно когда мы уже уходим приходит парочка..груусть

+1 хоть и не качаюсь, с друзьями в кафе ходи, а на тренировки ходи работать над собой

адын страхуй должен быть под боком))) вдруг что случится...

но с другой стороны -если не брать макс. вес, а рабочий вес раз на 5-8, то и страхуй не нужен

А я люблю скатывать штангу по себе :lol: Непередаваемое ощущение. Долой страховку :prankster2: Изменено пользователем Clubber

Сегодня кстати чуть не придавило, лооол, "страхуй" ещё отвлёкся, ахаах. странное чувство

очко заиграло?

сколько жмёшь?

Ему 12, сотню выжимает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...