*Rembo* 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 сам сколько выжимаешь? вас послушать комплексовать можно начать! В феврале весил 68, пожал 102, сейчас на соревах был, пожал 95 (мостик, пауза, ноги прижаты и все дела), соткой завалило, но вес 65. 3 разряд получил в WDFPF. Кстати, да, когда начинаешь только, прет нефигово. Я первый раз пришел, весил 61, пожал 63 на раз, через три месца занятий пожал уже 82 при весе 64. Да и занимался не особо правильно, просто делал жим 2 раза в неделю. Обычный и под 45гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В феврале весил 68, пожал 102, сейчас на соревах был, пожал 95 (мостик, пауза, ноги прижаты и все дела), соткой завалило, но вес 65. 3 разряд получил в WDFPF. Кстати, да, когда начинаешь только, прет нефигово. Я первый раз пришел, весил 61, пожал 63 на раз, через три месца занятий пожал уже 82 при весе 64. Да и занимался не особо правильно, просто делал жим 2 раза в неделю. Обычный и под 45гр. Представляешь сколько бы ты жал сейчас ,если бы у тебя не было 100 тысяч геймскора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Представляешь сколько бы ты жал сейчас ,если бы у тебя не было 100 тысяч геймскора )) Было бы стажу на пару лет больше, да, явно больше были бы показатели. Ну ниче, я начал во время заниматься, так что особо не жалею, что днями рубашил во всякий трэш. кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался. все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов? а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм? Прога норм, только вот грудь, плечи и бицепс как-то не увариваются вместе, хотя бы потому что много будет. Я бы плечи после ног в 3ий день делал, т.к. для начала ногам вполне хватит хорошего приседа, ну и поразгибать (на квадрицепс опять же) в тренажере тоже лишним не будет. Ну и после чего икры в 4ех походах. А бицепс бедра тоже подтянется, если делать не полуприседы, а до параллели садиться, ну и со спиной если становую делаешь, то бицепс бедра нехило там будет прокачиваться. То есть получается тренировка ног минут 45-50 займет, а потом отдохнуть минут 10 и за плечи браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Было бы стажу на пару лет больше, да, явно больше были бы показатели. Ну ниче, я начал во время заниматься, так что особо не жалею, что днями рубашил во всякий трэш. Прога норм, только вот грудь, плечи и бицепс как-то не увариваются вместе, хотя бы потому что много будет. Я бы плечи после ног в 3ий день делал, т.к. для начала ногам вполне хватит хорошего приседа, ну и поразгибать (на квадрицепс опять же) в тренажере тоже лишним не будет. Ну и после чего икры в 4ех походах. А бицепс бедра тоже подтянется, если делать не полуприседы, а до параллели садиться, ну и со спиной если становую делаешь, то бицепс бедра нехило там будет прокачиваться. То есть получается тренировка ног минут 45-50 займет, а потом отдохнуть минут 10 и за плечи браться. дык мне не очень нравится то, что упражнения на бицеп получается 1 раз в неделю только, жим лежа широким хватом -тоже 1н раз в неделю....это норм? Изменено 6 мая 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Дак ходи 3 раза в неделю. Не говори только, что времени нет. Так только задроты могут написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 дык мне не очень нравится то, что упражнения на бицеп получается 1 раз в неделю только, жим лежа широким хватом -тоже 1н раз в неделю....это норм? Абсолютно нормально, один день бицепс прорабатываешь чисто на рост, но не стоит забывать, что когда спину делаешь, он тоже подключается. Ну и грудь раз в неделю тоже достаточно. А если плечи поставить с ногами, то при выполнении армейского жима полкючается верх груди (если в полную амплитуду делать). Смотри, выходит в день жима ты прорабатываешь всю грудь + брусья дают доп. нагрузку на низ груди. А в день, когда делаешь плечи, нагружается с передней дельтой верх груди. Я считаю вполне достаточно будет. Вот если уже, допустим, 7-8 месяцев отзанимался, и видишь, что какая-то мышцы отстает, тогда уже есть смысл делать ее 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался. все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов? а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм? не осилил и половины ответов этого мужчины! прога для начинающих вряд ли даст тебе результат, ибо спина как принято качается с бицепсом, потому что в упражнениях на спину работают бицепсы! грудь соответственно качаем с трицепсом, а вот ноги качаем или в отдельный день, или вместе с плечами! я к примеру на ноги делаю только одно упражнение, это глубокие приседы! каждую мышцу в идеале нужно прокачивать 1 раз в неделю, так как мышцам нужно восстановление 7-10 дней! поэтому не перебарщивай с тренировками, а то рост пойдёт в минус! и запомни, питание это не менее важная часть в накачке, принимай пищу 4 раза в день, не считая пищевых добавок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не осилил и половины ответов этого мужчины! прога для начинающих вряд ли даст тебе результат, ибо спина как принято качается с бицепсом, потому что в упражнениях на спину работают бицепсы! грудь соответственно качаем с трицепсом, а вот ноги качаем или в отдельный день, или вместе с плечами! я к примеру на ноги делаю только одно упражнение, это глубокие приседы! каждую мышцу в идеале нужно прокачивать 1 раз в неделю, так как мышцам нужно восстановление 7-10 дней! поэтому не перебарщивай с тренировками, а то рост пойдёт в минус! и запомни, питание это не менее важная часть в накачке, принимай пищу 4 раза в день, не считая пищевых добавок! прога вроде не плохая...но когда я качался без проги и делал жим каждое занятие -то результаты у меня росли, а сейчас стал по этой проге -и результаты даже снизжаются потихоньку))) но тут еще возможно сказывается то, что я пол месяца принимал креатин, и решил сделать передышку на месяц. наверное надо было месяц его попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 прога вроде не плохая...но когда я качался без проги и делал жим каждое занятие -то результаты у меня росли, а сейчас стал по этой проге -и результаты даже снизжаются потихоньку))) но тут еще возможно сказывается то, что я пол месяца принимал креатин, и решил сделать передышку на месяц. наверное надо было месяц его попить. как говорят профи, нет двух культуристов, которые бы качались одинаково! каждому подходят свои упражнения. поэтому их нужно выискивать! я перепробовал дохера прог и подогнал под себя упражнения со стопудовым ростом и результатами! В феврале весил 68, пожал 102, сейчас на соревах был, пожал 95 (мостик, пауза, ноги прижаты и все дела), соткой завалило, но вес 65. 3 разряд получил в WDFPF. Кстати, да, когда начинаешь только, прет нефигово. Я первый раз пришел, весил 61, пожал 63 на раз, через три месца занятий пожал уже 82 при весе 64. Да и занимался не особо правильно, просто делал жим 2 раза в неделю. Обычный и под 45гр. сколько рост у тебя? мой бывший партнёр. когда готовился к чепму латвии по жиму, тренил грудь 2 раза в неделю так 10 подходов по 4 повтора, прибавляя в каждом повторе вес! за 2 месяца догнал до 160-170 кг в 4 повторах! занял 3 место, являясь просто любителем в весе до 90 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 как говорят профи, нет двух культуристов, которые бы качались одинаково! каждому подходят свои упражнения. поэтому их нужно выискивать! я перепробовал дохера прог и подогнал под себя упражнения со стопудовым ростом и результатами! сколько рост у тебя? мой бывший партнёр. когда готовился к чепму латвии по жиму, тренил грудь 2 раза в неделю так 10 подходов по 4 повтора, прибавляя в каждом повторе вес! за 2 месяца догнал до 160-170 кг в 4 повторах! занял 3 место, являясь просто любителем в весе до 90 кг! Рост 167. Серьезный партнер, получается если он 170 на 10 раз делал чистых, то на раз это 195-200, а если это еще и без майки, то вообще невероятно круто! Я вот пробовал делать грудь с трицепсом, а во второй день спину с бицепсом и остался недоволен, т.к. после спины я уже не могу бицепс делать, он у меня уставший слишком, а вот после жимовых на грудь трицепс еще готов к работе. Поэтому я делал грудь с бицепсом и спину с трицепсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Рост 167. Серьезный партнер, получается если он 170 на 10 раз делал чистых, то на раз это 195-200, а если это еще и без майки, то вообще невероятно круто! Я вот пробовал делать грудь с трицепсом, а во второй день спину с бицепсом и остался недоволен, т.к. после спины я уже не могу бицепс делать, он у меня уставший слишком, а вот после жимовых на грудь трицепс еще готов к работе. Поэтому я делал грудь с бицепсом и спину с трицепсом. ну рост твой идеален для твоего веса, и жмёшь ты дохера для своего роста и веса! я ж говорю, каждый тренится по разному, ктото вообще руки делает в один день, и грудь со спиной в один день, хотя я считаю, что нужно одну большую группу мышц прокачивать за тренинг и одну малую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну рост твой идеален для твоего веса, и жмёшь ты дохера для своего роста и веса! я ж говорю, каждый тренится по разному, ктото вообще руки делает в один день, и грудь со спиной в один день, хотя я считаю, что нужно одну большую группу мышц прокачивать за тренинг и одну малую! +1, а многие делают бицепс и трицепс в один день, т.к. во время тренировки у них якобы ощущения экстра пампа рук, они лучше прокачивается. Хотя на самом деле просто и та, и та мышца забиваются, руки увеличиваются и выглядят во время накачки большими, что и придает ощущение хорошей накачки. Это чисто мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 +1, а многие делают бицепс и трицепс в один день, т.к. во время тренировки у них якобы ощущения экстра пампа рук, они лучше прокачивается. Хотя на самом деле просто и та, и та мышца забиваются, руки увеличиваются и выглядят во время накачки большими, что и придает ощущение хорошей накачки. Это чисто мое предположение. как раз таки руки забиваются, но в объёме больше не становится, а вот когда сначала прокачиваешь спину и потом бицепс, то эффект в зеркале болдёжный! при качке одних рук в зеркале не пропорциональное тело и это не особо красиво! вообще, если гнаться за большими руками, то по любому нужно прокачивать все группы мышц, особенно базу, ибо только эти упражнения дают массу, а не изоляция на руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 При росте 174 см какой нормальный вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Рост 167. Серьезный партнер, получается если он 170 на 10 раз делал чистых, то на раз это 195-200, а если это еще и без майки, то вообще невероятно круто! Я вот пробовал делать грудь с трицепсом, а во второй день спину с бицепсом и остался недоволен, т.к. после спины я уже не могу бицепс делать, он у меня уставший слишком, а вот после жимовых на грудь трицепс еще готов к работе. Поэтому я делал грудь с бицепсом и спину с трицепсом. Народ нынчке карликовый пошел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Народ нынчке карликовый пошел ((( на президента без слез не взглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) на президента без слез не взглянешь :lol: Ты только подумай какой у него жим http://toprekord.ru/wp-content/uploads/2010/02/wadlow2.jpg Изменено 8 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на президента без слез не взглянешь а я могу смотреть и не плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 на президента без слез не взглянешь злые вы, уйду я от вас ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Народ нынчке карликовый пошел ((( Да ладно, прям 167 карликовый рост :biggrin: Средний рост среди мужчин на планете 176. Может быть ты 190 и для тебя все, кто ниже 180 - карлики? А медведь стремно выглядит не только из-за роста, у него голова какая-то маленькая и узкая + ширина спины как у худощавой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да ладно, прям 167 карликовый рост :biggrin: Средний рост среди мужчин на планете 176. Фига, дак я ещё ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 *Rembo*, ему костюмы с подкладочными плечами шьют и ботинки высокие для роста дают, подошва посмотри какая))) Фига, дак я ещё ничего дак ты секас ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 дак ты секас ваще! да я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 куда подевались все качки? усердно трудятся в залах перед пляжным сезоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) куда подевались все качки? усердно трудятся в залах перед пляжным сезоном? http://i895.photobucket.com/albums/ac159/skeps1s/YesYesYes.gif Изменено 11 мая 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас