fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поднимем темку =) http://i.imgur.com/WnweG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Поднимем темку =) http://i.imgur.com/WnweG.jpg http://www.strangecosmos.com/images/content/168659.gif Изменено 19 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Товарищи качки, как то можно убрать небольшой живот? Что посоветуте? Диеты к черту, я и так почти не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 FrozeNBite, пресс качай (с) кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 sky, 3 месяца уже почти качаю + бег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 sky, 3 месяца уже почти качаю + бег. Ну тогда поменьше пива и жирного :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) sky, 3 месяца уже почти качаю + бег. значит плохо качаешь, когда качаешь пресс живот сразу уходит, лично со мной так. Изменено 20 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 значит плохо качаешь, когда качаешь пресс живот сразу уходит, лично со мной так. нижние 4-2 кубика очень трудно раскачать. точнее они есть - но там слой жира трудно сгоняемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Можно хоть обкачаться пресс, если нету нормального питания, то все равно живот будет преобладать. А некоторым людям в силу своего строения организма не судьба иметь шикарный пресс. Изменено 20 июня 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Товарищи качки, как то можно убрать небольшой живот? Что посоветуте? Диеты к черту, я и так почти не ем. никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Товарищи качки, как то можно убрать небольшой живот? Что посоветуте? Диеты к черту, я и так почти не ем. Утром бегай - проснулся и сразу побежал. Т.к гликогена утром нефига нету будет жир гореть. Сразу говорю что "небольшой живот" убрать очень сложно, тем более "я и так почти не ем". Некоторым людям чтобы сбросить жир надо есть больше, чем они обычно едят. Вот такой вот парадокс. значит плохо качаешь, когда качаешь пресс живот сразу уходит, лично со мной так. Бред. Пресс это мышца как и все остальные, и будет он расти если ты питаешься на массу. Если ты при дефиците калорий качаешь пресс это обычное аэробное упражнение, причем по сравнению например с кардио (бегом, велосипедом) малоэффективное. Изменено 20 июня 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Поднимем темку =) http://i.imgur.com/WnweG.jpg норм. какой охват? я вот уже полтора месяца не занимаюсь. плечо вывихнул...до сих пор болит. все таки вывих плеча -самая большая подстава для качка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если ты при дефиците калорий качаешь пресс это обычное аэробное упражнение, причем по сравнению например с кардио (бегом, велосипедом) малоэффективное. При таком режиме будет сразу сгоняться жир и вылезать кубики, они будут не такими прочными, но зато появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 При таком режиме будет сразу сгоняться жир и вылезать кубики, они будут не такими прочными, но зато появятся. Будет только сгоняться жир, мыщцы пресса расти не будут, ну невозможно это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нубы наверно не знают, что сгонка жира и рост мыщц одновременно невозможны. Для простых смертных по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а если нету пивного живота, то скока надо качать прес чтоб кубики появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Нубы наверно не знают, что сгонка жира и рост мыщц одновременно невозможны. Для простых смертных по крайней мере. ныбы наверно не знаю что рост мышц пресса не обязателен для того, что было видно кубики. все зависит от конкретного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хм, прочитал все ответы...что делать то? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А правда если начинаешь худеть ,то одновременно с жировой массой теряется и мышечная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) а если нету пивного живота, то скока надо качать прес чтоб кубики появились? У меня живота не было пресс, раскачал за 3-4 месяца, до 6 кубиков. Друг со мной тренируется, примерно одинаково, около года. Пресса 0. Хотя живота тоже нет У каждого человека по-своему Лучшее упражнение поднятие ног на шведской стенке. Если можешь то с утяжелителями. Kirillks Да небольшой процент теряется точно. Смотря как худеть, если просто не есть потеряешь много. Если совмещать аэробные нагрузки с силовыми то меньше.. Изменено 20 июня 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Поцыки начинаю заниматься, после 3ёх летнего простоя, немного вырос животик, ну и масса поприбавилась! Вот сделал себе программу из упражнений на первый месяц, скорректируйте пож-ста что не стоит и что добавить! 1.Растяжка, складки, шпагаты, мостик! 2.Упражнения на статику: лёжа, в упоре, из положения вися! (лодочка, горизонт, бланш ) 3.Упражнения на динамику: лёжа, в упоре, из положения вися! (лодочка, отжимания, штицы) 4.Комбинирование статичных и динамических упражнений! 5.Упражнения на кол-во! (подтягивания, отжимания, стойка, угол, высокий угол и т.п.) Все упражнения расписаны с учётом занятий на дворовой площадке, где есть турник и брусья! Жду рекомендациЙ! Изменено 20 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 норм. какой охват? я вот уже полтора месяца не занимаюсь. плечо вывихнул...до сих пор болит. все таки вывих плеча -самая большая подстава для качка))) А хз... что-то около 43см на горячую было месяц назад. Я обмеркой не люблю заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) А правда если начинаешь худеть ,то одновременно с жировой массой теряется и мышечная ? Вообще да. Но смотря по какой проге худеть будешь. Я когда сбрасывал, оптимально для себя выбрал низкоуглеводную диету, и худеешь засчёт отсутствия углеводов, и масса будет теряться по минимуму мышечная засчет высокого потребления белка. В принципе остался доволен результатом этой диеты. Изменено 20 июня 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Для пресса лучше всего тащит этоооо каждое утро По началу будет тяжело и пресс будет болеть очень сильно, но через три недели появится результат в виде куубоовв, но если забросить, то все опять заплывает за несколько недель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Будет только сгоняться жир, мыщцы пресса расти не будут, ну невозможно это! Чтобы вылезли кубики не обязательно прям мышечную массу наращивать. У многих худых людей есть кубики, хоть они даже не тренируют пресс. А если уже крепкий , бронебойный живот иметь, то само-собой разумеется. Тут же спрашивают, как убрать живот и как сделать так, чтобы появились кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас