White145man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 а чем кстати можно заменить протеин,т.е тот же белок.Вот например .после трени,в это самое 20 минутное окно.Чем можно заменить напиток из протеина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 а чем кстати можно заменить протеин,т.е тот же белок.Вот например .после трени,в это самое 20 минутное окно.Чем можно заменить напиток из протеина? животным растительным белком -яйца например, соя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 не покупайте российский протеин...и вообще протеин в России. из всех протениов что я пил, а было их много, самый действенный iron man, очень невкусен(два раза даже вырвало :sm:) , но толк есть реально. а чем кстати можно заменить протеин,т.е тот же белок.Вот например .после трени,в это самое 20 минутное окно.Чем можно заменить напиток из протеина? вареные яйца штук 6 или вареные или копченые грудки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 AlexOZ, а творог.молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 из всех протениов что я пил, а было их много, самый действенный iron man, очень невкусен(два раза даже вырвало :sm:) , но толк есть реально. вареные яйца штук 6 или вареные или копченые грудки. из дешевых Optimum Nutrition нормальный еще. из дорогих weider, sun. творог можно - но там белка меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 из дешевых Optimum Nutrition нормальный еще. из дорогих weider, sun. творог можно - но там белка меньше... Оптимум нутришен дешевый? А какой тогда, не считая гавномаслтека? Вейдер и Сан не дороже ON будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 братва, кидайте свои фотки, охота посмотреть на вас! все такие просвящённые, значит и тела достойны духа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 братва, кидайте свои фотки, охота посмотреть на вас! все такие просвящённые, значит и тела достойны духа! Вот после душа http://s2.ipicture.ru/uploads/20110625/Mg11510Z.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110625/bpfx7wOI.jpg :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 маму заставил фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Живот впалый - похож на папая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Живот впалый - похож на папая. Ага, дохуделся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ага, дохуделся :biggrin: http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Popeye/gallery/40281_popeye_medium.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Вот после душа http://s2.ipicture.ru/uploads/20110625/Mg11510Z.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110625/bpfx7wOI.jpg :prankster2: грудь подкачать, а так довольно таки неплохо! Живот впалый - похож на папая. живот втянут ;) я http://i019.radikal.ru/1106/23/8024d7cddbf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) грудь подкачать, а так довольно таки неплохо! живот втянут ;) я http://i019.radikal.ru/1106/23/8024d7cddbf8.jpg По порядку-живот не втянут. Это с виду так кажется, он реально у меня уже в другую сторону впал, когда похудел на 16 кг :d: А насчет груди-больная тема, генетика похоже, грудь не идёт ни в какую. Я уже смирился. Изменено 26 июня 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 живот втянут ;) По порядку-живот не втянут. Это с виду так кажется, он реально у меня уже в другую сторону впал, когда похудел :d: А насчет груди-больнаая тема, генетика похоже, грудь не идёт ни в какую. Я уже смирился. дык все нормально с грудью -только загара не хватает... .на пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 По порядку-живот не втянут. Это с виду так кажется, он реально у меня уже в другую сторону впал, когда похудел на 16 кг :d: А насчет груди-больная тема, генетика похоже, грудь не идёт ни в какую. Я уже смирился. похудев на 16 кг, потерял ли обьёмы в мышцах? кстати, я всегда тоже хотел впалый живот, но видимо не судьбинушка! если бы не кик, я вообще был бы жирдяем, по 5 тыщ колорий в день, при чём всего подряд :sm: за треню жгу до 2 кг! так мой вес 90 кг, а бьюсь до 81 кг, а проф до 82.5 кг, поэтому добротно расскачаться не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 похудев на 16 кг, потерял ли обьёмы в мышцах? кстати, я всегда тоже хотел впалый живот, но видимо не судьбинушка! если бы не кик, я вообще был бы жирдяем, по 5 тыщ колорий в день, при чём всего подряд :sm: за треню жгу до 2 кг! так мой вес 90 кг, а бьюсь до 81 кг, а проф до 82.5 кг, поэтому добротно расскачаться не получается! Когда я худел, там не столько мышц было, сколько сала :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Когда я худел, там не столько мышц было, сколько сала :prankster2: сало это зло! а насчёт прокачки груди, нужно обойти генетику стороной, нет таковой мышцы, которую нельзя прокачать! значит тебе не катят стандартные упражнения и система тренинга, нужно подобрать упражнения, которые идеально тебе подходят и долбить их 2 раза в неделю! ведь нет 2 культуристов, которые качаются одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) сало это зло! а насчёт прокачки груди, нужно обойти генетику стороной, нет таковой мышцы, которую нельзя прокачать! значит тебе не катят стандартные упражнения и система тренинга, нужно подобрать упражнения, которые идеально тебе подходят и долбить их 2 раза в неделю! ведь нет 2 культуристов, которые качаются одинаково! Ты думаешь я не пытался? Занимаюсь всё таки не первый день, 2 раза в неделю долблю грудак(пробовал и 1 раз). Стандартные упражнения...ну базу типа жима на горизонтальной и на наклонной ведь не выкинешь из трени, полюбому нужно делать. А всппомогательные упражнения периодически чередую, разводку, пуловер, жимы гантелей вниз головой.... С количеством подходов тоже экспериментировал, и на силу долбил, и на массу...всё равно оченнь туго идёт по сравнению с другими группами мышц, увы. Изменено 26 июня 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты думаешь я не пытался? Занимаюсь всё таки не первый день, 2 раза в неделю долблю грудак(пробовал и 1 раз). Стандартные упражнения...ну базу типа жима на горизонтальной и на наклонной ведь не выкинешь из трени, полюбому нужно делать. А всппомогательные упражнения периодически чередую, разводку, пуловер, жимы гантелей вниз головой.... С количеством подходов тоже экспериментировал, и на силу долбил, и на массу...всё равно оченнь туго идёт по сравнению с другими группами мышц, увы. хз, должен же быть выход! хотя я когда был в англии, там горизонтальный жим вообще не делают, говорят бесполезное упражнение! тогда нужно попробовать расширить грудь для начала, звбыть о штанге и работать только с гантелями и свободными весами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 olivajunior, Clubber вы становую делаете? спины здоровые, у меня гавно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты думаешь я не пытался? Занимаюсь всё таки не первый день, 2 раза в неделю долблю грудак(пробовал и 1 раз). Стандартные упражнения...ну базу типа жима на горизонтальной и на наклонной ведь не выкинешь из трени, полюбому нужно делать. А всппомогательные упражнения периодически чередую, разводку, пуловер, жимы гантелей вниз головой.... С количеством подходов тоже экспериментировал, и на силу долбил, и на массу...всё равно оченнь туго идёт по сравнению с другими группами мышц, увы. жим широким хватом делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Парни, всем привет. Не думал никогда, что буду просить совета по качалке на ксбоксленд )) Раз уж тут собрались корифеи, почему бы не спросить! Тем более тему поддержать. Про себя: рост 180, сейчас вес 86. Полнел, худел, плюс-минус килограмм 7-8. Верней скорее в плюс, а не в минус - салом обрастал. Сейчас жира мало, мускулатура видна, жира не сильно много ). От природы не обделён телосложением, во время учёбы в институте около года ходил в качалку, потом забросил, пошёл на работу, опять начал заниматься, занимаюсь сейчас года 2,5-3 без перерыва, без фанатизма (1-2 раза в неделю), химию и даже протеинов не жру и не жрал никогда. К химии плохо отношусь. Но такая фигня: веса особо не растут, соответственно, и масса тоже. Делаю всё тело: грудь, руки, плечи, спину, ноги. Разумеется, основную тройку - жим лёжа, становую, приседания - выполняю, это основное. Про упражнения рассказывали, как делать, и технику ставили разные тренера. Пресс не делаю, впадлу, его делать не люблю :) . Его заставляют делать на боксе и прочих карате, которые посещаю, думаю, что достаточно. Заходы в зал чтобы покачаться - 2 раза в неделю, почти всё - свободные веса, не тренажёры. Ну, кроме смитовской скамьи. Всё делаю 3 подхода по 8-10 раз. К чему я вообще всё это пишу. К тому, что веса не растут и прогресса не видно. В качалке не халявлю, а результата не наблюдается - того, что хочется. Я понимаю прекрасно, что хороший спортсмет - не тот, который 2 раза в день ходит в спортзал, а тот, который 4 раза в день жрёт (белковую пищу). С этим проблема - ем недостаточно часто (2-3 раза в день), последние полгода стараюсь есть куриные грудки, рыбу, творог, ну и всякое такое, что тренеры рекомендуют. Тренер сказал, что в моём случае стоит жрать изолят, и что он (изолят) мне может помочь. Подскажите в общем, кто знает. Особенно про "изолят" и хавку для набирания веса. Я не могу сказать, что это для меня прямо вселеская проблема, что прогресс дальше не идёт по линии качалки и весов. Сейчас я основное внимание уделяю боксу и единоборствам. Но и в качалку хожу. Беспокоит то, что занимаюсь в качалке давно (если сравнивать с другими), но застопорился на чём-то. Знаю, что определённо делаю что-то не так. Не хочется продолжать ходить без выхлопа, когда можно нарастить эффективность. Подскажите в общем. Из своей практики, или книжки порекомендуйте. Смешное то, что обычно за что ни берусь - про всё сначала прочитаю пару книжек. Т.е. подковываюсь теоретически перед практикой. А тут решил тупо практикой взять. И даже не читал ничё. Кроме необходимого минимума по технике упражнений. Ну вроде про что тут можно читать? Заходи, применяй упорство и упрямство. Ан не вышло с наскока. Короче, советуйте: книжки, жратва, система. Приветствуются развёрнутые ответы, а не ответы вроде: "ну а чё ты хотел, те надо жрать почаще, бухать поменьше, попробуй так с годик - увидишь результат!" :) Изменено 26 июня 2011 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Информирован - значит вооружен. Русской литературы вобще не знаю че посоветовать. Читай форум фитспорт. Если английский знаешь, читай тут http://www.bodybuilding.com/fun/index.html Не будешь пополнять свои знания - так лохом и останешься. С этим проблема - ем недостаточно часто (2-3 раза в день) в этом проблема. не будешь есть (правильно и много) - не будешь расти. организму неоткуда взять материал для восстановления разрушенных мышечных волокон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) а вот такой вопрос: есть ли толк от протеинов и химии? ну да будет большая мышца и все-такое , но будет ли сила в таких мышцах ? - вот в чем вопрос . вон федор емельяненко не сказать , чтобы раскачанный такой , даже жирком немного заросший ,но если задуматься он чемпион мира по смешанным единоборствам ! - вот где вся сила , а не в банках с битцухой (ИМХО) Изменено 27 июня 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас