FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Kirillks Если ты можешь съесть суточную норму белка без спорт пита. ,то тогда не стоит покупать протеины и т.д. Но это в принципе не возможно, съесть такое количество пищи. Поэтому как дополнительный источник белка (протеин) или углеводов и белка (гейнер), люди часто покупают спорт пит. В том числе и я. В мышцах сила будет. Главное запомнить протеин и стероиды это абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 FinestHero, протеин в банках из чего состоит? Тож химия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 FinestHero, протеин в банках из чего состоит? Тож химия? Методики получения протеина Первые полгода тренировок я ел детское питание цена 1 пачки примерно 150р. Делал коктейль творог, детское питание, яйца, банан. По цене выходит в месяц как банка хорошего протеина. Плюсы и минусы такого коктейля: + Все натурально + Знаешь какие продукты смешиваешь - Затратное - Получается большой объем, желудку тяжело много такой смеси. - Постоянно нужны свежие продукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребятки которые начинают только, забываем быстренько о кока-коле все и дружно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребятки которые начинают только, забываем быстренько о кока-коле все и дружно)) Почему это? Кола-лайт на сушке помогает на свихнуться на одной грудке и яйцах. Насчет обычной колы согласен, но один раз в месяц на чилаут-мил позволяю себе таки стаканчик :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 olivajunior, Clubber вы становую делаете? спины здоровые, у меня гавно =( становую не делаю вообще, ибо от неё реально тяжелеешь и подвижность улетучивается! становая спину ре расширяет, а даёт общую массу, качай упражнения на расширении и низ спины! Парни, всем привет. Не думал никогда, что буду просить совета по качалке на ксбоксленд )) Раз уж тут собрались корифеи, почему бы не спросить! Тем более тему поддержать. Про себя: рост 180, сейчас вес 86. Полнел, худел, плюс-минус килограмм 7-8. Верней скорее в плюс, а не в минус - салом обрастал. Сейчас жира мало, мускулатура видна, жира не сильно много ). От природы не обделён телосложением, во время учёбы в институте около года ходил в качалку, потом забросил, пошёл на работу, опять начал заниматься, занимаюсь сейчас года 2,5-3 без перерыва, без фанатизма (1-2 раза в неделю), химию и даже протеинов не жру и не жрал никогда. К химии плохо отношусь. Но такая фигня: веса особо не растут, соответственно, и масса тоже. Делаю всё тело: грудь, руки, плечи, спину, ноги. Разумеется, основную тройку - жим лёжа, становую, приседания - выполняю, это основное. Про упражнения рассказывали, как делать, и технику ставили разные тренера. Пресс не делаю, впадлу, его делать не люблю :) . Его заставляют делать на боксе и прочих карате, которые посещаю, думаю, что достаточно. Заходы в зал чтобы покачаться - 2 раза в неделю, почти всё - свободные веса, не тренажёры. Ну, кроме смитовской скамьи. Всё делаю 3 подхода по 8-10 раз. К чему я вообще всё это пишу. К тому, что веса не растут и прогресса не видно. В качалке не халявлю, а результата не наблюдается - того, что хочется. Я понимаю прекрасно, что хороший спортсмет - не тот, который 2 раза в день ходит в спортзал, а тот, который 4 раза в день жрёт (белковую пищу). С этим проблема - ем недостаточно часто (2-3 раза в день), последние полгода стараюсь есть куриные грудки, рыбу, творог, ну и всякое такое, что тренеры рекомендуют. Тренер сказал, что в моём случае стоит жрать изолят, и что он (изолят) мне может помочь. Подскажите в общем, кто знает. Особенно про "изолят" и хавку для набирания веса. Я не могу сказать, что это для меня прямо вселеская проблема, что прогресс дальше не идёт по линии качалки и весов. Сейчас я основное внимание уделяю боксу и единоборствам. Но и в качалку хожу. Беспокоит то, что занимаюсь в качалке давно (если сравнивать с другими), но застопорился на чём-то. Знаю, что определённо делаю что-то не так. Не хочется продолжать ходить без выхлопа, когда можно нарастить эффективность. Подскажите в общем. Из своей практики, или книжки порекомендуйте. Смешное то, что обычно за что ни берусь - про всё сначала прочитаю пару книжек. Т.е. подковываюсь теоретически перед практикой. А тут решил тупо практикой взять. И даже не читал ничё. Кроме необходимого минимума по технике упражнений. Ну вроде про что тут можно читать? Заходи, применяй упорство и упрямство. Ан не вышло с наскока. Короче, советуйте: книжки, жратва, система. Приветствуются развёрнутые ответы, а не ответы вроде: "ну а чё ты хотел, те надо жрать почаще, бухать поменьше, попробуй так с годик - увидишь результат!" :) если ты серьёзно занимаешься единоборствами, то закатай губу обратно насчёт больших мышц! это практически не совместимо, если ты плохо питаешься! на вопрос о питании ты ответил сам, хотя бы 4 приёма пищи уже дадут тебе положительный результат! литература нынче не в моде, юзай ютуб, там море мотивирующих видиков! если у тебя застой, то меня систему, качай силу, т.е. мало подходов + мало повторов, например 3 подхода по 3-5 раз, но чтобы страховщик стоял рядом и контролил! как ты понимаешь, делаешь веса которые равняются твоему практически разовому максиму! 4-6 недель таких силовых тренировок, и возвращайся к стандартным треням, вот увидишь, веса пойдут вверх! и ещё, тренься хотя бы 3 раза в неделю, 2 раза это недостаточно! а, изолят это протеиновая сыворотка, если есть лишние деньги, то купи, ежели нет, то нет, и так ништяк! а вот такой вопрос: есть ли толк от протеинов и химии? ну да будет большая мышца и все-такое , но будет ли сила в таких мышцах ? - вот в чем вопрос . вон федор емельяненко не сказать , чтобы раскачанный такой , даже жирком немного заросший ,но если задуматься он чемпион мира по смешанным единоборствам ! - вот где вся сила , а не в банках с битцухой (ИМХО) будет сила! а емеля тренерует взрывную силу и силовую выносливость, на массу не качается, поэтому и нефигуристый, хотя поверь, качу он уделяет много времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а вот такой вопрос: есть ли толк от протеинов и химии? ну да будет большая мышца и все-такое , но будет ли сила в таких мышцах ? - вот в чем вопрос . вон федор емельяненко не сказать , чтобы раскачанный такой , даже жирком немного заросший ,но если задуматься он чемпион мира по смешанным единоборствам ! - вот где вся сила , а не в банках с битцухой (ИМХО) протеин в переводе с английского -белок. белок -это незаменимый стороительный материал мышц. теперь повтори свой вопрос, вместо протеина написав "незаменимый строительный материал для мышц" и ты поймешь всю абсурдность твоего вопроса. но как я понял -ты считаешь, что объем мышц не так важен? разочарую тебя -объем мышечной массы прямо пропорционален силе. про чемпионство -совсем другой сопрос -он добился этого благодаря технике, быстроте реакции и общему мастерству, которое зависит не только от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Грамотное видео про протеин. Смотреть в обязательном порядке тем, кто путает протеиновые порошки и химию :) Изменено 27 июня 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пацана посоветуйте чё нить вкусное что можно жрать и худеть...а то от курицы уже блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пацана посоветуйте чё нить вкусное что можно жрать и худеть...а то от курицы уже блевать тянет химия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Поржал. Фёдор занимался железками только в юношестве, причём фигачил гейнер мегамасс от вэйдера гигантским количеством. Сейчас он железки уже давно не тягает. GOPnick3000 жиросжигателя себе запили с л карнитином,а olivajunior пусть химию фигачит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 химия а натуральное?! может какие нить спец овощи или мяско? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 GOPnick3000, цитрусовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а натуральное?! может какие нить спец овощи или мяско? кушать сельдерей, как в фэйбл 2 а если серьёзно займись фитнесом + сядь на низкоуглеводную диету. Рецепт прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а натуральное?! может какие нить спец овощи или мяско? несколькими постами выше видюшка с ютуба. у того usera есть еще видео про жиросжигатели. посмотри ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 om-nom-nom.... http://i.imgur.com/nV4xv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 fpsdoug Сколько грамм за раз мешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 fpsdoug Сколько грамм за раз мешаешь? Грамм 30 наверное Он на вкус как сухое молоко, поэтому я бодяжу его с Dymatize Elite Whey, чтобы подешевле выходило и не так противно пить было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Грамм 30 наверное Он на вкус как сухое молоко, поэтому я бодяжу его с Dymatize Elite Whey, чтобы подешевле выходило и не так противно пить было =) Я просто Dymatize Elite Whey в день, когда нет тренировки, 1 раз пью. А когда тренировка до и после неё гейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я просто Dymatize Elite Whey в день, когда нет тренировки, 1 раз пью. А когда тренировка до и после неё гейнер. Не советую гейнер - все углеводы там, сплошной сахар. Упаковка риса или гречки дешевле обойдется и пользы от нее куда больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребят, занимался пауэрлифтингом год, летом нету желания ходить, сдуюсь ли я за 3 месяца? Иногда отжимаюсь и делаю жим стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребят, занимался пауэрлифтингом год, летом нету желания ходить, сдуюсь ли я за 3 месяца? Иногда отжимаюсь и делаю жим стоя. Сдутся неособо должен, а вот силовые упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 http://i.imgur.com/nV4xv.jpg мешок с цементом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а мне вообще не внушает доверия этот милей, так что я лучше старый добрый 100% вэй голд стандарт пофигачу. Имхо если нет живота надо пить гейнер. а после трени надо закрыть белково-углеводное окно, как раз подходит. Сейчас пье следующие темы: Васофлоу от сан (альтернатива нитрикс от БСН) ужасно блевотный запах и послевкусие, но накачка действительно сохраняется поболее. Фирс от сан (альтернатива Но эксплоуда, нано вапора и тд) вкус вишня за пару недель надоел буэээ, а так шторит нормально :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Я сколько хожу, так протеина и не отведал. 1 раз креатин попробывал и все. Изменено 28 июня 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас