Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iamperadko, вот завтра и начинаю (сколько раз я это за лето говорил)...

не ты один так говорил...

diartt1, для начала утилизируй комп, бокс, телик и моб! тогда живот пропадёт и без физухи, крч, двигайся больше, не маринуйся дома, дыши свежим воздухом, гуляй с подругами пешком, вообще, используй ноги как способ передвижения, в наушниках пускай какаято мотивирующая музычка звучит, вообщем, живи подвижно!

Нужен знающий "мистркач".Который поможет составить программу занятий в качалке.Есть такие?(помимо меги) Изменено пользователем White145man

Нужен знающий "мистркач".Который поможет составить программу занятий в качалке.Есть такие?(помимо меги)

Пиши сюда, что тебя именно интересует.

если диарту и правда 13 лет, то он ещё вытянется вверх и живот исчезнет. я тоже был пухлячком в 13. зато в 20 лет худобыга. занимался только футболом непрофессионально и велоспортом профессионально Изменено пользователем GremlinPRO

GremlinPRO, если ничем не заниматься то жиробасить так и дальше будет... хотя если не трус то толстячком можно будет на бои без правил пойти, там его и в стройняшку сделают и бить научат.

GremlinPRO, если ничем не заниматься то жиробасить так и дальше будет... хотя если не трус то толстячком можно будет на бои без правил пойти, там его и в стройняшку сделают и бить научат.

лучше тогда на бокс, если противопоказаний по здоровью нет

Нужен знающий "мистркач".Который поможет составить программу занятий в качалке.Есть такие?(помимо меги)

Сколько раз в неделю планируешь заниматься?

GremlinPRO, мне реально 13 :) я могу показать какой я был в начале лета,И щас..это лоооол

GremlinPRO, мне реально 13 :) я могу показать какой я был в начале лета,И щас..это лоооол

пруф

сам только что увидел 0о

http://cs10111.vk.com/u13828142/109569937/x_98c41e4e.jpg

Думаешь это стоит простить в тему "Качалки"?

White145man, я хотел показать,КАким жирдосом был в мае,а каким худым щас :)

но что то не найду фотку ,Как я сейчас :biggrin:

сам только что увидел 0о

http://cs10111.vk.com/u13828142/109569937/x_98c41e4e.jpg

салагус! молодость зелена, выростешь ещё, не парься, думай о школе лучше!

братан, что тебя не устраевает в своём теле?

olivajunior, Добился более-менее хорошего пресса,но хочу более прокаченный грудак,ноги,спину(Вообщем все большие мышцы)но о прессе тоже не стоит забывать,как то так)Через 2 дня начинаю ходить в качалку.

Ну будешь работать на массу пресс подзаплывет немного,хотя я много бегаю и каждую треньку пресс качаю и в массе мышечной прибавляю но талия не увеличивается.

olivajunior, Добился более-менее хорошего пресса,но хочу более прокаченный грудак,ноги,спину(Вообщем все большие мышцы)но о прессе тоже не стоит забывать,как то так)Через 2 дня начинаю ходить в качалку.

качайся усердно, следи за питанием и не давай заплывать жирком, и будут тебе большие мышцы и прорисованные кубы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...