Topsex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 MasterMax, Лучше по делу чо нить сказал Самое интересное, хаваю мало, спортом занимаюсь каждый день, как мне говорят тучным не выгляжу. Фз чо ЗНАЧИТ мало спортом занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 MasterMax, Лучше по делу чо нить сказал Самое интересное, хаваю мало, спортом занимаюсь каждый день, как мне говорят тучным не выгляжу. Фз чо ну уж не мне говорить, учитывая что я вешу ~59 при ~175 и никак не могу набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Topsex, как млао, по полтора часа в футболец, потом на тренажорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 proissxD, Илеальный вес при 1.80 - 80 кг,если хочешь похудеть,то следи ,то что ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 proissxD, Илеальный вес при 1.80 - 80 кг,если хочешь похудеть,то следи ,то что ешь. Согласен. proissxD , весишь, как нормальный мужик. я при росте 180 вешу около 67 кг и не набираю. и не худею. хоть обжираться, хоть на диетах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Согласен. proissxD , весишь, как нормальный мужик. я при росте 180 вешу около 67 кг и не набираю. и не худею. хоть обжираться, хоть на диетах сидеть хыы, я при росте 181 вешу вешу 64кГ .не набираю, не худею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) За 3 недели и набрал 5 кг. Стал 83 при росте 180. Был 179 и 78-79 вес. Как сбросить можно? Белковая диета... набираешь мыш. массу (2 недели на ней сидишь), качаешься - спринтуешь (спринт оч. хорошо помагает весь жир в мышцы перевести), как с диеты сходишь, начинаешь бегать кроссы по 3-5 км. в день (треньки 5 раз в неделю, желательно 2 раза в день) + офп тренажёрка с поднятиями тяжести на повторения, а не на вес (для сушки)... сбросишь кг 2-3 (именно подсушишься, а не тупо потеряешь вес) :spiteful: При твоём росте 1.80 идеальный вес 76 кг... Изменено 26 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 покачался перед сном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Белковая диета... набираешь мыш. массу (2 недели на ней сидишь), качаешься - спринтуешь (спринт оч. хорошо помагает весь жир в мышцы перевести), как с диеты сходишь, начинаешь бегать кроссы по 3-5 км. в день (треньки 5 раз в неделю, желательно 2 раза в день) + офп тренажёрка с поднятиями тяжести на повторения, а не на вес (для сушки)... сбросишь кг 2-3 (именно подсушишься, а не тупо потеряешь вес) :spiteful: При твоём росте 1.80 идеальный вес 76 кг... вес штука индивидуальная при моем росте 168, вешу 67-68. при этом занимаюсь спортом, жим лежа 100кг ровно, на рекорд если. становую и сеты не делал давно - больная спина. мышцы весят больше жира. перед сном нельзя заниматься, больше вреда чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вес штука индивидуальная при моем росте 168, вешу 67-68. при этом занимаюсь спортом, жим лежа 100кг ровно, на рекорд если. становую и сеты не делал давно - больная спина. мышцы весят больше жира. перед сном нельзя заниматься, больше вреда чем пользы. сходить на турник перед сном разве вредно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) похудел на 5 кг O_o я не собирался сбросить кг ,так как и так вешу мало ... зато пузяко исчезло Изменено 27 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 похудел на 5 кг O_o я не собирался сбросить кг ,так как и так вешу мало ... зато пузяко исчезло миша не выёптывайся а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Krevedko, пруфануть свой живот?? и я Петька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Krevedko, пруфануть свой живот?? и я Петька ;) Упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я бегал по утрам 4км + - .. ел 1 раз в день! правда что если правильно пить воду ,то можно от жира избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 diartt1, ̶о̶б̶о̶с̶ы̶ш̶ь̶с̶я̶ обопьешься . Она помогает легче усваиваться углеводам ,и переваривать. Так же помогает от обезвоживания организма. Ты бы книжки читал,а не "пузо" гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я не понимаю, как можжно есть 1 раз в день. Организму едь не хватает питательных веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я бегал по утрам 4км + - .. ел 1 раз в день! правда что если правильно пить воду ,то можно от жира избавится? когда я сбрасывал вес (был 80 стал 67 кг) гнал воду с организма кофем 2-3 чашки кофе, ссал дальше чем видел. питался низкокалорийно пищей раз-полтора в день, не бегал, ходил в спортзал. до этого мне говорили что не получится и что я страдаю херней, испорчу желудок итд... в чем суть, убери из еды жиры вообще, оставь немного углеводов(желательно сложных) и приемущественно белок, регулярно ходи в спортзал, начинай долбить по 2 группы мышц за тренировку, потом переходи на 3 группы.(очень просто говоря) на тренировке обьязательно пей воду, аминокислоты в капсулах в помощь после. тренироваться лучше всего или утром или ранним вечером скажу сразу о результатах, у меня не было цели сушиться до такой степени, чтобы были видны кубики, пока я иду на обьем, к весне буду сушиться уже конкретно. если ты еще молод то ложись раньше спать, есть такая тема что гормон роста(который отвечает за рост всего организма вцелом и ускорение обмена веществ) вырабатывается от 10 вечера до 2-3 трех ночи более усилинно, но это все в теории, сам я в эти байки не особо верю, но не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) AlexOZ, у меня он слабо еще проявляется. 20 см за год это мало :/ сушится - избавится от жира ??? и что самое главное оставить из еды? где больше белка ?что именно ты ел? Изменено 27 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пить во время тренировки нельзя ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пить во время тренировки нельзя ничего. можно, теплую воду пол литра за два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я написал во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я написал во время. я тебе про "можно во время тренировки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 AlexOZ, Какие ему силовые тренировки,угробить хочешь парня?он сломается там,в его детском возрасте. Для начала, пусть хоть раз подтяниться и сделает нормативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 White145man, в таком возрасте легкая атлетика или акробатика ну и другие секции с мячом - это самое лучшее. ну а если паренек не слаб духом то хоккей, бокс, каратэ и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас