diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 MasterMax, я и не спорю. я кроме как есть и падать с горки нечего не мог ><а сейчас желею что не куда не хожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Тебе всего 13 лет епти. Жизнь только начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) 21century,это да но в 11-12 лет я боялся ходить летом в одних плавках.. мне надо было скрывать чем нибудь свои сисяндры и пузо :( Изменено 28 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 MasterMax, я и не спорю. я кроме как есть и падать с горки нечего не мог ><а сейчас желею что не куда не хожу :( на русский почаще ходи, бааалин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не пишите ерунду про ломаные спины. При правильной технике, возрасте от 16 лет, изначально здоровом позвоночнике (отсутствие сколиоза и т.п.) вы себе никак не навредите. Сплошная мощь будет при правильных тренировках и как минимум средней генетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 *Rembo*, нужно верить ему!ведь у него ава с качком ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В вашем возрасте пацанва нет ничего лучше Турника и брусьев+ бокс(или тайский или кик боксинг можно борьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 *Rembo*, нужно верить ему!ведь у него ава с качком ;] а у тебя пузо под сисями, так кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 жирным же в постеле ужасно будет, мужскую работу сам сделать не сможешь:D Так лучше. А вообще, забей на спорт, зарядочку с утреца и щи одноклассникам бей, все бодро будет. Возраст же позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Стоит ли идти на кик-боксинг? Или лучши на бокс? В 11-12 лет ходил на бокс уже, вроде неплохо получалось, на соревнованиях был, выигрывал даже, но ушел по-глупости :( Вот щас хочется опять пойти куда-то, пока еще возраст позволяет и нет запар с учебой, 10 класс всетаки думаю последний халявный. Насчет турников и брусьев, с бурсьями не дружу вообще, 5 раз максимум что могу, но вот на турниках чистых 15 без б :smoke: Изменено 28 сентября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Бокс получше будет, на начальном этапе, позволит подтянуть основы. 2-3 года бокса, потом миксуешь с кик-боксом, в итоге - вся гопота предлагает тебе прикурить сигаретку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Бокс получше будет, на начальном этапе, позволит подтянуть основы. 2-3 года бокса, потом миксуешь с кик-боксом, в итоге - вся гопота предлагает тебе прикурить сигаретку. не хотите сигаретку :biggrin: Изменено 28 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 С брусьями лучше подружись ничего что 5 раз тока в скором времени будеш много делать зато грудак трицепс и плечи подкачаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ненавижу дрищей которые выеживаются на турниках раздроченые, сухие хлыщи, ни силы, нихера, просто выносливость. вон похоладало сразу разбежались) к слову, на брусьях без груза ну максимум 20 раз, с гирей на 16 - 10 раз, с гирей на 32 еле два раза делаю, локти гуляют шо вообще пиндец. Бокс получше будет, на начальном этапе, позволит подтянуть основы. 2-3 года бокса, потом миксуешь с кик-боксом, в итоге - вся гопота предлагает тебе прикурить сигаретку. лол есть такая тема что после месяца идя с трени чуствуешь себя неибацца крутым) по себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Подтягивания - самый лучший вариант. Не советую на спину брать штангу, кто бы тебе чего не говорил, какая бы не была идеальная техника, у них у всех забиваются позвонки. Подтягивание это отлично, но как же быть со становой? Почему ты ее выкидываешь? Более комплексное упражнение чем просто турник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Брусья просто замена потной качалке летом, хотя сейчас везде кондиционеры есть, но все же летом приятней на турниках качаться. Меня рассмешили комментарии разных людей, говорят вот турникмены круче обычных качков у них больше силы и они надают по башке. Запомните, ни один турникмен не надоет по башке человеку, который занимался 2 года любым единоборством. Изменено 29 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 21century, ну тут можно немного поспорить, но не буду) Согласись, что турник очень даже ограничивает развитие мышц. Нагрузка на спину, плечи и руки да, большая. Но тот же бицпс это не одна большая мышца. Для качественно прокачки требуются разные упражнения, с разными амплитудами и хватами. Турник этого не даст. Постоянно висеть на турнике это бред. Бодибилдингом надо заниматься для прокачки всего тела и всей маскулатуры, а не 1 части! Это напоминает новичков, которые придя в спортзал сразу хватают гриф и падаю на жим и на бицепс, забивая на ноги и все остальное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Брусья просто замена потной качалке летом, хотя сейчас везде кондиционеры есть, но все же летом приятней на турниках качаться. Меня рассмешили комментарии разных людей, говорят вот турникмены круче обычных качков у них больше силы и они надают по башке. Запомните, ни один турникмен не надоет по башке человеку, который занимался 2 года любым единоборством. только вот когда ноги у тебя забьются при беге и на бицуху ничего толком не возьмешь кроме 10-12 кг по 20 раз на 3 подхода, то да - уже призадумаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Krevedko, а причем тут бег? И кстати насчет бицухи. Я как раз треню руки (бицепс и трицепс) Как раз после упражнений на ноги.. И если ты хочешь сказать что бег нагружает ноги лучше чем 4 подхода по 10-12 раз со 110 кг на плечах, а потом тележкой с 170 кг (и я уже не продолжаю про изолированные упражнения и становую), то я тогда вообще ниче не понимаю в треннинге... после всего этого мой нормальный РАБОЧИЙ вес штанги 35-40 кг. И это РАБОЧИЙ! на максимум можно и больше, но бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто хочет раскачать все группы мышц - шустренько в бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Krevedko, Постоянно бегаю с 8-ми лет. Почему у меня ноги должны забиться я не понимаю ? Зачем 10-12 кг по 20 раз ? лучше тяжелее вес, меньше повторений. Хотя тут зависит от выносливости или же нужна сила. Бассейн развивает грудную клетку от этого она становится более выпуклой ( засчет внутреннего развития ). Изменено 29 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Меня рассмешили комментарии разных людей, говорят вот турникмены круче обычных качков у них больше силы и они надают по башке. Запомните, ни один турникмен не надоет по башке человеку, который занимался 2 года любым единоборством. Мне показалось, или ты приравнял обычного качка к человеку, который 2 года занимется каким-либо видом единоборств? Очевидно, что любой человек, который не в пол-ноги занимался 2 года каким-то видом единоборств, накидает и качку и турникмену, причем обоим сразу. Про бассейн - он как раз пухлому тому, который диарт что-то там будет очень полезен, лучше с него начать, возраст вроде до 14 еще у него. Ну и футбол, баскетбол какой погонять, и нахрен качалку, лет до 17-19 (зависит от мышечной массы). А, еще можно в гимнастику податься xD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не я приравнял. Там комменты были, что турникмены наваляют получше, чем качки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 bremen, я уже вчера на плавание записался.. свободные места только на 6 утра :О придется бег отложить :( раньше бегал медленно и спокойно,а щас захотел пробежать быстро..так вот в правом боку сильная боль.. как от нее избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не бегай по утрам. Бегай в 7-8 вечера :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас