bremen 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Постепенно увеличивай скорость. Рывки не стоит пока делать, просто на выносливость пару кругов вокруг стадиона какого побегай. И еще, утром лучше не бегать, с вечерка - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 bremen, вечером гопота и алкашня.. а почему не с утра? из за того что организм не проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 bremen, вечером гопота и алкашня.. а почему не с утра? из за того что организм не проснулся? Еще лучше, бегать ого-го как будешь. И поэтому тоже. Лучше всего с 10 до 12 и с 17 до 19. В целом конечно можно и с утреца, если ты не особо долго бегаешь (до 30 минут). Ну и не бегай в тот день, когда качаешься (если качаешься), в итоге будешь только снижать результативность. А хотя, тебе же жир надо разогнать, тогда бегай и утром и вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вы че гоните, если от жира хочешь избавится то бегать исключительно по утрам на голодный желудок, максимум творожка грамм 100 заточить и стакан воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ага, а если мне есть постоянно нужно и я не могу держать желудок голодным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 протеинума выпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег. Изменено 29 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег. потом на тренировке не обсерься от пресса или жима лежа, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ниразу не обсирался ) Я знаю все о диетах, что и скольк опереваривается. Изменено 29 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ниразу не обсирался ) Я знаю все о диетах, что и скольк опереваривается. главное борщей не жрать и пельменей с майонезом перед треней - ато потом можно и за фонтанировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 главное борщей не жрать и пельменей с майонезом перед треней - ато потом можно и за фонтанировать!!! это почему? я борщ щас сьел,чё мне нельзя тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Krevedko, Я согласен, курочку или мясо с салатами, яичницу. Topsex Он не даст тебе питательных веществ для роста мышц и необходимой энергии, которая расходуется при тренировке ) Изменено 29 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) это почему? я борщ щас сьел,чё мне нельзя тренироваться? ну схавай тарелку борщца наваристого + ты от него еще воды попить захочешь 1-1.5 литра воды в желудке уже! начинай делать пресс раз 30... попрут рвотные позывы Изменено 29 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) вы че гоните, если от жира хочешь избавится то бегать исключительно по утрам на голодный желудок, максимум творожка грамм 100 заточить и стакан воды Вот ты бред пишешь... Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег. С каких пор протеин стал говном? Мнение о протеине как о анаболике- это мнение полного дилетанта, которому мама пальчиком погрозила если он эту каку выпьет.. :big_boss: И вообще надо понимать что ты хочешь от треннинга. Оценить себя с точки зрения генетики. Если ты в 15 лет под 100 кг, то у тебя должна быть программа кардинально отличающаяся от программы "сухого" друга.. Кстати чет я тут не обнаружил выложенных кем то программ треннировок (может не все конечно пролистал..) Кому интересно, я могу выложить свою. Правда я уже больше 6 лет занимаюсь.. Но могу помочь новичкам если что.. Я не претендую на звание "гуру", но все же хороший совет могу дать как по правильной диете, так и по упражнениям. Изменено 30 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 oldslammer, я вообще составлял себе программы из журнала физкультура и спорт. Знаешь такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 21century, знаю.))) И не только их.. В таких журналах есть одно НО.. В каждом выпуске они противоречат себе.. если нет денег на персонального треннера (дорогие падла), то хотя бы купи себе у этого же треннера программу.. Все лучше будет чем просто приходить и делать что попало.. А вообще просто надо побольше читать и еще больше фильтровать прочитанное. Стюарт МакРоберт в помощь) Правда и у него есть немного спорные моменты.. Но прочитав книг 10 ты уже сам сможешь отобрать "шелуху", и вытянуть полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 В вашем возрасте пацанва нет ничего лучше Турника и брусьев+ бокс(или тайский или кик боксинг можно борьба) Турник и брусья для совсем нулевых новичков, если с доп весом, то уже серьезнее конечно. А вообще с 16 лет можно ТА и ПЛ заниматься бзе проблем. Вот кто помладше (10-15 лет), тем лучше бегать, гимнастика или борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не согласен например подтягивания широким хватом у мня до сих пор в программе спины есть,да и брусья неплохо триц нагружают!Тут от веса зависит мне с моими 90 кг(и длинными руками) нормально эти упражнения а глистам по 60кг конечно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня наконец поборол свой психологический барьер.. никак не мог 90 пожать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вот ты бред пишешь... С каких пор протеин стал говном? Мнение о протеине как о анаболике- это мнение полного дилетанта, которому мама пальчиком погрозила если он эту каку выпьет.. :big_boss: И вообще надо понимать что ты хочешь от треннинга. Оценить себя с точки зрения генетики. Если ты в 15 лет под 100 кг, то у тебя должна быть программа кардинально отличающаяся от программы "сухого" друга.. Кстати чет я тут не обнаружил выложенных кем то программ треннировок (может не все конечно пролистал..) Кому интересно, я могу выложить свою. Правда я уже больше 6 лет занимаюсь.. Но могу помочь новичкам если что.. Я не претендую на звание "гуру", но все же хороший совет могу дать как по правильной диете, так и по упражнениям. давай мне совет как новичку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пацаны не спорьте,тут сидят мега бодибилберы и они все обо всем знают. Так что когда идете в качалку и вас спросят *тренер с программой нужен ?* Говорите да ну нафиг,он же конченный,мне лучше реальные пацаны с бавскленда помогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vodia На сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Еще Васи тут не хватало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Еще Васи тут не хватало)))) Все путем петь,дядя вася всех научит реальному качу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 MasterMax, Привет, тебе программа нужна или диета? Сколько занимался до этого? Или вообще не занимался? Если можно то рост и вес кинь. В идеале что кушаешь, чтоб легче было править.. А то вдоуг у тебя аллергия или непереносимость определенных продуктов. В личку пиши, а то твоя забита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас