Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Постепенно увеличивай скорость. Рывки не стоит пока делать, просто на выносливость пару кругов вокруг стадиона какого побегай.

И еще, утром лучше не бегать, с вечерка - самое то.

bremen, вечером гопота и алкашня..

а почему не с утра? из за того что организм не проснулся?

bremen, вечером гопота и алкашня..

а почему не с утра? из за того что организм не проснулся?

Еще лучше, бегать ого-го как будешь.

И поэтому тоже. Лучше всего с 10 до 12 и с 17 до 19. В целом конечно можно и с утреца, если ты не особо долго бегаешь (до 30 минут). Ну и не бегай в тот день, когда качаешься (если качаешься), в итоге будешь только снижать результативность.

А хотя, тебе же жир надо разогнать, тогда бегай и утром и вечером).

вы че гоните, если от жира хочешь избавится то бегать исключительно по утрам на голодный желудок, максимум творожка грамм 100 заточить и стакан воды

Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег. Изменено пользователем 21century

Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег.

потом на тренировке не обсерься от пресса или жима лежа, я серьезно.

Ниразу не обсирался ) Я знаю все о диетах, что и скольк опереваривается. Изменено пользователем 21century

Ниразу не обсирался ) Я знаю все о диетах, что и скольк опереваривается.

главное борщей не жрать и пельменей с майонезом перед треней - ато потом можно и за фонтанировать!!!

главное борщей не жрать и пельменей с майонезом перед треней - ато потом можно и за фонтанировать!!!

это почему?

я борщ щас сьел,чё мне нельзя тренироваться?

Krevedko,

Я согласен, курочку или мясо с салатами, яичницу.

Topsex

Он не даст тебе питательных веществ для роста мышц и необходимой энергии, которая расходуется при тренировке )

Изменено пользователем 21century

это почему?

я борщ щас сьел,чё мне нельзя тренироваться?

ну схавай тарелку борщца наваристого + ты от него еще воды попить захочешь 1-1.5 литра воды в желудке уже! начинай делать пресс раз 30... попрут рвотные позывы

Изменено пользователем Krevedko

вы че гоните, если от жира хочешь избавится то бегать исключительно по утрам на голодный желудок, максимум творожка грамм 100 заточить и стакан воды

Вот ты бред пишешь...

Не буду я этого говна пить, лучше поем за 1 час до тренировки, а потом всю энергию (полученную от хорошей еды) затрачу на бег.

С каких пор протеин стал говном? Мнение о протеине как о анаболике- это мнение полного дилетанта, которому мама пальчиком погрозила если он эту каку выпьет.. :big_boss:

И вообще надо понимать что ты хочешь от треннинга. Оценить себя с точки зрения генетики. Если ты в 15 лет под 100 кг, то у тебя должна быть программа кардинально отличающаяся от программы "сухого" друга..

Кстати чет я тут не обнаружил выложенных кем то программ треннировок (может не все конечно пролистал..)

Кому интересно, я могу выложить свою. Правда я уже больше 6 лет занимаюсь.. Но могу помочь новичкам если что.. Я не претендую на звание "гуру", но все же хороший совет могу дать как по правильной диете, так и по упражнениям.

Изменено пользователем oldslammer

oldslammer,

я вообще составлял себе программы из журнала физкультура и спорт. Знаешь такие ?

21century, знаю.))) И не только их.. В таких журналах есть одно НО.. В каждом выпуске они противоречат себе.. если нет денег на персонального треннера (дорогие падла), то хотя бы купи себе у этого же треннера программу.. Все лучше будет чем просто приходить и делать что попало.. А вообще просто надо побольше читать и еще больше фильтровать прочитанное. Стюарт МакРоберт в помощь) Правда и у него есть немного спорные моменты.. Но прочитав книг 10 ты уже сам сможешь отобрать "шелуху", и вытянуть полезную инфу.

В вашем возрасте пацанва нет ничего лучше Турника и брусьев+ бокс(или тайский или кик боксинг можно борьба)

Турник и брусья для совсем нулевых новичков, если с доп весом, то уже серьезнее конечно. А вообще с 16 лет можно ТА и ПЛ заниматься бзе проблем. Вот кто помладше (10-15 лет), тем лучше бегать, гимнастика или борьба.

Не согласен например подтягивания широким хватом у мня до сих пор в программе спины есть,да и брусья неплохо триц нагружают!Тут от веса зависит мне с моими 90 кг(и длинными руками) нормально эти упражнения а глистам по 60кг конечно легко

сегодня наконец поборол свой психологический барьер.. никак не мог 90 пожать...

Вот ты бред пишешь...

С каких пор протеин стал говном? Мнение о протеине как о анаболике- это мнение полного дилетанта, которому мама пальчиком погрозила если он эту каку выпьет.. :big_boss:

И вообще надо понимать что ты хочешь от треннинга. Оценить себя с точки зрения генетики. Если ты в 15 лет под 100 кг, то у тебя должна быть программа кардинально отличающаяся от программы "сухого" друга..

Кстати чет я тут не обнаружил выложенных кем то программ треннировок (может не все конечно пролистал..)

Кому интересно, я могу выложить свою. Правда я уже больше 6 лет занимаюсь.. Но могу помочь новичкам если что.. Я не претендую на звание "гуру", но все же хороший совет могу дать как по правильной диете, так и по упражнениям.

давай мне совет как новичку)

Пацаны не спорьте,тут сидят мега бодибилберы и они все обо всем знают.

Так что когда идете в качалку и вас спросят *тренер с программой нужен ?* Говорите да ну нафиг,он же конченный,мне лучше реальные пацаны с бавскленда помогут!!!

MasterMax, Привет, тебе программа нужна или диета? Сколько занимался до этого? Или вообще не занимался? Если можно то рост и вес кинь. В идеале что кушаешь, чтоб легче было править.. А то вдоуг у тебя аллергия или непереносимость определенных продуктов. В личку пиши, а то твоя забита.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...