boompalka 11 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 не узнать без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ничего ты не понимаешь. Это генетика, правильные тренировки, питание и здоровый сон! НУ и мюсли, конечно.с такой генетикой, не удивлюсь что у нее член с яйцами присутствует. от мюслей то американских... принимает строго мюсли, 2 куба в день, в 5-тую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 с такой генетикой, не удивлюсь что у нее член с яйцами присутствует. от мюслей то американских... принимает строго мюсли, 2 куба в день, в 5-тую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 с такой генетикой, не удивлюсь что у нее член с яйцами присутствует. от мюслей то американских... принимает строго мюсли, 2 куба в день, в 5-тую точку. АХХАХХАХАХАХХАХАХА НУ ТЫ МОЧИШЬ СКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 \_("-")_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ложников. На 450-500 углях сейчас сушится, начинал с 900г плавно снижая http://i.imgur.com/J5cqjS4.jpg Какой Ложников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Какой Ложников?Мне кажется они про бодибилдера Ложникова. Изменено 3 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Мне кажется они про бодибилдера Ложникова.Так я вот и спрашиваю, может это какой-то другой Ложников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Так я вот и спрашиваю, может это какой-то другой Ложников? Они про Ложникова который химик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Они про Ложникова который химикhttp://s017.radikal.ru/i406/1608/d0/b740da048098.pngПро этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Про этого?)не знаю. Я прост стебусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 http://s017.radikal.ru/i406/1608/d0/b740da048098.pngПро этого?)ну а про какого. ток не похож на той фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ну а про какого. ток не похож на той фотке.Просто много мюслей съел перед фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Уважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Уважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно?Есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Есть конечноспасибоУважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно? Подскажите название Изменено 4 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 спасибоУважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно? Подскажите названиеесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 спасибоУважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно? Подскажите названиеесть конечно гугли приложение с программами упражнений и счетчика калорий их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Уважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно?В них особого смысла нет, на силовые тренировки энергии не много уходит. Обычно районе 200-500 калорий за тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 есть конечно гугли приложение с программами упражнений и счетчика калорий их естьда я занимаюсь уже по ibodybuilding и счетчик lifesum, может быть есть еще получше, воооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 да я занимаюсь уже по ibodybuilding и счетчик lifesum, может быть есть еще получше, воооооооотесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Есть конечно спасибоУважаемые, есть ли какое-нибудь толковое приложение с программами упражнений и счетчика калорий их, соответственно? Подскажите название есть есть конечно гугли приложение с программами упражнений и счетчика калорий их есть конечно Проорал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо парни, что подсказали ему. А то столько вопросов, что я уже сам стал, а есть ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо парни, что подсказали ему. А то столько вопросов, что я уже сам стал, а есть ли?безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Сегодня начал заниматься в статическом режиме. Нравятся ощущения. Преследую цель укрепление связок и сухожилий. Да и мышцы хорошо пробиваются, делал пресс, в верхней точке задержка 7-10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас