Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 два дня же прошло уже, лишняя вода и тп ушлаА тп че ушла? поссорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А тп че ушла? поссорились?это было неплрохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Колись в чем секрет твоего успеха. Конкретно, что ты поменял в питании и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Зачем вы ходите в качалку пацаны , убиваетесь фармой , насилуете организм , какой в этом смысл ? Потомучто в Инстаграме красиво смотрится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вопрос к знатокам: Зачем вы ходите в качалку пацаны , убиваетесь фармой , насилуете организм , какой в этом смысл ? Потомучто в Инстаграме красиво смотрится ?http://i78.fastpic.ru/big/2016/0813/43/8142d023f6015cec8166f2573bc41943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Roman1988USSR, знатоки не качаются , это я и так могу тебе сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Закончил с пару недель назад деку (хрен к ней притронусь снова), начал стан подъедать. И ради интереса, короткий трен пару раз поставил, на реакцию организма глянуть. Вещица адовая Аппетита такого никогда в жизни не было, силовые и выносливость на ровном месте в космос улетают, страшновато — травму словить, как нефиг. Сегодня с гантельками решил поразвлекаться в день груди вместо привычной штанги (станки утащили на какой-то фест, в честь праздника). Начал с 20кг, через несколько подходов добрался до 40-килограммовых, нашлись бы в зале тяжелее, и они бы в ход пошли. И с такой легкостью, блин. Ну и ноги позавчера с непривычки так убил, что всё еще хожу с трудом: в тот день еще не понял, что выкладываться на 100% не стоило, потому что там не сто, а все двести процентов получились А он ведь еще и жир сжигает без диеты, практически. Правда на второй чаше весов побочки, из которых главная — гормональный фон, как у бабы на третьем триместре беременности, помноженный на зашкаливающий тестостерон — можно херни натворить (или нет, всё индивидуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Да ты жеский химег, а я то думал ты только на аминках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Да ты жеский химег, а я то думал ты только на аминках...Так кризис ведь, аминки не по карману стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Так кризис ведь, аминки не по карману сталиКак ты ешь 120 гр овсянки с утра?) мне 50 за глаза с утра хватает P.s. Чет идея Yfym понравилась,мол можешь есть что угодно главное за коллораж не выйти если худеешь Прога по подсчету калорий самая удобная - my fitnesspal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Как ты ешь 120 гр овсянки с утра?) мне 50 за глаза с утра хватает P.s. Чет идея Yfym понравилась,мол можешь есть что угодно главное за коллораж не выйти если худеешь Прога по подсчету калорий самая удобная - my fitnesspal?эх, а еще месяца 2-3 назад меня все говном полили за ефима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Прога по подсчету калорий самая удобная - my fitnesspal?Мне lifesum нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 эх, а еще месяца 2-3 назад меня все говном полили за ефима.не авторитет ибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Как ты ешь 120 гр овсянки с утра?) мне 50 за глаза с утра хватаетОбмен веществ до предела разогнан. Сейчас вот сушусь на 400 углях и 4000ккал в день, и даже боюсь погореть P.s. Чет идея Yfym понравилась,мол можешь есть что угодно главное за коллораж не выйти если худеешь Прога по подсчету калорий самая удобная - my fitnesspal?myfitnesspal и fatsecret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 эх, а еще месяца 2-3 назад меня все говном полили за ефима.Не, то больше года назад было IIFYM мне до сих пор не нравится, там по-дефолту какая-то херотень предлагается, по соотношению нутриентов Ну и 3000 кал со шмата сала, 3000 кал с коробки пирожных и 3000 ккал набранных "здоровой" жрачкой — окажутся совсем разными по воздействию на организм. Для 150-килограммового жиробаса, конечно все три варианта прокатят, а вот для спортсмена — не прокатят. Нужен баланс, причем включая не только индивидуально подобранный баланс БЖУ, но и соотношение животных/растительных жиров, а так же контроль простых углеводов на наборе. Ну и калории из углеводов не равны калориям из жиров. Для продуктивных тренировок нужен гликоген, заменив часть необходимых углей в рационе жирами, мы будем недорабатывать на тренировках, что скажется на силовых, и следственно, на форме А вот то, что всё считать нужно — это правильно, и единственный путь. И чем разнообразнее рацион, в пределах БЖУ, тем лучше, это тоже правильный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @aphex, знаешь, если бы я курсил, то дальше тесто пропика не ходил, трен это уже жесткий преп, зочем тебе это? В кочалку ходите, чтобы потом в инстаграмме красиво було? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Закончил с пару недель назад деку (хрен к ней притронусь снова)А чего так? С тестом отлично заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @aphex, знаешь, если бы я курсил, то дальше тесто пропика не ходил, трен это уже жесткий преп, зочем тебе это? В кочалку ходите, чтобы потом в инстаграмме красиво було?Ну, формально, хоть "легкий" оксандролон, хоть "жесткий" трен абсолютно одинаково угнетают выработку собственных гонадотропинов (и следом тестостерона). Так что разницы в плане вреда для гормоналки — никакой. А вот выхлоп совсем разный, за одинаковый срок. С треном просто знакомился, не ставлю его. Он просто не всем подходит. Как Сашан писал, если в первую неделю не посрался со всеми друзьями, родственниками и не звонишь родителям, угрожая самоубийством — то это твой препарат А чего так? С тестом отлично заходит.Разгоняется вечность, выхлоп мизерный (8 кило за два месяца, из которых не меньше трети жиром и водой), заливает с неё как скотину, не смотря на контроль эстрогенов. А сейчас еще и лето, у нас ниже 30 градусов стрелка термомерта редко опускается — пот ручьем постоянно и давление зашкаливает. Ну и общее самочувствие какое-то мерзковатое было, хз как описать. Из плюсов, разве что, про больное плечо забыл сразу же. В основном давление напрягало, как минимум, не для лета препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) не авторитет ибопрост до типикал кочанов доходит годами.возможно, кто-то линдовера до сих пор увожает. Изменено 15 августа 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 прост до типикал кочанов доходит годами.возможно, кто-то линдовера до сих пор увожает.Линдровер болеет не смейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А чего так? С тестом отлично заходит. на 4 недели то возможно, кто-то линдовера до сих пор увожает.Норм мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) эх, а еще месяца 2-3 назад меня все говном полили за ефима.Ну даже на yfym надо адекватную пищу есть, но можно чаще есть и вредное или просто разнообразное Не, то больше года назад былоIIFYM мне до сих пор не нравится, там по-дефолту какая-то херотень предлагается, по соотношению нутриентовНу и 3000 кал со шмата сала, 3000 кал с коробки пирожных и 3000 ккал набранных "здоровой" жрачкой — окажутся совсем разными по воздействию на организм. Для 150-килограммового жиробаса, конечно все три варианта прокатят, а вот для спортсмена — не прокатят. Нужен баланс, причем включая не только индивидуально подобранный баланс БЖУ, но и соотношение животных/растительных жиров, а так же контроль простых углеводов на наборе. Ну и калории из углеводов не равны калориям из жиров. Для продуктивных тренировок нужен гликоген, заменив часть необходимых углей в рационе жирами, мы будем недорабатывать на тренировках, что скажется на силовых, и следственно, на формеА вот то, что всё считать нужно — это правильно, и единственный путь. И чем разнообразнее рацион, в пределах БЖУ, тем лучше, это тоже правильный моментТак там идея не в пирожных и тп , там тоже надо бжу держать нормальное, как я понял Iifym пропогандирует тоже самое что и низкоуглеводка только с другой стороны, там тоже надо постепенно снижать калораж,но идея и там и там одна- считать и планомерно резать ккал.только в iifym это более весело.По поводу углей сомнительно, наткнулся на лайвжурнали на блогеров о диетах и т.п и много интересного там нашел,причем все с кучей исследований. Так там разоблагили весь Глик индекс , и то что быстрые угли не так страшныВот типо таких блогов - http://znatok-ne.livejournal.com/81270.html , у автора этой статьи тьма постов интересных в его блоге P.s. http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_IIFYM_-_If_It_Fits_Your_Macro Изменено 15 августа 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 , читал и то, и то, ага Со спортвики: "40 % углеводов, 40 % белков и 20 % жира, соотношение которое сторонники IIFYM считают наиболее эффективным для роста мышц и сжигания жира" — баланс от бога конечно. С таким БЖУ либо взвоешь, твердя про слажный путь, либо срываться и поджирать пирожные ночами будешь, либо и первое и второе сразу Чтобы срывов не было, нужно давать организму столько нутриентов, сколько ему требуется, тогда и подъедать тянуть не будет. Первая статья про это, как раз. Пикуль молодец, его всегда интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 , читал и то, и то, ага Со спортвики: "40 % углеводов, 40 % белков и 20 % жира, соотношение которое сторонники IIFYM считают наиболее эффективным для роста мышц и сжигания жира" — баланс от бога конечно. С таким БЖУ либо взвоешь, твердя про слажный путь, либо срываться и поджирать пирожные ночами будешь, либо и первое и второе сразу Чтобы срывов не было, нужно давать организму столько нутриентов, сколько ему требуется, тогда и подъедать тянуть не будет. Первая статья про это, как раз. Пикуль молодец, его всегда интересно читатьТак дело не в самих срывах,я например очень люблю итальянскую кухню, и есть всю жизнь куру с рисом (условно) не очень хочется, иногда можно и пицу съесть, и я чяитаю это не срыв а нормальное желание, кому то сладкое, кому то соленое.Просто сама iifym позволяет такие погрешности, для целеноправленной диеты конечно подойдет низкоуглеводка с постоянным уменьшением углей лучше, а вот на поддержании iifym мне кажется очень ничего .а вообще у нас конечно идею iifym не так понимают, так акцент на слове макрос,а это БЖУ а не ккал ) скину позже толковое видео Ты сам худел и худеешь каким вариантом? Низкоуглеводка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Низкоуглеводка?А как еще худеть? Жрать все что хочешь и худеть не очень эффективно получается. ИМХО худеть без фармы вообще дело не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас