4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ну и дерьмо постановочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Повисло всё к чертям на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А я включил трансляцию прямо во время победных ударов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Красава чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Он накачался, а ты — нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Всё впереди! Продам почку, закуплюсь аминками и наконец-то накачаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ну и дерьмо постановочное+1, посмотрим сколько тут еще адекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) ЧСВ дочи сейчас поднимется до небес. Парень работает в городе, где я живу. В принципе видел как все начиналось у него в магазине. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) ну и дерьмо постановочноеА где щас по другому?Ща тихий будет орать на своем канале, что требует реванш, пол скользкий, вадик курсанул, и прочий бред. макгрегоры херовы. Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я бы дочу против коломоцкого посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я бы дочу против коломоцкого посмотрел.Так собственно с этого кипиша всё и началось. Доча писал каломойскому, мол давай чмо подеремся. А он слил его на тихого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Разница в весе у них очень существенная, коло сейчас капец какой кабан. В реальном бою дочку бы он задавил. Барыга на барыгу, крот на хомяка. Это было бы приятное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это было бы приятное зрелище.Таже постанова бы вышла. С рекламными вставками в онлайн трансляции, только не по 5 а по 20 минут. Надо было бы не тока фармоком туда запихнуть, но и всю кухню коломойского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прав, у барыг по-другому не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Почитал тут про дозировки юниров, чуть прихерел https://do4a.com/threads/23364/ (в неделю) Всего веществ: Тренболон энантат 300 мг Тестостерон энантат 600мг Мастерон энантат 600мг Тестостерон ципионат 1000мг Болденон 2000мг Оксиметалон 350 мг Нандралон фенилпропионат 250 мг Гормон роста 70 ед Анастразол 5мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Почитал тут про дозировки юниров, чуть прихерел https://do4a.com/threads/23364/ (в неделю) Но туша у него высшаяКупил се клен) буду по его схемке кушать, глядишь буду такой же))) Изменено 9 сентября 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Клен напоследок оставил, но и не тянет даже особо теперь. Всё таки топовый жиротоп — это Т3. У меня в неделю по сантиметру-полтора с не особо жирной талии улетает, при том что кардио ленюсь делать, да и с диеты срываюсь частенько. Правда, в противовес жиросжигающим свойствам, аппетит, который вообще нереально контролировать. У меня и опыты идиотских кето-диет были, и 1500 ккал в сутки — и ничего, справлялся. А тут на 3000-3500 ккал срывы. Думаю пожрать вдоволь в выходные, а потом сибутрамин добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag На самом деле сначала 2016 год, а потом 2013. Клен напоследок оставил, но и не тянет даже особо теперь. Всё таки топовый жиротоп — это Т3. У меня в неделю по сантиметру-полтора с не особо жирной талии улетает, при том что кардио ленюсь делать, да и с диеты срываюсь частенько. Правда, в противовес жиросжигающим свойствам, аппетит, который вообще нереально контролировать. У меня и опыты идиотских кето-диет были, и 1500 ккал в сутки — и ничего, справлялся. А тут на 3000-3500 ккал срывы. Думаю пожрать вдоволь в выходные, а потом сибутрамин добавить.Как спиды найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Коротко про @boompalkahttp://s011.radikal.ru/i317/1609/3a/61f58cc0e13f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В этой теме образованных спецов больше, спрошу тут.Как лечить протрузии в шейном отделе? Бассейн не предлагать, и так много лет плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Как лечить протрузии в шейном отделе?Разогрев кремом Алезан в оранжевой тюбе. [spoiler=Такой]http://www.zoo-terra.ru/published/publicdata/ZOOTERRARUSHOP/attachments/SC/products_pictures/14850_enl.jpg Закачка в статическом режиме мизерными весами упражнениями для шеи. Где-то 0.5 кг блинчиком[spoiler=УОТ ТАК УОТ]http://s008.radikal.ru/i303/1609/00/e4c6026fc07c.jpg В этой теме образованных спецов большеТолько в больнице образованных спецов больше в 100 раз на 1 квадратный метр. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В этой теме образованных спецов больше, спрошу тут. Как лечить протрузии в шейном отделе? Бассейн не предлагать, и так много лет плаваю.А чем они тебе мешают? В смысле, протрузии — это возрастное, следствие остеохондроза. Они почти у всех есть. У меня в шейном отделе одна или две, не помню. И они не лечатся, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Только в больнице образованных спецов больше в 100 раз на 1 квадратный метр. Думал также, но как начал ходить по врачам, опечалился, все разное говорят, один врач говорит одно, другой противоположное. Просто здесь может кто-то уже сталкивался. За мазь спс. А чем они тебе мешают?Я даже не знал о их существовании, но в один день прекрасный день сильно резко голова кружиться началась и в глазах двоиться, настолько сильное головокружение что даже тошнить начало. Руки, ноги, живот, лицо все сильно неметь начало, так целый день. Даже сидеть не мог, голова кружилась, только когда ложился и закрывал глаза становилось более менее, потом уколы и капельницы сделали, полегче стало. Не понятно было куда копать, сделал мрт шеи и кт мозга (чтобы исключить всякие опухли, инсульты), в итоге протрузии между 3-4 и 5-6 позвонками (выпячивание позвоночного диска), по 2-3 мм, они сдавливают нервы. Все как обычно, у большинства людей остеохондроз, его запускают не предавая значения, он приводит к протрузиям, следующий последний этап грыжа, когда протрузия лопается и вытекает ядро. Прошло дней 12, делают уколы и капельницы, до сих пор шатает немного, нет 100% устойчивости и уверенности в равновесии как раньше. Вот не хотел бы доводить до грыжи, один врач говорит делать зарядки для шеи, другой говорит категорически нельзя, один говорит нужен воротник Шанца, другой говорит нельзя его, т.к. шея сама должна восстанавливаться. Тоже самое и про мануалку, один нужно, другой говорит толку нет. Кучу бабла потратил на этих аферюг, обследования, лекарства. Понимаю если бы я с крыши свалился или в аварию попал, но тут на ровном месте, треш какой то, хотя все лето делал ремонт, потолок, высотные работы и т.п. шея целыми днями была в кривом-согнутом положении, может из-за этого на фоне остеохондроза. Изменено 10 сентября 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас