aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Насколько полезно потреблять протеиновые коктейли чисто для нормализации веса? Чет не набирается никак.На поддержание веса без тренировок требуется в районе 1,2г белка на кг веса, т.е. в твоем случае около 80 грамм. Чтобы набрать, к примеру, три кило мяса за месяц, что почти нереально, понадобится 600г/30дней = еще 20г белка в день (в трех кг мяса ~600г белка). Итого 90-100 грамм полноценного белка в день тебе с лихвой хватит для набора веса. У белков животного происхождения биологическая ценность близка к 100%, у белков растительного около 60% (т.е. их нужно больше) . Забей примерный дневной рацион в какую-нибудь таблицу и прикинь сколько там, если не добираешь — можешь добавить протеином. Хотя в твоем случае гейнер был бы актуальнее, растут от углеводов, а не от белка — его просто необходимый минимум в рационе держать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @aphex, да ему хотя бы жиру не брать, не то что мышц@Xopo, значит жри больше шаурмей, на ночь жри калорийное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну значит ещё раз посчитаю, + кухонные весы, а то пока по примерным подсчётам выходит много, но за месяц я ни кг не прибавил, хотя в каждый день добавил эту супершаурму, где одного лаваша на 750ккал И ещё трабл в том, что я без понятия, сколько я расходую. Совсем хз.Тут всё просто, ни одна программа, шагомер и т.д. не дадут тебе точных цифр, потому что они уникальны для каждого организма. Поэтому пляшут обычно от текущего рациона. Не растешь — добавил к рациону 50-100 углеводов в день, посмотрел напрогресс за неделю-две. При необходимости повторил. Не худеешь — то же самое, с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @Xopo, на ночь жри калорийноепосле 6 вечера Изменено 28 сентября 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну ок, просто жру, постоянно жру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @gr1bok, по фотке можно будет и программу те составить, а также предсказать сколько массы наберешь за год, но ето уже не за бесплатно, а за смс.[spoiler=Как-то так] Могу потом отдельно фотки тренажеров сделать, если не понятно Какие там базовые упражнения? С вертикальной тягой косяк, только левая часть. Хз куда правую дели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @gr1bok, сведение/разведение рук стоя и бицепс изоляционные упражнения, односуставные. Основная часть тренажеров базовые упражения. Вопще шикарный опен-эйр зал, мечта физкультурника! Могу посоветовать такую прогу, 3 дня в неделю. 1 день понедельник. Жим от груди стоя или горизонтальный жим, по механике движения одно и тоже, делай где будет удобнее. Базовое упражнение на грудные мышцы. После него поделай сведение рук стоя, хоть он изоляционное, зато грудные мышцы хорошо тянет в ширину. На добивку Трицепс! И все, в этот день проработаешь грудные, трицепс и косвенно плечи. 2 день среда. Тяга к поясу, базовое упражнение для широчайших спины, после него разведение рук, добавишь на верх спины. Потом Бицепс и готово. 3 день пятница. Приседания. Жим стоя вверх. Суббота-воскресенье отдых. Уот один из примером классического сплита. Я сам примерно по такому тренился, впечатление хорошие. Так можно тренироваться 3 месяца, потом немного изменить сплит, шобэ мышцы удивить. Если будут вопросы, задавай, с радостью отвечу!Да и еще по характеру тренировок, делай пирамиду, после разминки, повесь один блин, сделай до жжения в мышцах, сколько сможешь 20-25 повторений, потом еще один блин и так делай 8-12 повторений в одном подходе, тяжелее веса не вешай, береги суставы и связки кароч. В каждом упражнении 3-4 подхода я думаю нормально будет, смотри по ощущениям, слушай тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 https://vk.com/doctor.imeryakovУмер сегодня... Вообще меня как-то даже эта новость поразила, ибо лично его видел буквально недели 2 назад в зале, как раз перед отъездом на арнольд классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 https://vk.com/doctor.imeryakovУмер сегодня... Вообще меня как-то даже эта новость поразила, ибо лично его видел буквально недели 2 назад в зале, как раз перед отъездом на арнольд классик.Стараешься чего-то в жизни добиться, пашешь, превозмогаешь, а потом херак и за день помер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Иронично. Врач-эндокринолог, разрыв аневризмы аорты. Не уберегся. Аневризма — это такая херня, к которой исключительно атеросклероз приводит, то есть фарма. Фарма сдвигает липидный профиль в сторону "плохого" холестерина, и не оставляет вариантов выровнять его никаким правильным питанием и рыбьим жиром, только отменой препаратов. Плюс гипертония, от той же фармы, увеличенного объема крови и нагрузок — и билет на тот свет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Иронично. Врач-эндокринолог, разрыв аневризмы аорты. Не уберегся. Аневризма — это такая херня, к которой исключительно атеросклероз приводит, то есть фарма. Фарма сдвигает липидный профиль в сторону "плохого" холестерина, и не оставляет вариантов выровнять его никаким правильным питанием и рыбьим жиром, только отменой препаратов. Плюс гипертония, от той же фармы, увеличенного объема крови и нагрузок — и билет на тот свет готов.Никотиновая кислота помогает выравнивать липидный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 https://vk.com/doctor.imeryakov Умер сегодня... Вообще меня как-то даже эта новость поразила, ибо лично его видел буквально недели 2 назад в зале, как раз перед отъездом на арнольд классик.Нда печалька. Качалка это все-таки для красоты, но никак не здоровье. Дольше живут люди с небольшим лишним жирком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Стараешься чего-то в жизни добиться, пашешь, превозмогаешь, а потом херак и за день помер...Это причина и следствие. Наелся яду и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Нда печалька.Качалка это все-таки для красоты, но никак не здоровье.Дольше живут люди с небольшим лишним жирком.Жать 250 и приседать 300 на стероидах это вредно. А если ты ходишь пару раз в неделю погонять кровь по мышцам с комфортными весами, то это идет на пользу. Я сам сейчас перешел на статические упражнения, веса детские, но мышца прорабатывается и чувствую себя в тонусе. Физкультура кароч для здоровья. Еще хочу сделать цепи и трениться с ними, посмотреть на Самсона, так в то время стероидов не было и был сильный мужик и на вид смотрелся брутально. http://pdhpersonaltraining.com.au/wp-content/uploads/2015/02/alexanderZass.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Это причина и следствие. Наелся яду и умер.Все есть яд и все есть лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Иронично. Врач-эндокринолог, разрыв аневризмы аорты. Не уберегся. Аневризма — это такая херня, к которой исключительно атеросклероз приводит, то есть фарма. Фарма сдвигает липидный профиль в сторону "плохого" холестерина, и не оставляет вариантов выровнять его никаким правильным питанием и рыбьим жиром, только отменой препаратов. Плюс гипертония, от той же фармы, увеличенного объема крови и нагрузок — и билет на тот свет готов.Большое количество собственного мяса на себе таскать тоже вредно. Печально это, смотрел его по Бадимании, доброжелательный мужик, тем более эндокринолог, знал свою тему, но тут бац и помер молодым, шок. Стероиды - зло. Особенно в таких количествах и компотах, которые употребляют атлеты эт жесть. Для себя лично решил, никакой химии, максимум тестостерон годам к 60-ти для поддержки штанов. А так нафиг надо, походить красивым и умереть к 40 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Все есть яд и все есть лекарство.Тогда говна поешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Тогда говна поешь https://vk.com/images/emoji/263A.pnghttp://www.free-scat-sex.com/caviar/040/img/03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 https://vk.com/doctor.imeryakovУмер сегодня... Вообще меня как-то даже эта новость поразила, ибо лично его видел буквально недели 2 назад в зале, как раз перед отъездом на арнольд классик.по угару всегда врубал мельком фрик-шоу "ты в теме" на бодимании, дак вот он там вроде как тренером был, еще недавно готовился на какие-то соревы. чот неожиданно. а вообще запомнился он мне своим интервью на каком-то ютубном канале о дозировках фармы у соревновашек, всё по чесноку разложил и рассказал тогда. Еще хочу сделать цепи и трениться с ними, посмотреть на Самсона, так в то время стероидов не было и был сильный мужик и на вид смотрелся брутально. http://pdhpersonaltraining.com.au/wp-content/uploads/2015/02/alexanderZass.jpg то, что он на фотке с цепями - не значит, что он только этими цепями и накачался. у них силовые были шо пестец, как мне каж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @gr1bok, сведение/разведение рук стоя и бицепс изоляционные упражнения, односуставные. Основная часть тренажеров базовые упражения. Вопще шикарный опен-эйр зал, мечта физкультурника! Могу посоветовать такую прогу, 3 дня в неделю. 1 день понедельник. Жим от груди стоя или горизонтальный жим, по механике движения одно и тоже, делай где будет удобнее. Базовое упражнение на грудные мышцы. После него поделай сведение рук стоя, хоть он изоляционное, зато грудные мышцы хорошо тянет в ширину. На добивку Трицепс! И все, в этот день проработаешь грудные, трицепс и косвенно плечи. 2 день среда. Тяга к поясу, базовое упражнение для широчайших спины, после него разведение рук, добавишь на верх спины. Потом Бицепс и готово. 3 день пятница. Приседания. Жим стоя вверх. Суббота-воскресенье отдых. Уот один из примером классического сплита. Я сам примерно по такому тренился, впечатление хорошие. Так можно тренироваться 3 месяца, потом немного изменить сплит, шобэ мышцы удивить. Если будут вопросы, задавай, с радостью отвечу!Да и еще по характеру тренировок, делай пирамиду, после разминки, повесь один блин, сделай до жжения в мышцах, сколько сможешь 20-25 повторений, потом еще один блин и так делай 8-12 повторений в одном подходе, тяжелее веса не вешай, береги суставы и связки кароч. В каждом упражнении 3-4 подхода я думаю нормально будет, смотри по ощущениям, слушай тело. Мучас грасиас. Завтра начну. А то как-то все без явной головы было (прислушивался к совету тех парней с которыми ходил), но в целом это напоминало "уот так вот" одного Алексея) Кстати, Борисова котируете? Норм мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Мучас грасиас. Завтра начну. А то как-то все без явной головы было (прислушивался к совету тех парней с которыми ходил), но в целом это напоминало "уот так вот" одного Алексея) Кстати, Борисова котируете? Норм мужик?Тебе щас насоветуют. Новичку сплит давать, лол. Начинай с фулбади 2 раза в неделю, выбери по 1 упр на каждую группу мышц и делай в режиме лайт, никаких мышечных отказов и уползаний с тренировки на коленях и в блевотине. Изменено 2 октября 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Тебе щас насоветуют. Новичку сплит давать, лол. Начинай с фулбади 2 раза в неделю, выбери по 1 упр на каждую группу мышц и делай в режиме лайт, никаких мышечных отказов и уползаний с тренировки на коленях и в блевотине.Нормальная тема сплит. Я сам всегда по сплиту тренил и набрал около 20 кг в натурашку. Может фулбади и лутше, но я так не пробовал тренить. Я советую из личного опыта, поэтому уот так уот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Нормальная тема сплит. Я сам всегда по сплиту тренил и набрал около 20 кг в натурашку. Может фулбади и лутше, но я так не пробовал тренить. Я советую из личного опыта, поэтому уот так уот!сплит канает, почему нет, для опытных кочек в натураху, а если еще на фарше - то ваще сказка. но не для новичка, тупо меньше жимов и тяг в месяц получается, а навык нужно надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Отродясь такого не бывало, и вот опять https://www.youtube.com/watch?v=L6bgpXPYA7g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Бесит этот чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас