Nicholaus 11 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Гдяжя на десятилетиями курсящих приятелей, это просто стероидная наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Гдяжя на десятилетиями курсящих приятелей, это просто стероидная наркоманияПсихологически сложно слезть. Рич Пианав одном видео (там где он набирает "Больше с каждым днем" вроде) рассказал про свои ощущения, что на курсе ты супермен, чувствуешь себя хорошо, решаешь дела на раз два, а когда ты закончил то превращаешься в девочку 15 лет (понятно дело все в переносном смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А осуждать людей за то, что они пытаются измениться, пускай и с использованием ААС никто не в праве, и уж тем более те самые профизвучит как оправдание своих поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Juhani, Да я бы не сказал, что сложно.. Ощущения есть конечно такие, что превращаешься в девочку 15 лет, но если грамотно слазить, то все по кайфу будет) Главное продолжать трениться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чет кайфа в яме не наблюдается у тестостероновых теранозавров 40-50 лет, даже у продолжающих ходить в зал. Жалкий, нездоровый вид, проблемы с психикой и желание уколоться поскорее, наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Все это очень грустно и печально, уж лучше читать про то как люди прогрессируют и все по счастливому случаю налипает на буцуню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Психологически сложно слезть.а в пкт в рашке не могут, поэтому и получается типа вечка, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чет кайфа в яме не наблюдается у тестостероновых теранозавров 40-50 лет, даже у продолжающих ходить в зал. Жалкий, нездоровый вид, проблемы с психикой и желание уколоться поскорее, наблюдается)Кстать да. Наблюдал такое. Для них период пкт это просто этап серости перемешанный с попытками вырубить свежей фармы, и мечтах о начале курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 звучит как оправдание своих поступковЛюбой профи, за единичными исключениями, без фармы — пустое место. И слушать их, когда они рассказывают, что ты должен оставить эту прерогативу выступающим — глупо. Они и оправдываются, мол я же выступаю, мне же иначе никак. Причем даже те, которые ради фоточек на сцену лезут Мне проще, оправдания не нужны. Хочется — юзаю, не хочется — нет. Сейчас такой период, что вообще от всех этих режимов, анализов, 2,5г белка в день и прочих прелестей хочется как можно дальше держаться, реально наскучило. Хочется расслабиться, с друзьями чаще бухать и не думать, о том, как шаг вправо-влево от режима скажется на форме и конечной цели. Самое главное я с этого курса уже вынес — кучу знаний и опыта, которые позволят быстро вернуться в строй Я вообще ту фразу не касательно себя привел, а касательно новичков, которые не бросают жизнь на самотек, а пытаются что-то изменить — у них есть на это право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чет кайфа в яме не наблюдается у тестостероновых теранозавров 40-50 лет, даже у продолжающих ходить в зал. Жалкий, нездоровый вид, проблемы с психикой и желание уколоться поскорее, наблюдается)Если они курсили годами без использования ХГЧ (а они курсили), яйца с вероятностью в 90% атрофировались, и как закономерный итог — первичный гипогонадизм. Что подразумевает, что даже после пробуждения гипофиза на ПКТ тестикулы не будут адекватоно откликаться на высокие ЛГ и ФСГ, и уровень тестостерона будет примерно как у 15-летней девочки. И яма у них получается пожизненная, а не пару недель после курса. А с длинных эфиров и вовсе без ямы выйти можно, если всё правильно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 и как закономерный итог — первичный гипогонадизм.Чувачок знакомый с 17 до 22 двух химичил, и теперь мучается с этой дрянью. За то форма ок. Была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @aphex, Матеро, по делу пишешь, даже приятно слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Любой профи, за единичными исключениями, без фармы — пустое место. И слушать их, когда они рассказывают, что ты должен оставить эту прерогативу выступающим — глупо. Они и оправдываются, мол я же выступаю, мне же иначе никак. Причем даже те, которые ради фоточек на сцену лезут Мне проще, оправдания не нужны. Хочется — юзаю, не хочется — нет. Сейчас такой период, что вообще от всех этих режимов, анализов, 2,5г белка в день и прочих прелестей хочется как можно дальше держаться, реально наскучило. Хочется расслабиться, с друзьями чаще бухать и не думать, о том, как шаг вправо-влево от режима скажется на форме и конечной цели. Самое главное я с этого курса уже вынес — кучу знаний и опыта, которые позволят быстро вернуться в строй Я вообще ту фразу не касательно себя привел, а касательно новичков, которые не бросают жизнь на самотек, а пытаются что-то изменить — у них есть на это правоГде ты нашел на клавиатуре вместо тире дефис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Где ты нашел на клавиатуре вместо тире дефис?Зажимаешь альт, набираешь 0151 на нумпаде, отпускаешь. Старая дурная привычка, в релексах уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Прикольно. Теперь в спорах буду выглядеть — стильней! [spoiler= ] @aphex, пробовал по статике тренить? Я по утрам планку делаю, заряжает на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @aphex, пробовал по статике тренить? Я по утрам планку делаю, заряжает на весь день.Планку люблю, но не делаю До скольки минут дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Планку люблю, но не делаю До скольки минут дошел?Начал с 30 секунд, сейчас дошел до 4 минут 10 секунд — делаю по таймеру. Начал где-то с августа. Пресс, поясница и еще дельты забиваются, последнюю минуты аж трясет. Вот лентяйничал и неделю не делал, сегодня увеличил на 10 секунд, когда встал из планки, меня накрыло, даже в голове немного зазвенело Так же в статике делаю и отжимания от пола интересно, что грудак раздувает, по большому счету это связано с мышечной памятью. Т.е. можно пахать в зале пару лет, а потом на статике поддерживать форму без затрат на зал и без нагрузки на сердце как от динамических упражнений с тяжелыми весами. Пацаны, а кто еще делает планку? Вы по сколько минут держите? Интересно сравнить результат, слышал есть мужик, который может полчаса, с трудом представляю. Планирую довести свой результат до 10-15 минут и так делать в качестве утренней зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 надеюсь, про статоденамегу не начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Главное по Макдональду жрунькать и усе буит пацоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 уже весь тред по макдональду жрунькает, а он тока сливуянова открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 уже весь тред по макдональду жрунькает, а он тока сливуянова открылЯ жру чисто че захочу, главное в каллораж вписаться. Хочу колу, хочу чипсы — пожалуйста! Вопще сникерсами дневную норму добираю и усе пучком. Фотки не покажу, но пресс такой, аж вены во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я жру чисто че захочу, главное в каллораж вписаться. Хочу колу, хочу чипсы — пожалуйста! Вопще сникерсами дневную норму добираю и усе пучком. Фотки не покажу, но пресс такой, аж вены во все стороны эх, до сих пор так ничего и не понял про ефим. все силы на изучение стадодинамике ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 эх, до сих пор так ничего и не понял про ефим. все силы на изучение стадодинамике ушли.я ниче и не изучал по данной части. Я жру как простой человек два раза в день, и делаю статику ради эндорфинового подъема! Для меня кочалка это пройденный этап, кочалка без стероидов эт дроч, эт когда те 15 лет и ты дрочишь в пятый раз и не можешь кончить, но очень хочетса. :lie:Терь физкультура для хорошего самочувствия и тонуса. Физкульт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я жру как простой человек два раза в деньНо ведь простой человек ест на завтрак, обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Но ведь простой человек ест на завтрак, обед и ужинОн слишком простой, по этому два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас