Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Обосрался ты говорят. Говорят твой кот обосрался у тебя на кровати. А Кариб тебе тоже самое ответил, что и я, so.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Говорят твой кот обосрался у тебя на кровати. А Кариб тебе тоже самое ответил, что и я, so....Да лан тебе, хватит уже оправдываться, разом больше, разом меньше обосрался, в твоём случае уже не критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Да лан тебе, хватит уже оправдываться, разом больше, разом меньше обосрался, в твоём случае уже не критично :)Так ты не понял? В итоге то ты обосрался)) Ко мне претензия только в том, что я не стал читать диалог 3 недели назад, я правильно понимаю? Тебе ответили тоже самое, что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Говорят твой кот обосрался у тебя на кровати. А Кариб тебе тоже самое ответил, что и я, so....Не это, он как раз по теме ответил, что 1,5 кмаловато для офиса, наверняка больше. А ты 1,5 за хвастовство принял, мол глядите, как калории жгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Не это, он как раз по теме ответил, что 1,5 кмаловато для офиса, наверняка больше. А ты 1,5 за хвастовство принял, мол глядите, как калории жгу.Капитан Зануда помог во всем разобраться, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 изи качки .. уже и здесь обосрали все , как ваши коты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 изи качки .. уже и здесь обосрали все , как ваши котыЛучше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Вот это атлет, делает кардио даже пока какает. :spravedlivo:какардио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Капитан Зануда помог во всем разобраться, ураСпорить, как та. Кончились аргументы? Будь мужиком, скажи, что ошибся, не: фи, Ти занууууда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Спорить, как та. Кончились аргументы? Будь мужиком, скажи, что ошибся, не: фи, Ти занууууда.1) С тобой никто не спорил. 2) В чем не прав? Я не читал старый 3 недельный диалог и нигде не писал, что это делал. 3) Зануда зануда зануууууда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 1) С тобой никто не спорил.2) В чем не прав? Я не читал старый 3 недельный диалог и нигде не писал, что это делал.3) Зануда зануда занууууудаБез диалога из его поста всё понятно. Ты ответил всё напутав и стал тупо оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 киньте хороших ютаб канальчиков про спортзал.техника упражнений, питание и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сделал ремонт и старый турник вообще по стилю не подходит. Как думаете, что брать-то?https://mosturnik.ru/catalog/turniki-dlja-doma/turnik-nastennyi/turnik-nastennyi-skladnoi или https://record-sport.ru/turnik/nastennye-turniki/turnik-titan-tn-4-ver.-2.0-new/ разница в косарь (ибо доставка) + второй ждать из Питера. Перпендикулярнуй хват для чего? Для упора в стену? (не особо хочу по ней елозить, там шёлковая штукатурка).А так абонемент в норм качалочку есть, но я там только плаваю по часу и в хаммаме валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сделал ремонт и старый турник вообще по стилю не подходит. Как думаете, что брать-то?https://mosturnik.ru/catalog/turniki-dlja-doma/turnik-nastennyi/turnik-nastennyi-skladnoi или https://record-sport.ru/turnik/nastennye-turniki/turnik-titan-tn-4-ver.-2.0-new/ разница в косарь (ибо доставка) + второй ждать из Питера. Перпендикулярнуй хват для чего? Для упора в стену? (не особо хочу по ней елозить, там шёлковая штукатурка).А так абонемент в норм качалочку есть, но я там только плаваю по часу и в хаммаме валяюсь.ща воркаутовец Кипер раскидает вопросы по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ща воркаутовец Кипер раскидает вопросы по полочкамЯ против того чтобы уродовать квартиру турниками, щас вроде не 70-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я против того чтобы уродовать квартиру турниками, щас вроде не 70-ые.Ты посмотри, какой он красивый. + Это дико удобно. Это и вешалка и сушка. Да и утром повисеть приятно, либо после тяжёлого дня. В лучшие годы я вообще подтягивался, проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ты посмотри, какой он красивый.+ Это дико удобно. Это и вешалка и сушка. Да и утром повисеть приятно, либо после тяжёлого дня. В лучшие годы я вообще подтягивался, проходя мимо.У тебя ремонт стоит 2млн? Вот как будет, так и посмотрим, как ты будешь этот безвкусный кусок металла вешать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 У тебя ремонт стоит 2млн? Вот как будет, так и посмотрим, как ты будешь этот безвкусный кусок металла вешать :khm:Вообще представлял всегда кмпера подтягивающегося на одной руке с книгой в другой и куском стейка в зубах, ну и бутылочкой вина в воровском кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Учёные выяснили, что у качков из-за поднятия тяжестей со временем уменьшается член. В том же исследовании сообщается, что есть и положительная сторона ─ у них быстрее происходит эякуляция. "Идеальное био для тиндера: член у меня маленький, зато кончаю быстро." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper, Так ноги накачал, что аж миникипер сжался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper, Так ноги накачал, что аж миникипер сжался?На спортивной площадке для котика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Копатель второй день уже отойти не может от моего поста, Стренж как всегда под моим пенисом ходит и приговаривает и хочет познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Стренж как всегда под моим пенисом ходитВы могли бы быть хорошей парой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вы могли бы быть хорошей парой.Если бы не та обладательница огромного пальца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Если бы не та обладательница огромного пальца(Кулинар?Или о ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас