Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Уже даже как-то без неё сложно представить жизнь, ибо очень солидная психическая разгрузка.Попробуй онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Попробуй онанизмТак одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Попробуй онанизмМетодика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Методика есть?Попробуй в присядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Пфффф, не обольщайся, я уже как с 12 года практически без перывов хожу в кОчалку.Уже даже как-то без неё сложно представить жизнь, ибо очень солидная психическая разгрузка.Ты хоть прогрессируешь. или так лишь бы по ходить. знаю таких прийдут и залупят в телефон встав в уголке. ну качнут пару раз, но тупо по общаться приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ты хоть прогрессируешь. или так лишь бы по ходить. знаю таких прийдут и залупят в телефон встав в уголке. ну качнут пару раз, но тупо по общаться приходятЯ не ставлю перед собой никаких глобальных целей, но да, вполне прогрессирую, хотя в натуральную тяжело прыгнуть выше головы.И да, что ты за очередной твинк какого-то петуча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А смысл ходить годами и не прогресить. или прогресить но замедлено. я не понимаю. когда затуп то можно протика закинуть в роцион, вредно не будет непомешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А смысл ходить годами и не прогресить. или прогресить но замедлено. я не понимаю. когда затуп то можно протика закинуть в роцион, вредно не будет непомешает.Протик, ты часом не Белоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Занимаешь 3-4 в неделю пьеш шпрот и ростешь. профит 100 а так дрища разгонять, ну я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Попробуй онанизмпрям на скамье для жима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 прям на скамье для джимми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 прям на скамье для жимаЭта скамья у многих для затпивания в тел. сядут и вк инстаграм. дубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Эта скамья у многих для затпивания в тел. сядут и вк инстаграм. дубыТо ли дело грифы на битуху в раздевалке тягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 То ли дело грифы на битуху в раздевалке тягатьЗа чем в раздевалке. есть грифовая скамья лежанка. там тянешь гриф если дрищ а не то с блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Есть абонемент в качалку уже год, думал сходить, но как-то всё лень, хз что я там делать буду. Изменено 19 июня 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Есть абонемент в качалку уже год, думал сходить, но как-то всё лень, хз что я там делать буду.Становиться здоровым и кросивым. что еще там делать. щас дрижок не бось. или на оборот повидло. тебе с девушками комфортно? много для этого ийдут, что не чуствуют себя првилекательными мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 говорят писюлек у качков не стоит , а красивые девушки у них только для инстаграмма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Становиться здоровым и кросивым. что еще там делать. щас дрижок не бось. или на оборот повидло. тебе с девушками комфортно? много для этого ийдут, что не чуствуют себя првилекательными мужчинойДля привлечения девушек хватает моих губ. Я бы что-то делал в качалке, если бы была геймификация - четкие инструкции, ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 говорят писюлек у качков не стоит , а красивые девушки у них только для инстаграмма . Это тех кто, жрет химоз. много не по делу. у тех да проблемы. у норм качка все норм!Для привлечения девушек хватает моих губ. Я бы что-то делал в качалке, если бы была геймификация - четкие инструкции, ачивки.Купи инструктор и будет цель. он тебе за дрочит вес и цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Стартап - кочалка для стеснительных омежек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Берите тренера на первый месяц, что бы совсем ересь в зале не творить и хотя бы понять, что к чему. А дальше просто прогрессия нагрузок и индивидуально можно подбирать различные программы тренировок, их различных в инете хоть жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Стартап - кочалка для стеснительных омежек.Лучше стартап - качалка го. Со специальными браслетами и штативом для телефона в наборе. Выполнять ачивки, бить рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Лучше стартап - качалка го. Со специальными браслетами и штативом для телефона в наборе. Выполнять ачивки, бить рекорды.Там и так этих ачивок хоть жопой жуй, начиная от личных рекордов и заканчивая соревнованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 эплчасы, найки трейнинг клаб (приложение) сам сейчас бегаю по найки ран клаб, открываю ачивки и прочую поеботуинтересно вполне, больше 20км набегал за 10 днейТы бегаешь меньше, чем я плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас