Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Никто не ждал. Никто не просил. А это деанон гудвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вы думаете я рофлю или что ? не могу никак трапеции гантелями накачать. С нового года начну убивать себя в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Трапеция это генетика,если её нет то она и не появится.Можно немного прибавить а сделать её большой только если она генетически к этому предосположена.Так с со всеми мышцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) @snake, а можно еще вопросик. Глядя на мою аву. Что мне надо делать для дефиниции мышц. Я не хочу больше массы а тупо дефиницию. Это надо много повторений с малым весом ? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) с авой поржал)))Надо соблюдать диету,многоповторка,кардио.Ну и направление на те мышцы от которых хотите дефиницию.В любом случае дефиниция только с годами и частыми сушками появится.Это не один год надо крехтеть в зале. Изменено 7 декабря 2019 пользователем snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @snake, голова, татуировки и задник это фотошоп ясно же.Никогда мне приблизится к бред питу это очень тяжелое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) дел не туда написал Изменено 7 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Вчера сфоткал свой вес на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Вчера сфоткал свой вес на работе.https://d.radikal.ru/d43/1912/5a/0d7b47928c01.jpg Фигасе ты жирный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Вчера сфоткал свой вес на работе.https://d.radikal.ru/d43/1912/5a/0d7b47928c01.jpgЭто с ростом 1.50? Да ты мистер олимпия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Это с ростом 1.50? Да ты мистер олимпияЯб сказал, что колобка бы он мог играть без грримма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @SlavikExtrim, виталик давай фото своей жирной жопы или слился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Это с ростом 1.50? Да ты мистер олимпия 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Сегодня я таки прям в ударе.10 мин велотренажер30 раз приседаний20 раз пресс2 подтягивания работаю на кардио Изменено 9 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Во общем хочу к лету накачать булки что бы все телочки у провинциального пруда на них зырили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Сегодня я таки прям в ударе.10 мин велотренажер Врун. ТЫ б просто умер. Сфоткай свою ногу, а я завтра свою сфоткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, это я на аве, а ногу летом тебе вышлю когда подкачаю уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 вчера так на приседался что сегодня отвал жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 вчера так на приседался что сегодня отвал жопы.На кукан друга при седал и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 На кукан друга при седал и т.д.?на ш-пагу персидску-ю и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Все успокоились? Пока вы тут выпендривались. Я потел на велосипеде. Скоро как начну щеголять перед бабами упругой попкой ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Все успокоились? Пока вы тут выпендривались. Я потел на велосипеде. Скоро как начну щеголять перед бабами упругой попкой ась ?фотку хоть велотренажёр сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) @SlavikExtrim,[spoiler=] Изменено 10 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim,Фото это часом не фелимон в роли велосипеда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 мотивацияу меня пока day2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас