SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Два лошпеда жирдяя, которые ничего тяжелее туалетной бумаги и ложки не держали в своей жизни, обсуждают качалку, просто ЛОЛ Я знал что у тебя шизофрения , но что еще и раздвоение личности. Это ужас. Как ты вообще живешь то. Я так понял одна личность общается как от третьего лица , а вторая смотрит на себя в зеркале и ноет - какая она толстая. аллах на территории Украины не видит. брей спокойно. Вообще то , Аллах - не видит то что творится в доме. И эта Сура - идет про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 не ну банки мощные,чего не скажешь о фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ля какую годноту нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 пацаны нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Вы тут тралите, а мы делами занимаемся. Короче вчера я не правильно начал бегать. Нагуглил себе на лайфхаке годную табличку. План бега и ходьбы на 10 недель:0 неделя 1 минута бега, 4 минуты ходьбы.1 неделя 2 минуты бега, 4 минуты ходьбы.2 неделя 3 минуты бега, 3 минуты ходьбы.3 неделя 4 минуты бега, 2 минуты ходьбы.5 неделя 5 минут бега, 3 минуты ходьбы.6 неделя 7 минут бега, 3 минуты ходьбы.7 неделя 8 минут бега, 2 минуты ходьбы.8 неделя 9 минут бега, 1 минута ходьбы.9 неделя 13 минут бега, 2 минуты ходьбы.10 неделя 14 минут бега, 1 минута ходьбы. https://www.youtube.com/watch?v=YC2GmWjJBho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Через часов 10 закину сюда годный видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Через часов 10 закину сюда годный видос.Пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Пиздаболтоже ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Пиздаболслышь ты гамно.Я сказал что закину , значит закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 В первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @SlavikExtrim, хоум видео рендеришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @SlavikExtrim, хоум видео рендеришь ?Видео намечается из кабинета начальника завода "С'лавик зарабатывает на премию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @SlavikExtrim, я думал видео с качалки будет,а ты херабору выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @SlavikExtrim, я думал видео с качалки будет,а ты херабору выложилэто видео со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 это видео со смыслом.а качалка при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Kakleta, ты смотрел сам видос, суть понял.Напиши что ты понял из видео которое я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 збс общаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 https://sun9-10.userapi.com/c206524/v206524181/f4b7/vegKpWpXwgY.jpgзбс общаютсяЕсли блочить - уведомление тоже не приходят?А так всегда раздражало, что нельзя целиком скрыть, поэтому и смысла в ЧС не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот так должны выглядеть ноги качка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) @SlavikExtrim, 16 декабря в шлепанцах и труселях. У тебя что пол с подогревом ? Изменено 18 декабря 2019 пользователем Tutsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @SlavikExtrim, 16 декабря в шлепанцах и труселях. У тебя что пол с подогревом ?вообще-то это я в подъезде у себя фоткал . У нас в квартире +25. А на улице +5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Такая отвратная погода сегодня бегать. Сделал 15 км на велотренажере за час. Потный как сук@. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Tutsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Такая отвратная погода сегодня бегать. Сделал 15 км на велотренажере за час. Потный как сук@.ТЫ че гонишь ?? Я обычно 30 км проезжал за 40 мин на тренажере, еще себе и хард сложность ставил (24 уровень) и препятствия - когда педали не крутятся или прокручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас