Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Находил набежал 21 км за неделю только на выделенной тренировке. Получится 80км в месяц. Мой дух мое тело становится крепче. Каждый день я дышу гоняя кровь по венам. Мой негатив с каждым днем становится все слабее. Сморю на мир новым мировоззрением. Я стоящий во главе своей реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Сколько же у него твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Находил набежал 21 км за неделю только на выделенной тренировке. Получится 80км в месяц. Мой дух мое тело становится крепче. Каждый день я дышу гоняя кровь по венам. Мой негатив с каждым днем становится все слабее. Сморю на мир новым мировоззрением. Я стоящий во главе своей реальности.Это после самоубийства ты преисполнился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Kakleta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Гудвин был последний из могикан. Я занимаюсь по его тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Гудвин был последний из могикан. Я занимаюсь по его тренировке.ты с Newdog в качалку ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Kakleta, я не хожу в качалку. Дога я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тренировками нужно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тренировками нужно жить. а ты качаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 а ты качаешь ?по немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 по немного мы оба понемногу качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Встал сегодня думаю такой ничего не сделаю, а хрен вам. Пробежал 4 км, душик, турнички, отжимания, прес. Я уже не человек я зверь нах!й. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Сегодян я атдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Сегодян я атдыхаю.как же тренировочка каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 как же тренировочка каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Тоже сегодня в зал собирался, закинулся протеиновым коктейлем и никуда не пошел, лежу на диване и чувствую мышцы так и растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Тоже сегодня в зал собирался, закинулся протеиновым коктейлем и никуда не пошел, лежу на диване и чувствую мышцы так и растут на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 на пузетак и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Бросай анонизм и быстро ко мне в спортзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Выпил протеин пошла диарея. Я это сейчас не шучу. Надо было брать изолят. Десять лет назад пил протеин такой проблемы не было, я честно сказать немного в аху€. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 зашел в тему,а тут еще один Тутси утка,я хуею пацан набомбил армию клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 зашел в тему,а тут еще один Тутси утка,я хуею пацан набомбил армию клонов [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @JohnSilver,забыл пароль от акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Kakleta, у него своя жизнь, у меня своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 ты лучше в качалку ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас