Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 У Лещенко начался отек легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrojanDC 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Большинство людей, которые работают с данными весами. А не дриши, которые зачем-то взяли вес, который вообще им не по зубам и крехтят, пердят, пытаются выжать, а потом кидают гантели на пол.Вот пример адекватной работы с гантелями большого веса и здесь как раз отказ и выход даже за отказ (форсированные повторения) На кой черт мне видео с ютубчика?Покажи сам тогда, я думаю не я один хотим посмотреть, как выглядит подход в твоём исполнении с последующей аккуратной постановкой гантелей.Ах, да. Залы же закрыли.Ну, в любом случае, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrojanDC 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Не дождемсяУ меня такое же ощущение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Бросать вес нельзя? Ну ну ну, вы что кочки, в тяжёлую не ходили или функционалкой/кроссфитом никогда не занимались. Скинуть вес-спасти свои мышцы, связки,кости от критического напряжения и разрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Leonidik, люди на кроссфите умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Leonidik, люди на кроссфите умирают.Люди умирают когда берут веса больше чем могут выжать и их убивает штанга изза их тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Растолстел немного на карантине, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Растолстел немного на карантине, что делать? https://pbs.twimg.com/media/EUcXZTFWsAAwefP?format=jpg&name=smallскакалку в зубы и погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Разбаньте Славика Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attwood 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Для силовой нагрузки, если ваша цель занятий в приросте мышечной массы, вам придется прикупить спортивный инвентарь, так как вам не удастся прогрессировать в весах если только у вас нет дома штанги и стопочки блинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 новый утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @Attwood, Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attwood 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь.иди подмойся чучело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @Attwood,Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь.а кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 апнем Пишут якобы глютамином можно вылечить аллергию. Третий месяц пью пока что результата не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Tutsi, как бицуха на само изоляции и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @KyLNHaP, а ты тоже спортсмен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Tutsi, хожу в зал и т.д. !! но ,без фоно-тизма !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Tutsi, хожу в зал и т.д. !! но ,без фоно-тизма !! покеж свой бицепс [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Твинчары сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Tutsi, в инете нету ,моих лиц ,частей тело и т.д. и по этому ,сори бро но ,no photos !! у меян рука по тоеньше но ,бицан по круглее шариком !! P.S. кресло sexy и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @KyLNHaP, боишься что тебя задеанонят по бицухе ? В интернете всем пофиг кто ты, где ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) @Tutsi, не могу постить ся онлаен по той причине что ,и замок в иране не офиширую (могут вычислить и т.д.) Изменено 9 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Tutsi, не могу постить ся онлаен по той причине что ,и замок в иране не офиширую (могут вычислить и т.д.) Твой замок уже давно выследили Там кто то после 22.00 кач на всю громкость врубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас