twokot 234 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Лол какая тренажерка, никакой необходимости в этом. По началу хорошо работать со своим весом, построишь хорошую базу для работы с железом. А можно остановиться на калистенике и железо нах не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Лол какая тренажерка, никакой необходимости в этом. По началу хорошо работать со своим весом, построишь хорошую базу для работы с железом. А можно остановиться на калистенике и железо нах не нужно отжимания и подтягивания это военная дрочка работает на малолетках пока они растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 отжимания и подтягивания это военная дрочка работает на малолетках пока они растутКонечно епт 20 кг мышц будет очень тяжело набрать. Но для поддержания нормальной формы более чем. Не все хотят становиться толстыми, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 В 2020 все на стероидах качаются, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 В 2020 все на стероидах качаются, или мне кажется? на пратеине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 на пратеинеМного на пратеине вкачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Много на пратеине вкачал? ничего не вкачал это просто еда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Джона Хилл известен благодаря ролям в фильмах «Мачо и ботан», «Волк с Уолл-стрит» и «Человек, который изменил всё». Джона уже не раз набирал и сбрасывал вес, но сейчас актёр не только похудел на 40 килограммов, но и приобрёл мышечную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Напоминаю, что кому надо распишу план тренировок и еды, могу довести до результата дистанционно.Самое то начать готовиться к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Напоминаю, что кому надо распишу план тренировок и еды, могу довести до результата дистанционно.Самое то начать готовиться к лету.Price ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Price ?your ass , i suppose ?? все таки кочалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Price ?Всё от целей зависит. Вариантов сотрудничества масса. В основном в 5к в месяц уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Всё от целей зависит. Вариантов сотрудничества масса. В основном в 5к в месяц уложишься Я думал для братишек бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я думал для братишек бесплатно...Я тоже думал что я ему мемы, он мне программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я думал для братишек бесплатно... этом моя работа а не хобби. Плюс люди нихрена не ценят то что получили бесплатно. Уже проверено на всяких одноклассниках/одногрупниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 дам сто руб , пиши шо надо делать шоб быть 2.1м ростом и как шварц, хочу любого кто косо посмотрит на улице ебошить до полусмерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Всё от целей зависит. Вариантов сотрудничества масса. В основном в 5к в месяц уложишься5 рублей за план хавки и треньки на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Джона Хилл известен благодаря ролям в фильмах «Мачо и ботан», «Волк с Уолл-стрит» и «Человек, который изменил всё». Джона уже не раз набирал и сбрасывал вес, но сейчас актёр не только похудел на 40 килограммов, но и приобрёл мышечную массу. https://sun6-13.userapi.com/W5EZ4L7l-0FYWSk9yy8JFRDJ-8AnCaM-he_xXQ/9IqMmV8zMhg.jpgИ где тут на фото мышечная масса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 5 рублей за план хавки и треньки на месяц? 5 это онлайн ведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 5 это онлайн ведение.нихуя себе. ты за пятерку в месяц должен носки и трусы мои стирать каждый день еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Начал пить креатин, в августе я делал перерыв. Сейчас делаю загрузку 20гр в день, потом по 3,5 гр в день и запиваю протеином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 2ве нидели ,не был в зале ... и во норм по качал ,грудные мишы и т.д. во-общем хорошо @JohnSilver, респек таким кегуру кот-ые ,с-читают прот в мг и т.д. мне тупо лень по этоу я нотурал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @KyLNHaP, я тоже натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас