twokot 234 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 На основании чего так решил? Я пол года делал Жим лежа и в наклоне штангой + гантелями. Добавил отжимания на Брусьях, вертикально, с большим упором на трицепс, и такой эффект. Может Брусья по ширине не подходят, хз.на основании того, что ты тут пишешь. очевидно, что ты просто напросто далек от спорта. я ошибаюсь? каким видом спорта увлекался в юности, например? просто складывается впечатление, что ты шнырь, на старости лет решил прокачать свою самцовость в угоду телкам. прости, если ошибаюсь дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) на основании того, что ты тут пишешь. очевидно, что ты просто напросто далек от спорта. я ошибаюсь? каким видом спорта увлекался в юности, например?В футбол играл, бассейн, велик, всего по немногу. Дыхалка и выносливость хорошая была и тогда и сейчас. Ну и ноги от этого норм качнул. В качалку я пошёл прост потому, что появилось время. До этого его прост не было. Изменено 26 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Есть проекты, где тебе подбирает тренер рацион питания и привозит на дом готовое на день с учетом твоей личной цели.Скажите а существуют похожие приложения? Чтобы с ккалорийностью и рецептом завтрак, обед, ужин.Пиши, я тебе все расчитаю и даже научу самому рацион составлять в зависимости от целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Пиши, я тебе все расчитаю и даже научу самому рацион составлять в зависимости от целейПокажешь за бабки, как взвешивать продукты и калории считать? А еще напишешь типа 1.5-2г белка на кг массы тела, 1г жиров, а играть надо с углями? И тип дефицит ккал - худеешь, профицит - толстеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ща Камрип наебет Трупо на деньги,на курсах по взвешиванию гречки и грудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Покажешь за бабки, как взвешивать продукты и калории считать? А еще напишешь типа 1.5-2г белка на кг массы тела, 1г жиров, а играть надо с углями? И тип дефицит ккал - худеешь, профицит - толстеешь? это моя работа, я людей до результата довожу, а не просто пишу 2 строчки текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Ща Камрип наебет Трупо на деньги,на курсах по взвешиванию гречки и грудкиНадо прислушиваться к организму, он плохого не посоветует. Херня все ваша математика калорийная.6 бутербродов - чибатта + салями сырокопченая, 3 больших чашки эгоист дабл эспрессо с сахаром, пакетик орешков за сегодня. Полет нормальный Изменено 27 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 это моя работа, я людей до результата довожу, а не просто пишу 2 строчки текстасделай так чтоб трупо 50 раз подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 сделай так чтоб трупо 50 раз подтянулсяЯ все-таки не волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я все-таки не волшебниксам то сколько раз подтянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 сам то сколько раз подтянешься? все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 всеА если сурьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) А если сурьезно?Если сурьезно, то я сейчас 101.5 кг и даже не подумаю залезть на турник, а когда поменьше, то я уже давно разучился подтягиваться тупо на разы, подтягиваюсь медленно, с прожатием сверху, без выключения снизу, максимально сколько могу по времени быть под нагрузкой(30-60 сек) То есть не я подтягиваюсь и мышцы сокращаются, а наоборот, я сокращаю мышцы спины и они уже тащат тело наверх.Как и во всех упражнениях работаю. Изменено 28 января 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @carib, нет разницы сколько ты весишь 70 или 100, ну подтягиваешься 5 раз так и скажи, чего юлишь как сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 кариб красавчик, резводит зелень а потом сдеанонит на потеху всего ленда! и еще заработает на мамкиных толстячках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @carib, нет разницы сколько ты весишь 70 или 100, ну подтягиваешься 5 раз так и скажи, чего юлишь как сучка ты турникмен чтоли? Для тех кто хоть чето соображает я все объяснил. Есть огромная разница, всегда ли ты весишь 100 или накинул на себя 10 не так давно, связки не готовы к такому, риск слишком большой на турнике, а на верхнем блоке я всегда могу просто поставить плитки. Но да, есть чуваки с более крепким здоровьем, базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 качок,который не умел подтягиваться,но вёл курсы по поеданию гречки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Дядя с весом 115 кг подтягиватся 20 с лишним раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Дядя с весом 115 кг подтягиватся 20 с лишним раз. Пох что он со 150 худел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Надо прислушиваться к организму, он плохого не посоветует. Херня все ваша математика калорийная.6 бутербродов - чибатта + салями сырокопченая, 3 больших чашки эгоист дабл эспрессо с сахаром, пакетик орешков за сегодня. Полет нормальный ахаха, ничёси, ты чё собакен от разрыва сердца умереть хочешь Дядя с весом 115 кг подтягиватся 20 с лишним раз. так шею тянуть это техника уебанов, можно навсегда с залоченной остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ахаха, ничёси, ты чё собакен от разрыва сердца умереть хочешь так шею тянуть это техника уебанов, можно навсегда с залоченной остатьсяпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @twokot, почему у вас аватарки с кджуби одинаковые, причём в мобильной версии у вас чёрные аватарки, а с компа белые. Какой-то кринж, как трунов и трупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 кариб красавчик, резводит зелень а потом сдеанонит на потеху всего ленда! и еще заработает на мамкиных толстячкахтрупо синий,а ты тупой еблан,ахазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @twokot, почему у вас аватарки с кджуби одинаковые, причём в мобильной версии у вас чёрные аватарки, а с компа белые. Какой-то кринж, как трунов и трупопотому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас