Trupo 124 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 на аудиенции с апостолом Павлом торопишься, спорт во благо должен быть а не вот это все по ночамМне ночью трениться в самый раз, днем я сплю т.к. работаю по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @Trupo, по ночам если только кардио на тяночке @kjuby, я не пью пиво, вообще не употребляю алкоголь закадировался, а пивной пузан остался, тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @kjuby, непростая у тебя ситуация с пивом и мамоном, уже ненавидишь себя глядя в зеркало и жена эта проклятая уже капать начинает какой ты раньше был подтянутый и красивый (как я сейчас), а теперь рахит и заурядный форумный лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @Leonidik, почему ты свою трагедию на меня проецируешь, не способен принять собственную действительность ? Отрицание не выход, ты должен нравится себе таким как ты есть, с пивным пузом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 И тут насрал аутич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @Leonidik, почему ты свою трагедию на меня проецируешь, не способен принять собственную действительность ? Отрицание не выход, ты должен нравится себе таким как ты есть, с пивным пузом .Тииише тииише сырок, ну не получиться избавиться от этого физического недостатка и ладно выход есть всегда[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EuoVAXIXAAEAvNV?format=jpg&name=smallа ты тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 а ты тут причемЭто кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Это кенгуруаа ты tall handsome guy that never hit the gym)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Это кенгуру Что я тебе плохого сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Что я тебе плохого сделал ?Ничего друг, не я делаю эти картинки.. life imitates art.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Короче пустая трата времени эти калории. Мне надоело их считать, сейчас хочу в спортзал, приходу убитый мне лень что то там записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Короче пустая трата времени эти калории. Мне надоело их считать, сейчас хочу в спортзал, приходу убитый мне лень что то там записывать.пустая не пустая, но я недельку или чуть больше посчитал пожрал как мне стоит, запомнил это ощущение и теперь понимаю как я себя должен чувствовать если всего достаточно. Вообще никогда шибко не жрал и вел достаточно активный образ жизни, съедать 3500кК очень сложно особенно учитывая то что вокруг нам продают, заниматься для меня это простая задача, а вот потребление правильной еды ух блин не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 https://pbs.twimg.com/media/EwdgzqhWYAM0Gss?format=jpg&name=900x900даже сиськи не смогли бы замотивировать Шкипера на качалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 даже сиськи не смогли бы замотивировать Шкипера на качалкуУ него ладошки толстые, когда он просто бетонную стену трогает, ощущение уже как от груди 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 У него ладошки толстые, когда он просто бетонную стену трогает, ощущение уже как от груди 5ки4 дня панч готовил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 4 дня панч готовил?).настолько уныло на ленде, что пришлось в тему пропуканных кочек зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 .настолько уныло на лендетак чё не ливнешь в поисках более рационального общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 так чё не ливнешь в поисках более рационального общения?Привычка листать ленд на горшке, а так не было новых сообщений в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Хопо обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Ну чо все к лету подкачались?Прошёл какую-то хуйню в новом клубе, дали заключение:Крч я нормальный - 8\10. Изменено 11 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Качаюсь сейчас. До Обхазее уже меньше месяца, а живот после куличей всё никак не сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Качаюсь сейчас. До Обхазее уже меньше месяца, а живот после куличей всё никак не сбрасывается.Не пробовал меньше есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас