MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 carsar писал: купите штангу+скамью. кроме нее вам целый год ничего не понадобится(если с нуля начинаете) за год окупится. У меня в комнате свободного места 1х1 метр :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ну вы чо-т зажрались,ворлд класс вообще 60 штук в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 25 штук вроди платил за годовой абонемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 carsar писал: купите штангу+скамью. кроме нее вам целый год ничего не понадобится(если с нуля начинаете) за год окупится. окупится? Считаем. Скамья - 3000 , гриф 2000 , блины хрен знает сколько денег, пусть даже до 80 кг. Получается человек будет один жим делать ? застой будет и толку почти 0. Тело развивается как одно целое, чтобы вырос грудак нужно весь объём тела увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 SpIn писал: окупится? Считаем. Скамья - 3000 , гриф 2000 , блины хрен знает сколько денег, пусть даже до 80 кг. Получается человек будет один жим делать ? застой будет и толку почти 0. Тело развивается как одно целое, чтобы вырос грудак нужно весь объём тела увеличить. присяд мона поделать -если не большой вес, то кроме штанги ничего не надо. становую. скамейка если не за 3000, а подороже, то там есть несколько положений -на 30 градусов например. еще можно ноги качать с помощью этой скамейки и т.д. но главное жим, присяд, становая. не? или ты считаешь, что новичку нужно делать изолированные упражнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 carsar писал: купите штангу+скамью. кроме нее вам целый год ничего не понадобится(если с нуля начинаете) за год окупится. и гантели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) по большому счёту действительно для начала гриф и блины со скамейкой пойдут. Жим лёжа на грудак Жим сидя на плечи тяга штанги в наклоне на спину подъём штанги на бицепс француз для трицепса присед на ноги шраги на плечи а так конечно не факт что ты пустой 20 кг гриф поднимешь на бицепс с нормальной техникой, я же не знаю какая у тебя комплектация) http://cs10687.vkontakte.ru/u46432203/96708671/y_3cb2f063.jpg :wub: Изменено 23 апреля 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) фуууэ стеройды есть у нас в зале протеиновые уроды - блин у них мышцы - как желе - пальцем ткнёшь так он утонет) - просто напросто идёт - не развитие тела - а его вздутие) Изменено 23 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) veRozan писал: возобновил хождение на тренировки после каждой тренировке - чувствуешь себя очень отдышка - усталость - пропали + делаешь себе "рельеф" спортсмена) но блин дорого - за 12 тренировок в месяц (3 раза в неделю) - 1000р вы сколько платите? - Город и цену озвучите хм, в Питере недалеко от метро Лесная, по акции купил 2 абонимента (с другом хожу), вышло по 9к на харю, неограниченный на год, штанги, гантельки, тренажеры, музоньчик, душ, даже баня вроде есть)) а летом надо ноги качать- ласты напялил и давай плавать-за лето накачал неплохо очень. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) veRozan писал: фуууэ стеройды есть у нас в зале протеиновые уроды - блин у них мышцы - как желе - пальцем ткнёшь так он утонет) - просто напросто идёт - не развитие тела - а его вздутие) лолшто, сейчас ты показал абсолютную неосведомленность в вопросе. погуглил бы для начала прежде чем писать чушь Изменено 24 апреля 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) copoka40a писал: лолшто, сейчас ты показал абсолютную неосведомленность в вопросе. погуглил бы для начала прежде чем писать чушь нуну)) удачи я видел тело накаченное на добавках - и без нафиг мне твой гугл? Изменено 24 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan писал: нуну)) удачи я видел тело накаченное на добавках - и без нафиг мне твой гугл? все равно что сказать на этом форуме, что Алан Вейк идет в честных 1080p. бред несусветный просто. ты ВОООбще не понимаешь о чем говоришь) и это забавляет. но в гугл лазить никто не будет, чтобы тебе доказать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 carsar писал: все равно что сказать на этом форуме, что Алан Вейк идет в честных 1080p. бред несусветный просто. ты ВОООбще не понимаешь о чем говоришь) и это забавляет. но в гугл лазить никто не будет, чтобы тебе доказать что-то. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan писал: удачи. дык хочется, чтобы далеких людей стало поменьше) протеин -это белок, который содержится в постном мясе, белке яйца и т.д. -но многие люди(в основном качки), даже употребляя белок из натуральных продуктов(какие же они натуральные? в магазинах такого уже нет))) испытывают его нехватку. и чтобы не есть по 5 кг говядины в сутки -им легче купить белок в чистом виде -протеин. вреда здоровью от протеина нет практически(практически -потому что возможна индивидуальна непереносимость и т.д.). стероиды -это воздействие на организм на гармональном уровне(искуственная выработка тестестерона) -вот это действительно вредно. Во вторых протеин(как и креатин) помогает набору именно МЫШЕчной массы -и соответственно поднимает силовые показатели. так что слухи о качках, у которых мышцы от протеина дряблые и они ничего не могут -бред. если только они принимают еще и стероиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) carsar, ну да, сравни людей которые сами качаются и которые на добавках. которые сами качаются и перестают ходить - мышечная масса на долгое время остается в нормальном состоянии, в то время как у протеинщиков начинает кожа виснуть и мышцы уже вовсе не мышцы. а сказки про протеин покупной - что он не вреден, очень смешные. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Очень раздражают люди, которые считают все спортивное питание стероидами. Поэтому когда меня спрашивают, ем ли я что-то, всегда отвечают нет, по той причине, что очень многие неправильно тебе поймут. Люди считаю, что выпив банку протеина и лежа на диване, станешь супер пауэрлифтером. Как они не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 все кто хотят начать колоть стеройды и принимать тяжелую химию - чаще случаются вот такие штуки нехорошие.... слабонервным стоп!!!! http://vkontakte.ru/id12084082#/video8389385_159813794 и приходится вот так выводить всю эту жижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Спортивное питание вообще-то в первую очередь предназначены для хорошего восстановления после тренировок, содержат необходимое количество нужных элементов для того чтобы ваши мышцы отдыхали. Цитата Очень раздражают люди, которые считают все спортивное питание стероидами. Поэтому когда меня спрашивают, ем ли я что-то, всегда отвечают нет, по той причине, что очень многие неправильно тебе поймут. Люди считаю, что выпив банку протеина и лежа на диване, станешь супер пауэрлифтером. Как они не правы... Аналогично. Всегда отвечаю нет. Многие вообще думают, что выпив банку гейнера с минимальным количеством тренировок можно 15кг за месяц набрать ) Креведка заколебал не в тему про стероиды) тут все чистяки Изменено 24 апреля 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Krevedko писал: carsar, ну да, сравни людей которые сами качаются и которые на добавках. которые сами качаются и перестают ходить - мышечная масса на долгое время остается в нормальном состоянии, в то время как у тех, кто принимает чистый белок, начинает кожа виснуть и мышцы уже вовсе не мышцы. а сказки про чистый белок покупной - что он не вреден, очень смешные. фксд. я просто заменил слово протеин на "чистый белок". все. ты согласен со своими словами теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 carsar, как и обычно хочется утвердиться за счет чужих слов. смотрим опять видео - http://vkontakte.ru/id12084082#/video78053923_160026731 сейчас напишем неправильная техника и т.д. - ваши домыслы они ваши, факты остаются фактами. выложил чтобы посмеялись, кто ценит юмор и объективность. Протеин это протеин, это химия - которую принимают люди для быстрого набора веса - результатов, мышечной массы и т.д, и т.п.... мы про последствия от приема этих вещей еще не начали обсуждать, тут то вы и скатитесь на попу. но это уже будет хлам и выяснение никому не нужного - кто прав, а кто не прав. SpIn, я же не пишу что кто принимает добавки - уроды, засранцы и вааааааабще!111!!.... просто нужно иногда на землю опускать людей с небес, верящих что все хорошо от добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Krevedko писал: carsar, как и обычно хочется утвердиться за счет чужих слов. смотрим опять видео - http://vkontakte.ru/id12084082#/video78053923_160026731 сейчас напишем неправильная техника и т.д. - ваши домыслы они ваши, факты остаются фактами. выложил чтобы посмеялись, кто ценит юмор и объективность. Протеин это протеин, это химия - которую принимают люди для быстрого набора веса - результатов, мышечной массы и т.д, и т.п.... мы про последствия от приема этих вещей еще не начали обсуждать, тут то вы и скатитесь на попу. но это уже будет хлам и выяснение никому не нужного - кто прав, а кто не прав. SpIn, я же не пишу что кто принимает добавки - уроды, засранцы и вааааааабще!111!!.... просто нужно иногда на землю опускать людей с небес, верящих что все хорошо от добавок. странный ты какой-то. белок вреден для организма? протеин -это белок -он вреден для организма? если ты скажешь, что протеин вреден для организма -значит ты скажешь, что белок вреден для организма. Протеин -это химия??? ну все что нас окружает -это тоже химия. еда -это тоже химия. но химия бывает разная -вот стероиды -это другая химия. З.Ы. спор сошел на уровень: " ххх: 3х3=9 ууу: нет, 3х3=6, т.к. 2х2=2+2=4 ххх: ? что за бред ууу: это не бред. я рассказываю -что происходит на практике, а вы говорите о какой-то теории. ххх: все ясно опять же стероиды и пищевые добавки -СОВЕРШЕННО разные вещи. когда-то я, как и вы, думал, что это одно и то же и посмеивался над знакомым пауэрлифтером. но потом вник в тему и стало стыдно за тот бред, который я нес против протеина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Белок не опасен для организма в ограниченных кол-вах .И для каждого человека они свои у некоторых людей печень ,поджелудочная будут находиться в постоянном стрессе и черезмерной нагрузке.При употреблении протеина и кончиться это через пару тройку лет это может плачевно для здоровья.А становиться ли инвалидом который сидит на обезжиренной диете но с банкой на 5 см больше ,каждый решает сам для себя. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Цитата Протеин это протеин, это химия - которую принимают люди для быстрого набора веса - результатов, мышечной массы и т.д, и т.п.... мы про последствия от приема этих вещей еще не начали обсуждать, тут то вы и скатитесь на попу. но это уже будет хлам и выяснение никому не нужного - кто прав, а кто не прав. Вот что значит человек совсем не бум-бум в этом виде спорта. Я вначале написал пост с разъяснениями, но понял что тут бесполезно, всё-равно человек будет думать о вреде всего спортивного питания p.s. Всем креатина, пацаны. Изменено 24 апреля 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Claud10 писал: Белок не опасен для организма в ограниченных кол-вах .И для каждого человека они свои у некоторых людей печень ,поджелудочная будут находиться в постоянном стрессе и черезмерной нагрузке.При употреблении протеина и кончиться это через пару тройку лет это может плачевно для здоровья.А становиться ли инвалидом который сидит на обезжиренной диете но с банкой на 5 см больше ,каждый решает сам для себя. человеку нужны практически все вещества, но конечно же в ограниченных колличествах. Насчет употребления протеина -существуют специальные методики, калькуляторы и прочее. Никто же не заставляет вас есть протеин с креатином вместо еды. они и называются ДОБАВКАМИ. так что если делать все с умом, то нашрузки на печень будут такие же(чуть выше) чем при приеме обычной пищи. И опять же -как не крути -для роста мышечной массы нужен белок -не будет белка не будет массы, не будет силы. То -каким образом мы получим белок, огранизму не важно. важно колличество и качество. И если у вас есть возможность есть натуральное мясо килограммами в день -то это только плюс. Но опять же -если будет большое колличество белка нагружает печень. не вадно какого белка. Другими словами -те кто против белка(протеина) -те против набора мышечной массы, и соответственно бодибилдинга(т.к. набор масы является одной из основных целей). З.Ы. сам принимаю креатин в небольших порциях(10г в день) в течении 3х недель. потом сделаю передышку месяц(может и больше). почему я стал принимать креатин? потому что захотел исключить факторы неправильного питания -а питание у меня, как не крути, неполноценное и неравномерное, ибо я студент. Особенно остро эта проблема встала, когда я видел моих дурзей, которые ходили в качалку чаще меня и занимались больше, но питались неправильно(жили в общаге) -и масса у них не шла, к тому же каждые новые 10кг на штанге давались им с очень большим трудом. Конечно -если спать по 5 часов в день и не видеть мяса, то так оно и будет -хоть ты перезанимайся до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 отдуши просто поржал над тем что спортпит это стероиды и что мышцы обвиснут :laugh2: carsar угу, с этой учёбой масса не прёт особо( ток силовые. и зимой когда надо набирать нифига не получается( ладно быстренько закрываем сессию, и начинаем всё лето усердно жрать, спать, тренироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас