Diamond24 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 olivajunior писал: обоснуй шик тренировок с компанией? лично мне было веселее, интереснее что-ли. И как писали выше если что помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Diamond24 писал: лично мне было веселее, интереснее что-ли. И как писали выше если что помогут а ты в зал веселиться приходишь? с компанией наоборот будещь только отвлекаться, болтать и не концентрироваться на тренинге, то есть бестолково терять времечко и не рости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 olivajunior писал: а ты в зал веселиться приходишь? с компанией наоборот будещь только отвлекаться, болтать и не концентрироваться на тренинге, то есть бестолково терять времечко и не рости! ну не ржать естественно) но мне было уютней) тем более каждый был сконцентрирован на каче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 olivajunior писал: а ты в зал веселиться приходишь? с компанией наоборот будещь только отвлекаться, болтать и не концентрироваться на тренинге, то есть бестолково терять времечко и не рости! +1 хоть и не качаюсь, с друзьями в кафе ходи, а на тренировки ходи работать над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Diamond24 писал: ну не ржать естественно) но мне было уютней) тем более каждый был сконцентрирован на каче) я считаю, что надо ходить одному или с одним партнёром, который будет страховать если вдруг штанга окажется сильнее тебя! наушники в уши и понеслась силовая работа, и к чёрту уют, меньше глазей на тёлочек, полностью погружаешься в битву с железом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 olivajunior писал: я считаю, что надо ходить одному или с одним партнёром, который будет страховать если вдруг штанга окажется сильнее тебя! наушники в уши и понеслась силовая работа, и к чёрту уют, меньше глазей на тёлочек, полностью погружаешься в битву с железом! У нас тёлочки редко ходят...обычно когда мы уже уходим приходит парочка..груусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 F1L писал: +1 хоть и не качаюсь, с друзьями в кафе ходи, а на тренировки ходи работать над собой адын страхуй должен быть под боком))) вдруг что случится... но с другой стороны -если не брать макс. вес, а рабочий вес раз на 5-8, то и страхуй не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня кстати чуть не придавило, лооол, "страхуй" ещё отвлёкся, ахаах. странное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) А я люблю скатывать штангу по себе :lol: Непередаваемое ощущение. Долой страховку :prankster2: Изменено 4 мая 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 MasterMax писал: Сегодня кстати чуть не придавило, лооол, "страхуй" ещё отвлёкся, ахаах. странное чувство очко заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 olivajunior писал: очко заиграло? Неа, я смеяться начал)а так ещё тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 MasterMax писал: Неа, я смеяться начал)а так ещё тяжелее сколько жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 olivajunior писал: сколько жмёшь? Ему 12, сотню выжимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 EWJimy писал: Ему 12, сотню выжимает это ещё в 11 было olivajunior писал: сколько жмёшь? пока 30+, недавно начал заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 MasterMax писал: это ещё в 11 было пока 30+, недавно начал заниматься) 30+ это не на раз надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 *Rembo* писал: 30+ это не на раз надеюсь? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Что не понятно то, жим 30 кг разовый или рабочий на 6-8 повторов например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 3-4 подхода по 10 раз, до этого пару раз мелкий для разминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 olivajunior писал: сколько жмёшь? этому мальчику 12 лет :scratch_one-s_head: килограмм 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ColtonWhite писал: этому мальчику 12 лет :scratch_one-s_head: килограмм 10-15 Одна палка 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 MasterMax писал: Одна палка 20 врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ColtonWhite писал: врешь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) MasterMax писал: Одна палка 20 вообще то это гриФ)) Изменено 5 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 veRozan писал: вообще то это гриФель)) а я знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 MasterMax писал: конечно дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас