Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да большинство тут гриф пустой не поднимут, мастирмакс мужыг

вот и я о том :D

А у вас качалочки с кондиционерами ?

и ещё с бассейном, сауной

вот и я о том :D

и ещё с бассейном, сауной

Ни разу на полтора года не видел новичка, который бы пустрой гриф не смог пожать на пару раз. Такое возможно, если у человека ДЦП. 30ку на 1-2 раза любой, даже самый дрыщавый, новичок пожмет.

Ни разу на полтора года не видел новичка, который бы пустрой гриф не смог пожать на пару раз. Такое возможно, если у человека ДЦП. 30ку на 1-2 раза любой, даже самый дрыщавый, новичок пожмет.

Ой не знаю насчёт трицатки с самого начала

сам сколько выжимаешь?

вас послушать комплексовать можно начать!

сам сколько выжимаешь?

вас послушать комплексовать можно начать!

нужно просто заниматься. на первых занятиях обычно жмут(не обязательно лежа -вообще) в половину своих возможностей -скахывается психологический фактор, быстрая утомляемость без подготовки и неготовность мышц к такой нагрузки -обычно новички даже разминку фигово делают.

через месяц -два прибавляется 10-30 кг к жиму лежа например, хотя массы прибавляется не очень много -просто организм адаптируется.

З.Ы. что скажете о такой скамье http://www.atemishop.ru/tovary/cilovaya-sk...-300_81681.html ? за 2 рубля предлагают... домой хочу себе взять

что скажете о такой скамье http://www.atemishop.ru/tovary/cilovaya-sk...-300_81681.html ? за 2 рубля предлагают... домой хочу себе взять

зачем тебе домой скамья? залов мало чтоли? в домашних условиях нихера не накачаешься, если конечно ты не генетический самородок!

зачем тебе домой скамья? залов мало чтоли? в домашних условиях нихера не накачаешься, если конечно ты не генетический самородок!

+1

дома вообще ничего не хочется делать,даже пресс)

Ему 12

нафига вообще в таком возрасте качаться?лучше пойти там на бокс/муай тай

carsar, если ты меньше 90кг то бери, если больше - согнется как спичечный домик.

сейчас меньше...но планирую стать больше)

а штангу домой хочу, т.к. не всегда есть возможность сходить в качалку -ингда 3 дня подряд приходяится ходить, а потом неделю не получается. хочется стабильности)))

да и со штангой все базовые упражнения делаются.

Дома имеются 2 гантели по 10 и гриф с блинами, в сумме почти до 35 можно разогнать. Но этим всем максимум руки тренировать можно, и то если в зал не получается.

Сейчас из за учёбы пропускать стал, вместо 3х раз в неделю, 1-2.

Из-за всего этого прогресс вообще застыл.

Изменено пользователем SpIn

сейчас меньше...но планирую стать больше)

выложи фотку свою, и тогда я тебе распишу чё по чём и кто под чем!

выложи фотку свою, и тогда я тебе распишу чё по чём и кто под чем!

ммм. нафиг фотка?) я так легко опишу -нужно качаться еще дооолго. особые проблемы с прессом(скрыт за жиром) и слабые ноги. -потому что их вообще не качал. руки вот начал качать -результаты небольшие есть...вес кг 75-80. без лишнего жира было бы 70 при росте 181 см.

а штанга много для чего мне нужна -становая, присяд жим в разных хватах, жим стоя, на трапеции, штанга на бицепс -все это только со штангой. разводку только не сделать со штангой.

Подскажите какие нибудь упражнения для сброса веса, Рост 179, Вес 74, хотелось бы кило 4-5 сбросить :spiteful: Возраст 15 лет) Изменено пользователем spyrofunk

ммм. нафиг фотка?) я так легко опишу -нужно качаться еще дооолго. особые проблемы с прессом(скрыт за жиром) и слабые ноги. -потому что их вообще не качал. руки вот начал качать -результаты небольшие есть...вес кг 75-80. без лишнего жира было бы 70 при росте 181 см.

а штанга много для чего мне нужна -становая, присяд жим в разных хватах, жим стоя, на трапеции, штанга на бицепс -все это только со штангой. разводку только не сделать со штангой.

ну ладно, если стесняешься выложить фото, попробую так советик подкинуть! проблемы с прессом это скорее изза неправильного питания, я конечно понимаю, что кто сейчас из нас правильно питается, но всё надо смотреть что употребляешь в пищу, например, отказаться от фастфуда, конфет, тортов и алкоголя, вот увидишь, через пару месяцев результат будет на лицо даже без кардио, это типа бега, велосипеда или степпера! 70 кг для 181 см это мало, будешь сухой и некрасивый, с твоим ростом твой идеальный 80-85 кг, это оптимальный вес, чистая масса! хочешь скинуть лишние кг, наушники в уши и вперёд бегать. если живёшь рядом со стадионом, вообще идельно, бегай там, быть может найдёшь сподвижников! что касается твоих тренировок, дома качаться реально беспонтово! если не успеваешь ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю, ходи 2 раза! можно подогнать програмку на 2 раза в неделю, главное это питание, если тренишься 2 раза в неделю! могу помочь с программой, пиши в личку!

ну ладно, если стесняешься выложить фото, попробую так советик подкинуть! проблемы с прессом это скорее изза неправильного питания, я конечно понимаю, что кто сейчас из нас правильно питается, но всё надо смотреть что употребляешь в пищу, например, отказаться от фастфуда, конфет, тортов и алкоголя, вот увидишь, через пару месяцев результат будет на лицо даже без кардио, это типа бега, велосипеда или степпера! 70 кг для 181 см это мало, будешь сухой и некрасивый, с твоим ростом твой идеальный 80-85 кг, это оптимальный вес, чистая масса! хочешь скинуть лишние кг, наушники в уши и вперёд бегать. если живёшь рядом со стадионом, вообще идельно, бегай там, быть может найдёшь сподвижников! что касается твоих тренировок, дома качаться реально беспонтово! если не успеваешь ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю, ходи 2 раза! можно подогнать програмку на 2 раза в неделю, главное это питание, если тренишься 2 раза в неделю! могу помочь с программой, пиши в личку!

кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался.

все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов?

а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм?

кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался.

все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов?

а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм?

если хочешь набрать мышечную массу,то делай просто базовые упражнения(становая,приседы со штангой,жим лёжа),например понедельник-приседы,среда-жим лёжа,пятница-становая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...