MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 дурачок толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 да большинство тут гриф пустой не поднимут, мастирмакс мужыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А у вас качалочки с кондиционерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А у вас качалочки с кондиционерами ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 да большинство тут гриф пустой не поднимут, мастирмакс мужыг вот и я о том :D А у вас качалочки с кондиционерами ? и ещё с бассейном, сауной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 вот и я о том :D и ещё с бассейном, сауной Ни разу на полтора года не видел новичка, который бы пустрой гриф не смог пожать на пару раз. Такое возможно, если у человека ДЦП. 30ку на 1-2 раза любой, даже самый дрыщавый, новичок пожмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ни разу на полтора года не видел новичка, который бы пустрой гриф не смог пожать на пару раз. Такое возможно, если у человека ДЦП. 30ку на 1-2 раза любой, даже самый дрыщавый, новичок пожмет. Ой не знаю насчёт трицатки с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ни разу на полтора года не видел новичка, который бы пустрой гриф не смог пожать на пару раз. Такое возможно, если у человека ДЦП. 30ку на 1-2 раза любой, даже самый дрыщавый, новичок пожмет. сам сколько выжимаешь? вас послушать комплексовать можно начать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 сам сколько выжимаешь? вас послушать комплексовать можно начать! нужно просто заниматься. на первых занятиях обычно жмут(не обязательно лежа -вообще) в половину своих возможностей -скахывается психологический фактор, быстрая утомляемость без подготовки и неготовность мышц к такой нагрузки -обычно новички даже разминку фигово делают. через месяц -два прибавляется 10-30 кг к жиму лежа например, хотя массы прибавляется не очень много -просто организм адаптируется. З.Ы. что скажете о такой скамье http://www.atemishop.ru/tovary/cilovaya-sk...-300_81681.html ? за 2 рубля предлагают... домой хочу себе взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 carsar, если ты меньше 90кг то бери, если больше - согнется как спичечный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 что скажете о такой скамье http://www.atemishop.ru/tovary/cilovaya-sk...-300_81681.html ? за 2 рубля предлагают... домой хочу себе взять зачем тебе домой скамья? залов мало чтоли? в домашних условиях нихера не накачаешься, если конечно ты не генетический самородок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Два раза подтянулся на турнике. Больше не смог, друг попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 зачем тебе домой скамья? залов мало чтоли? в домашних условиях нихера не накачаешься, если конечно ты не генетический самородок! +1 дома вообще ничего не хочется делать,даже пресс) Ему 12 нафига вообще в таком возрасте качаться?лучше пойти там на бокс/муай тай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 carsar, если ты меньше 90кг то бери, если больше - согнется как спичечный домик. сейчас меньше...но планирую стать больше) а штангу домой хочу, т.к. не всегда есть возможность сходить в качалку -ингда 3 дня подряд приходяится ходить, а потом неделю не получается. хочется стабильности))) да и со штангой все базовые упражнения делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Дома имеются 2 гантели по 10 и гриф с блинами, в сумме почти до 35 можно разогнать. Но этим всем максимум руки тренировать можно, и то если в зал не получается. Сейчас из за учёбы пропускать стал, вместо 3х раз в неделю, 1-2. Из-за всего этого прогресс вообще застыл. Изменено 5 мая 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 сейчас меньше...но планирую стать больше) выложи фотку свою, и тогда я тебе распишу чё по чём и кто под чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 выложи фотку свою, и тогда я тебе распишу чё по чём и кто под чем! ммм. нафиг фотка?) я так легко опишу -нужно качаться еще дооолго. особые проблемы с прессом(скрыт за жиром) и слабые ноги. -потому что их вообще не качал. руки вот начал качать -результаты небольшие есть...вес кг 75-80. без лишнего жира было бы 70 при росте 181 см. а штанга много для чего мне нужна -становая, присяд жим в разных хватах, жим стоя, на трапеции, штанга на бицепс -все это только со штангой. разводку только не сделать со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Два раза подтянулся на турнике. Больше не смог, друг попросил. :d: Круто, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мастирмакс мужыг за свои слова отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Подскажите какие нибудь упражнения для сброса веса, Рост 179, Вес 74, хотелось бы кило 4-5 сбросить :spiteful: Возраст 15 лет) Изменено 5 мая 2011 пользователем spyrofunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 за свои слова отвечаешь? это предъява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ммм. нафиг фотка?) я так легко опишу -нужно качаться еще дооолго. особые проблемы с прессом(скрыт за жиром) и слабые ноги. -потому что их вообще не качал. руки вот начал качать -результаты небольшие есть...вес кг 75-80. без лишнего жира было бы 70 при росте 181 см. а штанга много для чего мне нужна -становая, присяд жим в разных хватах, жим стоя, на трапеции, штанга на бицепс -все это только со штангой. разводку только не сделать со штангой. ну ладно, если стесняешься выложить фото, попробую так советик подкинуть! проблемы с прессом это скорее изза неправильного питания, я конечно понимаю, что кто сейчас из нас правильно питается, но всё надо смотреть что употребляешь в пищу, например, отказаться от фастфуда, конфет, тортов и алкоголя, вот увидишь, через пару месяцев результат будет на лицо даже без кардио, это типа бега, велосипеда или степпера! 70 кг для 181 см это мало, будешь сухой и некрасивый, с твоим ростом твой идеальный 80-85 кг, это оптимальный вес, чистая масса! хочешь скинуть лишние кг, наушники в уши и вперёд бегать. если живёшь рядом со стадионом, вообще идельно, бегай там, быть может найдёшь сподвижников! что касается твоих тренировок, дома качаться реально беспонтово! если не успеваешь ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю, ходи 2 раза! можно подогнать програмку на 2 раза в неделю, главное это питание, если тренишься 2 раза в неделю! могу помочь с программой, пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 это предъява это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ну ладно, если стесняешься выложить фото, попробую так советик подкинуть! проблемы с прессом это скорее изза неправильного питания, я конечно понимаю, что кто сейчас из нас правильно питается, но всё надо смотреть что употребляешь в пищу, например, отказаться от фастфуда, конфет, тортов и алкоголя, вот увидишь, через пару месяцев результат будет на лицо даже без кардио, это типа бега, велосипеда или степпера! 70 кг для 181 см это мало, будешь сухой и некрасивый, с твоим ростом твой идеальный 80-85 кг, это оптимальный вес, чистая масса! хочешь скинуть лишние кг, наушники в уши и вперёд бегать. если живёшь рядом со стадионом, вообще идельно, бегай там, быть может найдёшь сподвижников! что касается твоих тренировок, дома качаться реально беспонтово! если не успеваешь ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю, ходи 2 раза! можно подогнать програмку на 2 раза в неделю, главное это питание, если тренишься 2 раза в неделю! могу помочь с программой, пиши в личку! кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался. все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов? а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 кстати насчет интенсивности тренировок -http://www.youtube.com/watch?v=CGEGyf1Ei24&feature=related послушал этого мужика и вообще запутался. все говорят, что 3 раза в неделю с разделением на руки ноги спину -самое эффективное. мужик говорит наоборот...и хз кому верить -может те, кто выступают за 3 раза в неделю -не добиваются результатов? а программу сморю эту http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих -норм? если хочешь набрать мышечную массу,то делай просто базовые упражнения(становая,приседы со штангой,жим лёжа),например понедельник-приседы,среда-жим лёжа,пятница-становая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас