olivajunior 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я сколько хожу, так протеина и не отведал. 1 раз креатин попробывал и все. такая же муйня! единственное что опробовал, так это энимал пак! крутая весчь, но скоротечная, эффективность быстро сходит на нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 такая же муйня! единственное что опробовал, так это энимал пак! крутая весчь, но скоротечная, эффективность быстро сходит на нет! супер бизон 3000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 такая же муйня! единственное что опробовал, так это энимал пак! крутая весчь, но скоротечная, эффективность быстро сходит на нет! какой эффект от них еще? это витамины и минералы обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 супер бизон 3000 ? нет, от юнивёрсл нутришн! какой эффект от них еще? это витамины и минералы обычные. братуха, не умничай, если не пробовал ;) эффект прущий, энергии и силы хоть отбавляй! мне хотелось штангу в узелок завязать плюс треньку прокачиваешь и кажется что мало, ещё надо :sm: крч, братва, был позавчера у семейного врача, давление у меня повышенное при чём нехило, походу это холестерин! яйца дали о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 может это энимал памп? или ещё что, ибо очень много обычных людей, которые энимал пак называют лучшим комплексом витаминов и ничего такого они не говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 какой эффект от них еще? это витамины и минералы обычные. какие нафиг витамины и минералы? аминокислоты -строители белков -в них вся фишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 походу это холестерин! яйца дали о себе знать? Ну так сдай анализ, чего гадать то. Яйца не повышают плохой холестерин в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну так сдай анализ, чего гадать то. Яйца не повышают плохой холестерин в крови. белки не влияют. желтки сильно повышаеют. так что если ешь много яиц(более пяти) -то лучше без желтков..., а если по 2 в день -то можно(и нужно) с желтками, т.к. в них содержится множество полезных веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) белки не влияют. желтки сильно повышаеют. так что если ешь много яиц(более пяти) -то лучше без желтков Ни желтки, ни белки в каких-либо количествах не влияют на уровень плохого холестерина в крови. Вот ссылка на исследование одного Британского университета http://www.surrey.ac.uk/mediacentre/press/...terol_issue.htm Изменено 29 июня 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну так сдай анализ, чего гадать то. Яйца не повышают плохой холестерин в крови. в июле на полную медкомиссию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 нет, от юнивёрсл нутришн! братуха, не умничай, если не пробовал ;) эффект прущий, энергии и силы хоть отбавляй! мне хотелось штангу в узелок завязать плюс треньку прокачиваешь и кажется что мало, ещё надо :sm: Самовнушение - великая сила! :biggrin: Это обычные МЕГАдозированные витамины, распиаренные и с завышенным ценником. Толку для мышц от них 0 целых, куй десятых. Витамины не строят мышцы - они для поддержания здоровья в целом. Самых дешевых и обычных мульти вполне хватит для этих целей. У меня в зале полно выступающих атлетов и я знаю о чем говорю :) В одном пакете содержится 1 грамм л-аргинина (но-бустер), поэтому и перло. Этот аргинин копейки стоит - купи отдельно и прись на здоровье :spiteful: крч, братва, был позавчера у семейного врача, давление у меня повышенное при чём нехило, походу это холестерин! яйца дали о себе знать? Слезай с курса, бро :) Критикуйте, хейтеры (ай донт гив э фак) :smoke: http://i.imgur.com/Ax320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) 4 недели диеты....думаю еще месяц и будет достаточно http://img62.imageshack.us/img62/7614/img16g19.jpg http://i.imgur.com/ySXZs.jpg Изменено 1 июля 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 4 недели диеты....думаю еще месяц и будет достаточно низ спины отстаёт, а так порядошно! жилист, с диетой покончи ;) скока рост и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) дел Изменено 2 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 низ спины отстаёт, а так порядошно! жилист, с диетой покончи ;) скока рост и вес? 181/84 Сейчас становую опять начал делать, правда не с пола, а стоек на уровне колен, чтобы только спина работала. Надеюсь масса попрет так лучше (год не делал становую, одну изоляцию в основном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 181/84 Сейчас становую опять начал делать, правда не с пола, а стоек на уровне колен, чтобы только спина работала. Надеюсь масса попрет так лучше (год не делал становую, одну изоляцию в основном). нужно ещё 2 кг сухой массы набрать и будешь идеален! становая низ спины, т.е. крулья тебе не раскачает! лично мне отлично помогло упражнение тяга в наклоне обратным хватом, кстати это тоже база, так что делай без страха, должно помочь! и всё узким хватом, кроме подтягиваний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 сколько времени в зале проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 сколько времени в зале проводите? Я 2 часа где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 тоже около 2 но это с напарником распиздяем, сам могу за час всё сделать, ну максимум час двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 uaz, ябы потёр коечё, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 1 час в зале когда со штангой задержусь то гдето 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 от силы часик, полтора часа это замного! что качать то полтора или 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 от силы часик, полтора часа это замного! что качать то полтора или 2 часа? Ну там разводочки, изоляцию по 5 подходов. Поцоны же к соревнованиям готовяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 3 раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас