Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну там разводочки, изоляцию по 5 подходов. Поцоны же к соревнованиям готовяца.

:sm: :sm: :sm: ну ежели только к соревнаваниям! 5 подходов это однозначный перебор!

3 раза в неделю?

как пожелаешь, можно и 6 раз!

Накачал руку и пальцы мастурбацией

опять с дружком из ростикса баловались? ай шалун.

Вот тут про время тренировок вопрос зашёл. У меня всегда ровно 2 часа были трени. Но застой более чем пол-года.

Посоветовали сократить количество упражнений до 4х + пресс. Теперь 1.5 часа.

вес 66

становая 120

присед 85-90

жим (!) 65-70 ( дичайший застой ). Стал уже дополнительно гантелями жать и упор на трицепс делать, может поможет увеличить и без того этот детский вес :(

жир перейдет в мышцу...

:laugh2: ага, дельный совет ! Советую сперва жирным стать, а потом в зал уже идти. Так вы сэкономите время и кучу сил :fly:

Вот тут про время тренировок вопрос зашёл. У меня всегда ровно 2 часа были трени. Но застой более чем пол-года.

Посоветовали сократить количество упражнений до 4х + пресс. Теперь 1.5 часа.

вес 66

становая 120

присед 85-90

жим (!) 65-70 ( дичайший застой ). Стал уже дополнительно гантелями жать и упор на трицепс делать, может поможет увеличить и без того этот детский вес :(

В 19 лет весишь 66 кг? Мда уж, это жёстко :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Clubber

Хожу три раза в неделю. Провожу по часу - полтора.

Параллельно по утрам вторую неделю прессик за 8 минут делаю: мышцы живота окрепчали.

В 19 лет весишь 66 кг? Мда уж, это жёстко :scratch_one-s_head:

3 года назад весил 80. Похудел до 56 кг.

Набор веса ой как тяжело идёт. Ем много.

Изменено пользователем SpIn

SpIn, метан 20 мг 4 недели и результаты пойдут в гору :good:

Это уже анаболические стероиды.

Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard или Dymatize Nutrition, Elite Whey Protein , что из этого выбрать ? и за сколько времени до начала тренировки нужно принимать и через какое время после , ну и соответсвенно сколько раз в день порекомендуете ... буду очень благодарен ! Изменено пользователем Kirillks

и обьясните еще одну вещь : нужны ли креатины ,гейнеры, комплексы аминокислот ,или это уже будет лишним и достачно только приема протеина .... Изменено пользователем Kirillks

Если деньги есть, аминокислоты никогда не помешают. А вот протеин\креатин в зависимости от того, чё ты хочешь...нужна масса-протеин\гейнер, силу и выносливость хочешь повысить-креатин. А вообще начинающим я бы посоветовал без всего потрениться, ресурсы организма проверить, натуральное питание правильно поставить... а когда на более серьёзные веса начинаешь идти, то без добавок сложно, восстановление мышц дольше проходит при серьёзных нагрузках и т.д Изменено пользователем Clubber

Clubber ну для начала думаю с протеина начать , потом через годик переходить уже на вещи посерьезнее.... а ты вообще принимаешь что-либо ? а то хотел спросить как вообще правильно так сказать принимать протеин и когда это лучше делать ... Изменено пользователем Kirillks

Clubber ну для начала думаю с протеина начать , потом через годик переходить уже на вещи посерьезнее....

Серьёзнее, чем спортпит, это уже химка :prankster2:

Clubber под словом серьезнее я понимаю креатин и т.д ... т.к эти уже вещи организм может сам вырабатывать , а вот чтобы выработать столько белка ,сколько из протеина ,нужно жрать нереально много .... :)

Clubber под словом серьезнее я понимаю креатин и т.д ... т.к эти уже вещи организм может сам вырабатывать , а вот чтобы выработать столько белка ,сколько из протеина ,нужно жрать нереально много .... :)

С креатином также, чтобы получить достаточное количество креатина из пищи, ты должен жрать жрать не пережрать. Плюс при тепловой обработке пищи значительная часть креатина будет разрушаться.

Clubber ну ты как считаешь , для начала можно одним протеином ограничиться или нет ?

Clubber ну ты как считаешь , для начала можно одним протеином ограничиться или нет ?

Ну если ты худощав и с набором массы проблемы, то можно и с протеина начать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...