Clubber 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Clubber подскажи по сколько его принимать и когда ... буду благодарен! Вот это не скажу, так как протеин не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Начал ходить качаться, рост 190 вес 80. Подтягиваюсь 10 раз, на брусьях вообще не могу, опускаючь, а подняться тяжело, отжимаюсь тоже 30 раз без напряга. Подскажите на укрепление плеч упражнения, чтобы мог на брусьях начать заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Soroka354, метан 20 мг 4 недели :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Soroka354, метан 20 мг 4 недели :good: У тебя мозг похоже не больше, чем у гуся с твоей авы. :sm: Че в этой теме делаешь-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Начал ходить качаться, рост 190 вес 80. Подтягиваюсь 10 раз, на брусьях вообще не могу, опускаючь, а подняться тяжело, отжимаюсь тоже 30 раз без напряга. Подскажите на укрепление плеч упражнения, чтобы мог на брусьях начать заниматься Брусья нагружают в основном трицепс и грудь. Поэтому проработай трицепс, неплохо поделать французский жим. А для груди жим лежа + различные разводки гантелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Clubber подскажи по сколько его принимать и когда ... буду благодарен! Принимать по одной мерной ложке 70сс=24г, размешивая в шейкере с 200-250мл Обезжиренного молока либо Воды. Быстрый протеин принимаешь Утром на голодный желудок, как проснулся и Между приемами пищи. Медленный(казеин) принимаешь за 20мин до сна. Комплексный за 1-2 час до сна. Рассчитать суточную норму белка можно так:2,2г белка*кг собственного веса. Значит, при весе 70кг ты должен принимать примерно 150г белка. Причем половина должна быть из пищи, половина из протеина. На 1 год занятий тебе больше пригодится Комплексный протеин, так как в случае если ты не тренировался очень давно, то для начала необходимо сжечь жирок, который будет мешать развитию мышц. Через год-1,5 можно начать принимать Любые другие добавки. Главное смотри чтобы ты не толстел. Следи за каллорийностью пищи. Быстрые углеводы едим по утру и после тренировки, до тренировки едим медленные(сложные) углеводы.=) Все просто короче) Ну и налегаем в 1 год занятий на базу(жим, присед, становая), чтобы поднять уровень силы и дать окрепнуть всему организму. Изменено 7 июля 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Брусья нагружают в основном трицепс и грудь. Поэтому проработай трицепс, неплохо поделать французский жим. А для груди жим лежа + различные разводки гантелей. +1, после 5-6 тренировок уже мог 3 подхода по 5 раз на брусьях делать за тренировку. грудную качай хорошо, после брусьев она будет орать у тебя от упражнений в первое время. главное сильно не опускаться на брусьях, ато сорвешь себе ченить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А зачем вы качаетесь ? Хорошо грудь качает, проверено ! Изменено 7 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 заказал гейнеры , чувствую себя качком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Clubber под словом серьезнее я понимаю креатин и т.д ... т.к эти уже вещи организм может сам вырабатывать , а вот чтобы выработать столько белка ,сколько из протеина ,нужно жрать нереально много .... :) думаю, что лучше протеин + креатин(без фазы загрузки) -будет эффективнее, чем один креатин или протеин. к тому же масса от креатина тоже идет(причем лучше чем от протеина). и британские ученые доказали, что одно другому не мешает. я вот собираюсь с чередованием по месяцу принимать креатин\протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 думаю, что лучше протеин + креатин(без фазы загрузки) -будет эффективнее, чем один креатин или протеин. к тому же масса от креатина тоже идет(причем лучше чем от протеина). и британские ученые доказали, что одно другому не мешает. я вот собираюсь с чередованием по месяцу принимать креатин\протеин. Вроде креатин советуют не чаще чем раз в 4 месяца пить, т.к. организм привыкает к высокому количеству креатина и перестает от него толк получать. Да и через месяц заново принимать нет смысла, к этому времени от предыдущего приема еще не полностью водичка сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вроде креатин советуют не чаще чем раз в 4 месяца пить, т.к. организм привыкает к высокому количеству креатина и перестает от него толк получать. Да и через месяц заново принимать нет смысла, к этому времени от предыдущего приема еще не полностью водичка сойдет. Кстати я всего одну банку креатина пил и заметил такую хрень: когда первый раз первую половину пил реально ощущался креатин, прилив сил и т.д Потом сделал перерыв месяца полтора и начал пить вторую порцию и вообще ниче не почувствовал, как будто ниче не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кстати я всего одну банку креатина пил и заметил такую хрень: когда первый раз первую половину пил реально ощущался креатин, прилив сил и т.д Потом сделал перерыв месяца полтора и начал пить вторую порцию и вообще ниче не почувствовал, как будто ниче не пил. Креатин одинаковой фирмы? Просто я пил от universal ни чего не ощутил. Сейчас пью, по совету друга, optimum nutrition. Совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты еще No-Xplode от BSN не пробовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Креатин одинаковой фирмы? Просто я пил от universal ни чего не ощутил. Сейчас пью, по совету друга, optimum nutrition. Совсем другое дело. Я пил Dymatize. После перерыва тоже хочу optimum nutrition купить попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Почему лицо не покажешь ? некрасивый очень чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сколько занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мож фотка неудачная, но по этой - над широчайшей поработать бы ещё, на ширину. Подтягивания с весом например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) fpsdoug, нафиг ты удалил фотку :hang2: теперь непонятно, о чём вообще речь шла :) Изменено 8 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кстати я всего одну банку креатина пил и заметил такую хрень: когда первый раз первую половину пил реально ощущался креатин, прилив сил и т.д Потом сделал перерыв месяца полтора и начал пить вторую порцию и вообще ниче не почувствовал, как будто ниче не пил. аналогично. первый раз прям перло -за месяц 10-15 кг прибавил в жиме. сейчас опять начал пить -чето не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 здарова, железный мир :sm: ну что, псы, у кого какое любимое упражнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Делаю упражнение на пресс каждое утро. Если иногда в спорте по второму разу на день буду делать тоже самое, ничего ведь не случится? Ну там, живот лопнет, или что нибудь в этом роде :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 кто-нибудь пробует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Без штанги, тити реально накачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 кто-нибудь пробует? завтра попробую сколько раз в день, и по скока подходов вообще нужно отжиматься чтоб боле мение накачать тити?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас