Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Clubber подскажи по сколько его принимать и когда ... буду благодарен!

Вот это не скажу, так как протеин не ел.

Начал ходить качаться, рост 190 вес 80. Подтягиваюсь 10 раз, на брусьях вообще не могу, опускаючь, а подняться тяжело, отжимаюсь тоже 30 раз без напряга. Подскажите на укрепление плеч упражнения, чтобы мог на брусьях начать заниматься

Soroka354, метан 20 мг 4 недели :good:

У тебя мозг похоже не больше, чем у гуся с твоей авы. :sm: Че в этой теме делаешь-непонятно.

Начал ходить качаться, рост 190 вес 80. Подтягиваюсь 10 раз, на брусьях вообще не могу, опускаючь, а подняться тяжело, отжимаюсь тоже 30 раз без напряга. Подскажите на укрепление плеч упражнения, чтобы мог на брусьях начать заниматься

Брусья нагружают в основном трицепс и грудь. Поэтому проработай трицепс, неплохо поделать французский жим. А для груди жим лежа + различные разводки гантелей.

Clubber подскажи по сколько его принимать и когда ... буду благодарен!

Принимать по одной мерной ложке 70сс=24г, размешивая в шейкере с 200-250мл Обезжиренного молока либо Воды. Быстрый протеин принимаешь Утром на голодный желудок, как проснулся и Между приемами пищи. Медленный(казеин) принимаешь за 20мин до сна. Комплексный за 1-2 час до сна. Рассчитать суточную норму белка можно так:2,2г белка*кг собственного веса. Значит, при весе 70кг ты должен принимать примерно 150г белка. Причем половина должна быть из пищи, половина из протеина. На 1 год занятий тебе больше пригодится Комплексный протеин, так как в случае если ты не тренировался очень давно, то для начала необходимо сжечь жирок, который будет мешать развитию мышц. Через год-1,5 можно начать принимать Любые другие добавки. Главное смотри чтобы ты не толстел. Следи за каллорийностью пищи. Быстрые углеводы едим по утру и после тренировки, до тренировки едим медленные(сложные) углеводы.=) Все просто короче) Ну и налегаем в 1 год занятий на базу(жим, присед, становая), чтобы поднять уровень силы и дать окрепнуть всему организму.

Изменено пользователем Rain

Брусья нагружают в основном трицепс и грудь. Поэтому проработай трицепс, неплохо поделать французский жим. А для груди жим лежа + различные разводки гантелей.

+1, после 5-6 тренировок уже мог 3 подхода по 5 раз на брусьях делать за тренировку. грудную качай хорошо, после брусьев она будет орать у тебя от упражнений в первое время. главное сильно не опускаться на брусьях, ато сорвешь себе ченить)

А зачем вы качаетесь ?

Хорошо грудь качает, проверено !

Изменено пользователем GreyPower

Clubber под словом серьезнее я понимаю креатин и т.д ... т.к эти уже вещи организм может сам вырабатывать , а вот чтобы выработать столько белка ,сколько из протеина ,нужно жрать нереально много .... :)

думаю, что лучше протеин + креатин(без фазы загрузки) -будет эффективнее, чем один креатин или протеин. к тому же масса от креатина тоже идет(причем лучше чем от протеина). и британские ученые доказали, что одно другому не мешает.

я вот собираюсь с чередованием по месяцу принимать креатин\протеин.

думаю, что лучше протеин + креатин(без фазы загрузки) -будет эффективнее, чем один креатин или протеин. к тому же масса от креатина тоже идет(причем лучше чем от протеина). и британские ученые доказали, что одно другому не мешает.

я вот собираюсь с чередованием по месяцу принимать креатин\протеин.

Вроде креатин советуют не чаще чем раз в 4 месяца пить, т.к. организм привыкает к высокому количеству креатина и перестает от него толк получать. Да и через месяц заново принимать нет смысла, к этому времени от предыдущего приема еще не полностью водичка сойдет.

Вроде креатин советуют не чаще чем раз в 4 месяца пить, т.к. организм привыкает к высокому количеству креатина и перестает от него толк получать. Да и через месяц заново принимать нет смысла, к этому времени от предыдущего приема еще не полностью водичка сойдет.

Кстати я всего одну банку креатина пил и заметил такую хрень: когда первый раз первую половину пил реально ощущался креатин, прилив сил и т.д Потом сделал перерыв месяца полтора и начал пить вторую порцию и вообще ниче не почувствовал, как будто ниче не пил.

Кстати я всего одну банку креатина пил и заметил такую хрень: когда первый раз первую половину пил реально ощущался креатин, прилив сил и т.д Потом сделал перерыв месяца полтора и начал пить вторую порцию и вообще ниче не почувствовал, как будто ниче не пил.

Креатин одинаковой фирмы?

Просто я пил от universal ни чего не ощутил. Сейчас пью, по совету друга, optimum nutrition. Совсем другое дело.

Креатин одинаковой фирмы?

Просто я пил от universal ни чего не ощутил. Сейчас пью, по совету друга, optimum nutrition. Совсем другое дело.

Я пил Dymatize. После перерыва тоже хочу optimum nutrition купить попробывать.

Мож фотка неудачная, но по этой - над широчайшей поработать бы ещё, на ширину. Подтягивания с весом например.

fpsdoug, нафиг ты удалил фотку :hang2: теперь непонятно, о чём вообще речь шла :) Изменено пользователем Clubber

аналогично. первый раз прям перло -за месяц 10-15 кг прибавил в жиме. сейчас опять начал пить -чето не идет...

Делаю упражнение на пресс каждое утро. Если иногда в спорте по второму разу на день буду делать тоже самое, ничего ведь не случится? Ну там, живот лопнет, или что нибудь в этом роде :sm:

кто-нибудь пробует?

завтра попробую

сколько раз в день, и по скока подходов вообще нужно отжиматься чтоб боле мение накачать тити?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...