olivajunior 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 завтра попробую сколько раз в день, и по скока подходов вообще нужно отжиматься чтоб боле мение накачать тити?) одним упражнением не накачаешь титьке плюс лажа все эти ваши отжимания по спартански :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 olivajunior, а не брешешь ли? А то, мало ли, сводишь нас с верного пути, чтобы единственным альфа-самцом на форуме остаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 olivajunior, а не брешешь ли? А то, мало ли, сводишь нас с верного пути, чтобы единственным альфа-самцом на форуме остаться, а? 100% я например вроде как дрыщь был, вот за этот год сиськи так заметны стали, хотя ваще ниче неделал так иногда бывало разок отожмусь раз 15:))) ну хотя + в огороде помогал ещё предкам. + футбол, ну это мб и непричём, с дядьками бороться тока приходиться часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 100% я например вроде как дрыщь был, вот за этот год сиськи так заметны стали, хотя ваще ниче неделал так иногда бывало разок отожмусь раз 15:))) ну хотя + в огороде помогал ещё предкам. + футбол, ну это мб и непричём, с дядьками бороться тока приходиться часто) Когда девочки становятся старше - их грудь становится больше,это происходит до определенного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Когда девочки становятся старше - их грудь становится больше,это происходит до определенного возраста. красавчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Только что подкачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Только что подкачался. Всем очень интересно, когда ты передёргиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Без штанги, тити реально накачать? Вполне реально. Отжимания, брусья, турник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Когда девочки становятся старше - их грудь становится больше,это происходит до определенного возраста. ты безподобен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вполне реально. Отжимания, брусья, турник Ну вот турник интересует, каким хватом? Отжимание обыные, или по спартански? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Без штанги, тити реально накачать? Только соски укрепить. Попробуй сиськавёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 olivajunior, а не брешешь ли? А то, мало ли, сводишь нас с верного пути, чтобы единственным альфа-самцом на форуме остаться, а? чувак, я не с альфы ;) 100% я например вроде как дрыщь был, вот за этот год сиськи так заметны стали, хотя ваще ниче неделал так иногда бывало разок отожмусь раз 15:))) ну хотя + в огороде помогал ещё предкам. + футбол, ну это мб и непричём, с дядьками бороться тока приходиться часто) из дрища в быка превратился? скинь фотки до и после, заценим выпуклости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 вот приобрёл на удельне: http://s009.radikal.ru/i307/1107/ea/d16102894d22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 На пивной бочонок похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кто нибудь отдельно предплечья тренирует ? Или довольны что в других упражнениях неплохо задействован ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Мне время тратить лично лень на тренировку таких мышц отдельно как предплечья, икры и т.д. Хотя по уму надо бы, хоть иногда. Старайся делать без вспомогательных лямок тяги(если с ними делаешь), тогда предплечья и кисти будут неплохую нагрузку получать. Изменено 18 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Попробовал сегодня упражнение Спартака ОТСЮДА Большой упор идёт на бёдра. Их никогда не тренеровал, в итоге сегодня чуть дух не испустил. :biggrin: Изменено 18 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Попробовал сегодня упражнение Спартака ОТСЮДА Большой упор идёт на бёдра. Их никогда не тренеровал, в итоге сегодня чуть дух не испустил. :biggrin: скинь фотку, стеганёмся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) olivajunior, поверь, мои физические данные ещё далеки до того, чтобы я смело мог позировать перед камерой и потом заливал на бавксленд и хвастался своими волокнами. :) Изменено 18 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Хотел поинтересоваться какие упражнения можно поделать на спину? а то на нее мало уделяю внимания,все плечи да грудь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Хотел поинтересоваться какие упражнения можно поделать на спину? а то на нее мало уделяю внимания,все плечи да грудь :d: Ух ты, даже немножко нетипично, обычно они качают только бицуху и грудь :d: А на спину- становая, тяга в наклоне, тяги блоков, подтягивания..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Мне время тратить лично лень на тренировку таких мышц отдельно как предплечья, икры и т.д. Хотя по уму надо бы, хоть иногда. Старайся делать без вспомогательных лямок тяги(если с ними делаешь), тогда предплечья и кисти будут неплохую нагрузку получать. Когда боле 100-ки вешаю, никак не могу без лямок. Просто гриф скатывается и держится на подушечках пальцев. Я вот решил в дни отдыха дома минут 10-15 уделять на пресс + предплечья. Особо много сил на эти упражнения не требуется. Изменено 19 июля 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Когда боле 100-ки вешаю, никак не могу без лямок. Просто гриф скатывается и держится на подушечках пальцев. Я вот решил в дни отдыха дома минут 10-15 уделять на пресс + предплечья. Особо много сил на эти упражнения не требуется. если не можешь удержать штангу, бери вес меньше. качай предплечья, укрепляй кистевые суставы! тягу, шраги или становую если вес меньше центнера, то кистевые ремни использовать беспонтово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ух ты, даже немножко нетипично, обычно они качают только бицуху и грудь :d: А на спину- становая, тяга в наклоне, тяги блоков, подтягивания..... бицуху пока смысла качать нету,сначала планирую вес набрать а там уже и качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вообще слова "качать" и "набирать вес" не исключают друг друга и вполне уживаются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас