Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще слова "качать" и "набирать вес" не исключают друг друга и вполне уживаются вместе.

Согласен.Но довольно тяжело набрать вес мне.Летом так вообще тяжко,зимой вроде как получается

Изменено пользователем Vega

Согласен.Но довольно тяжело набрать вес мне.Летом так вообще тяжко,зимой вроде как получается

как набираешь вес?

как набираешь вес?

Пытаюсь как можно чаще есть в день.Получается около 4-5 раз.В питание добавляю как можно мясо и белков(во всяком пытаюсь,не всегда получается)

Кстати не прочь услышать правильную методику набора веса,советы будут не лишними

если хочешь набрать чисто вес, а не мышечную массу, то лопай как можно больше колорийных блюд типа пицц на толстой основе или банок мороженного!

насчёт мышечной массы, тут немного посложнее, во первых жёсткая диета, когда пищу нужно употреблять во время, и силовые интенсивные тренировки с базовыми упражнениями! и не забывай, чем тяжелее штанга, тем больше у тебя будет массы!

качаться в жару вообще нельзя. нагрузка на сердце и так высокая, так еще и солнце. лучше всего в прохладном помещении.

если хочешь набрать чисто вес, а не мышечную массу, то лопай как можно больше колорийных блюд типа пицц на толстой основе или банок мороженного!

насчёт мышечной массы, тут немного посложнее, во первых жёсткая диета, когда пищу нужно употреблять во время, и силовые интенсивные тренировки с базовыми упражнениями! и не забывай, чем тяжелее штанга, тем больше у тебя будет массы!

Научишь парня, уронит еще большой вес.

качаться в жару вообще нельзя. нагрузка на сердце и так высокая, так еще и солнце. лучше всего в прохладном помещении.

шварц качался в то время, когда кондишек ещё и в помине не было ;)

Научишь парня, уронит еще большой вес.

пускай привыкает к трудностям, путь к успеху тернист, и пускай заведёт себе единомышленника, который будет страховать его и наоборот! трениться нужно в паре, тогда результаты достигаются вдвое быстрее!

olivajunior

Cмотря какая пара. Очень часто вижу людей, которые только и делают что разговаривают.

Насчет весов. Сегодня примерно 15летний умник навешал на жим явно большой для него вес и не повешал замки. Ни и что ты думаешь. Уронил штангу. Все блины посыпались. Хорошо было кому ему помочь.

в тему о наборе массы(для ленивых и тех у кого лишние деньги).

если чисто массу(мышца+жирок) -то помогут гейнеры.

если только мышечную массу -в помощь протеин или креатин.

ну и не забывать о правильном естественном питании.

ребят, вижу тут про протеин знаете побольше, надо набрать мышц, но никакого жира, я не даром 2 года сбрасывал чтобы теперь назад набрать..

с баблом проблем нет, что купить? и сколько пить и когда пить? таблетки или порошок и с чем разводить? видел по разному, кто на молоке, кто на воде..

ребят, вижу тут про протеин знаете побольше, надо набрать мышц, но никакого жира, я не даром 2 года сбрасывал чтобы теперь назад набрать..

с баблом проблем нет, что купить? и сколько пить и когда пить? таблетки или порошок и с чем разводить? видел по разному, кто на молоке, кто на воде..

http://sportswiki.ru/Комплекс_спортивного_..._мышечной_массы

тут хорошо написано.

http://sportswiki.ru/NO-Xplode_от_BSN

http://sportswiki.ru/Fierce

такие все хвалят(всмысле не только в той статье, а вообще). сам хочу купить баночку.

эти 2 что ты скинул это "пред"тренировочные, а есть после?

такой вопрос еще, у меня тренировки получаются только утром.. на 9.. встаю я в 8:30.. есть уже поздно наверное, да и как только проснулся не очень хочется. это плохо?

Не в тему конечно, но спрошу.

Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5?

proissxD, по меньше херню писать на форуме будешь глядишь и скинешь... Изменено пользователем Pioneer

Не в тему конечно, но спрошу.

Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5?

хех. по первым словам я подумал, что ты хочешь набрать массу, а не похудеть)))

а по теме - вес сбрасывать намеренно не надо -больше аэробных нагрузок + меньше жиров и углеводов.и все будет ок.

carsar, Да вроде палаваю часто, каждый день почти. Углеводов не так уж и много, жиров тем более. Летом я только фрукты хаваю, мясцо, на утро кашу например, а вечером, у меня тренировка, после неё-только йогурт, или молоко.

carsar, Да вроде палаваю часто, каждый день почти. Углеводов не так уж и много, жиров тем более. Летом я только фрукты хаваю, мясцо, на утро кашу например, а вечером, у меня тренировка, после неё-только йогурт, или молоко.

откуда тогда жирок? мистика :laugh2:

немного повысь нагрузки(увеличь время тренировок в полтора раза, прибавь бег по утрам, плавание все-таки не так эффективно). йогурт пей за пол часа до тренировки, а не после.

поделай упражнения на пресс(т.к. жирок по идее в основном там скапливается).

но я не думаю, что тебе стоит сбрасывать массу -т.к. вес вполне нормальный. просто нужно качаться на массу, и жир немного уйдет и больше питательных веществ для организма.

Изменено пользователем carsar

carsar,

\Видимо последствия прошлых лет. Раньше я ппц какой был. 14кг сбросил же. Тоесть порядка 92кг весел. Жеесть

Тренировка у полтора часа-два.

carsar,

\Видимо последствия прошлых лет. Раньше я ппц какой был. 14кг сбросил же. Тоесть порядка 92кг весел. Жеесть

Тренировка у полтора часа-два.

если в неделю 3-4 тренировки, то к успеху идешь) впринципе для того чтобы похудеть нужно приличное время. продолжай в том же духе, чуток поменьше ешь углеводов и больше мяса. и все ок.

carsar, Ну да. 5 дней в неделю в среднем. Плюс днем плаваю. Утрецом на тренажёре .

Меня пугает то что после трени я вешу больше, и утрецом больше. Через день вес такой же какой был.

Мб это из-за того что после трени я пью около пол литра минералки? И она просто напросто не успевает выйти.

но я не думаю, что тебе стоит сбрасывать массу -т.к. вес вполне нормальный. просто нужно качаться на массу, и жир немного уйдет и больше питательных веществ для организма.

Я читал про идеальный вес. У меня он должен быть в районе 70кг. То есть еще 8 кг, ппц.

carsar, Ну да. 5 дней в неделю в среднем. Плюс днем плаваю. Утрецом на тренажёре .

Меня пугает то что после трени я вешу больше, и утрецом больше. Через день вес такой же какой был.

Мб это из-за того что после трени я пью около пол литра минералки? И она просто напросто не успевает выйти.

сразу после тренировки много пить не рекомендуется.

Я читал про идеальный вес. У меня он должен быть в районе 70кг. То есть еще 8 кг, ппц.

ты читал не совсем про идеальный вес) идеального веса не существует, т.к. чем больше мышечной ткани -тем лучше( в разумных пределах).

но это точно не 70 кг. при атлетическом телосложении и росте 180 нормальный вес 85-90 кг.

vodia

не берите фирс от сан, через неделю от него блевать хочется.

Но иксплоуд-лимонад довольно нормальный вкус.-пред тренировочный

100% вэй голд стандарт-прот

торрент-от юниверсал нутришн говорят хороший посттренировочный

креатин реально нормальный от Масклтеч

так же можно взять если есть деньги сосудорасширяющее аля Нитрикс от БСН

ну и на ночь Казеинчик, например 100% казеин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...