Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman8 писал:
Я подкачался недавно.

Я тебе обещаю, что пробью при встрече, вот просто клянусь

Цитата
Я тебе обещаю, что пробью при встрече, вот просто клянусь

Я тебе серьёзно говорю качнулся.

Barov писал:
Вот и все. Собирай манатки и дуй в Лыткарино.

куда?)

megaman8 писал:
А чего ты такой агрессивный и злой?

бесишь дак, волосатый

Barov писал:
Город в 10 км от Москвы. Там Варпаф живет.

я думал она в московии

ну это не важно

дел

MasterMax писал:
я думал она в московии

ну это не важно

Нет, это вроде люберецкий район.

Изменено пользователем Barov

uaz писал:
vodia

не берите фирс от сан, через неделю от него блевать хочется.

Но иксплоуд-лимонад довольно нормальный вкус.-пред тренировочный

100% вэй голд стандарт-прот

торрент-от юниверсал нутришн говорят хороший посттренировочный

креатин реально нормальный от Масклтеч

так же можно взять если есть деньги сосудорасширяющее аля Нитрикс от БСН

ну и на ночь Казеинчик, например 100% казеин.

это че все в куче надо покупать? или что-то одно?

просто год ходил занимался чисто для поддержания формы, а сейчас результат мне нравится, можно взяться посерьезнее!

Изменено пользователем vodia

proissxD писал:
Не в тему конечно, но спрошу.

Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5?

Как 1 сентября будет, ты не спеши платить дань хулиганам-старшеклассникам. Тебе придется от них убегать, заодно вес сбросишь и деньги сэкономишь.

Изменено пользователем kirpi4

FinestHero писал:
Насчет весов. Сегодня примерно 15летний умник навешал на жим явно большой для него вес и не повешал замки. Ни и что ты думаешь. Уронил штангу. Все блины посыпались. Хорошо было кому ему помочь.

поэтому при виде такой картины, когда в следующий раз молодняк будет навешивать блины, сам подойди и подстрахуй! тогда и он тебе поможет, и успех гарантирован!

vodia писал:
такой вопрос еще, у меня тренировки получаются только утром.. на 9.. встаю я в 8:30.. есть уже поздно наверное, да и как только проснулся не очень хочется. это плохо?

тебе нужен креатин, пить его нужно сразу после пробуждения натощак как раз перед треней! и сразу после тренинга как последнее упражнение закончил, так и вливай в себя пол литра креатинового напитка!

proissxD писал:
Не в тему конечно, но спрошу.

Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5?

идеальный вес это к росту прибавить 10, и отнять вначале единицу! так что тебе ещё десятку поднабрать следует! каким спортом занимаешься?

vodia

если есть желание хорошенько набрать массы, то лучше взять всё)

ну и я не говорю о том , что надо ещё и есть хорошо))

предтренировочный комплекс пить за полчаса, вместе с донатором азота (сосудорасширяющее средство) чуть до этого выпить протеин и в зал.

после тренировки посттренировочный комплекс+можно ещё купить либо аминокислоты либо бцаа.

а креатин пить в дни отдыха, так как в ноу иксплоуде итак нормально креатина, и хорошая там его матрица)

казеин на ночь)

вообще спортпит вещь не из дешёвых. И важно знать что это только добавки, а не рацион.

uaz писал:
vodia

предтренировочный комплекс пить за полчаса, вместе с донатором азота (сосудорасширяющее средство) чуть до этого выпить протеин и в зал.

после тренировки посттренировочный комплекс+можно ещё купить либо аминокислоты либо бцаа.

а креатин пить в дни отдыха, так как в ноу иксплоуде итак нормально креатина, и хорошая там его матрица)

казеин на ночь)

вообще спортпит вещь не из дешёвых. И важно знать что это только добавки, а не рацион.

а можно поконкретнее с этим всем? названия или лучше картинки )

uaz писал:
vodia

казеин на ночь)

Зачем столько много можно вполне обойтись:

1 Протеин. Мне нравится Elite Whey от Dymatize

2 Креатин. Optimum nutrition 900г. Цена качесто оптимальное. Стоит примерно 900 руб

3 BCAA или аминокислоты. Например, Amino 1900 от Universal nutrition.

плюсую, протеин креатин и бцаа за глаза будет. если бабос есть то протеин лучше взять изолят, а креатин с транспортной системой а не обычный моногидрат

и ксати все эти пред и посттренировочные компелксы с рекламой типа "выпей глоточек нашего суперстредства и поднимешь 100500 килограммов 1 рукой" полное дрочево и бесполезная трата денег, если уж так надо то почти все в-ва что в них содержатся можно купить по отдельности дешевле и в большем колличестве

Лучше кушайте творог, яичницу., вареные грудки. Не слушайте вы их.

Так будет и красота и здоровье.

идеальный вес это к росту прибавить 10, и отнять вначале единицу! так что тебе ещё десятку поднабрать следует! каким спортом занимаешься?

А если у меня рост+ 10 = 200 то мне надо 100 весить? для меня это много я 90 вешу

Dejavu писал:
Лучше кушайте творог, яичницу., вареные грудки +протеин, кретин, BCAA :biggrin: . Не слушайте вы их.

Так будет и красота и здоровье.

fxd.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...