megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я подкачался недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 megaman8 писал: Я подкачался недавно. Я тебе обещаю, что пробью при встрече, вот просто клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Цитата Я тебе обещаю, что пробью при встрече, вот просто клянусь Я тебе серьёзно говорю качнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 megaman8 писал: Я тебе серьёзно говорю качнулся. А я тебе серьёзно говорю, что пробью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 MasterMax писал: А я тебе серьёзно говорю, что пробью Тогда тебе надо на слет полюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov писал: Тогда тебе надо на слет полюбе. я как раз об этом задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Цитата я как раз об этом задумался А чего ты такой агрессивный и злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 MasterMax писал: я как раз об этом задумался Вот и все. Собирай манатки и дуй в Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov писал: Вот и все. Собирай манатки и дуй в Лыткарино. куда?) megaman8 писал: А чего ты такой агрессивный и злой? бесишь дак, волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 MasterMax писал: куда?) Город в 10 км от Москвы. Там Варпаф живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov писал: Город в 10 км от Москвы. Там Варпаф живет. я думал она в московии ну это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) дел MasterMax писал: я думал она в московии ну это не важно Нет, это вроде люберецкий район. Изменено 21 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ох уж это московия, вся странная и непонятная ладно, го отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) uaz писал: vodia не берите фирс от сан, через неделю от него блевать хочется. Но иксплоуд-лимонад довольно нормальный вкус.-пред тренировочный 100% вэй голд стандарт-прот торрент-от юниверсал нутришн говорят хороший посттренировочный креатин реально нормальный от Масклтеч так же можно взять если есть деньги сосудорасширяющее аля Нитрикс от БСН ну и на ночь Казеинчик, например 100% казеин. это че все в куче надо покупать? или что-то одно? просто год ходил занимался чисто для поддержания формы, а сейчас результат мне нравится, можно взяться посерьезнее! Изменено 22 июля 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) proissxD писал: Не в тему конечно, но спрошу. Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5? Как 1 сентября будет, ты не спеши платить дань хулиганам-старшеклассникам. Тебе придется от них убегать, заодно вес сбросишь и деньги сэкономишь. Изменено 22 июля 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 FinestHero писал: Насчет весов. Сегодня примерно 15летний умник навешал на жим явно большой для него вес и не повешал замки. Ни и что ты думаешь. Уронил штангу. Все блины посыпались. Хорошо было кому ему помочь. поэтому при виде такой картины, когда в следующий раз молодняк будет навешивать блины, сам подойди и подстрахуй! тогда и он тебе поможет, и успех гарантирован! vodia писал: такой вопрос еще, у меня тренировки получаются только утром.. на 9.. встаю я в 8:30.. есть уже поздно наверное, да и как только проснулся не очень хочется. это плохо? тебе нужен креатин, пить его нужно сразу после пробуждения натощак как раз перед треней! и сразу после тренинга как последнее упражнение закончил, так и вливай в себя пол литра креатинового напитка! proissxD писал: Не в тему конечно, но спрошу. Вообщем, при росте 178-79 иметь вес 78-79 совсем плохо да? Спортом активно занимаюсь, ем как все люди, фз из-за чего вес такой. Выгляжу, ну чуток тучным. Как сбросить то кг 3-5? идеальный вес это к росту прибавить 10, и отнять вначале единицу! так что тебе ещё десятку поднабрать следует! каким спортом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 кстати кому интересно, 8ми минутный видос про то как накачать пресс реально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 vodia если есть желание хорошенько набрать массы, то лучше взять всё) ну и я не говорю о том , что надо ещё и есть хорошо)) предтренировочный комплекс пить за полчаса, вместе с донатором азота (сосудорасширяющее средство) чуть до этого выпить протеин и в зал. после тренировки посттренировочный комплекс+можно ещё купить либо аминокислоты либо бцаа. а креатин пить в дни отдыха, так как в ноу иксплоуде итак нормально креатина, и хорошая там его матрица) казеин на ночь) вообще спортпит вещь не из дешёвых. И важно знать что это только добавки, а не рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ухты не знал, что на форумах одни качки сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 uaz писал: vodia если есть желание хорошенько набрать массы, то лучше взять всё) ну и я не говорю о том , что надо ещё и есть хорошо)) предтренировочный комплекс пить за полчаса, вместе с донатором азота (сосудорасширяющее средство) чуть до этого выпить протеин и в зал. после тренировки посттренировочный комплекс+можно ещё купить либо аминокислоты либо бцаа. а креатин пить в дни отдыха, так как в ноу иксплоуде итак нормально креатина, и хорошая там его матрица) казеин на ночь) вообще спортпит вещь не из дешёвых. И важно знать что это только добавки, а не рацион. а можно поконкретнее с этим всем? названия или лучше картинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 uaz писал: vodia если есть желание хорошенько набрать массы, то лучше взять всё) ну и я не говорю о том , что надо ещё и есть хорошо)) предтренировочный комплекс пить за полчаса, вместе с донатором азота (сосудорасширяющее средство) чуть до этого выпить протеин и в зал. после тренировки посттренировочный комплекс+можно ещё купить либо аминокислоты либо бцаа. а креатин пить в дни отдыха, так как в ноу иксплоуде итак нормально креатина, и хорошая там его матрица) казеин на ночь) вообще спортпит вещь не из дешёвых. И важно знать что это только добавки, а не рацион. Зачем столько много можно вполне обойтись: 1 Протеин. Мне нравится Elite Whey от Dymatize 2 Креатин. Optimum nutrition 900г. Цена качесто оптимальное. Стоит примерно 900 руб 3 BCAA или аминокислоты. Например, Amino 1900 от Universal nutrition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 плюсую, протеин креатин и бцаа за глаза будет. если бабос есть то протеин лучше взять изолят, а креатин с транспортной системой а не обычный моногидрат и ксати все эти пред и посттренировочные компелксы с рекламой типа "выпей глоточек нашего суперстредства и поднимешь 100500 килограммов 1 рукой" полное дрочево и бесполезная трата денег, если уж так надо то почти все в-ва что в них содержатся можно купить по отдельности дешевле и в большем колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Лучше кушайте творог, яичницу., вареные грудки. Не слушайте вы их. Так будет и красота и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 идеальный вес это к росту прибавить 10, и отнять вначале единицу! так что тебе ещё десятку поднабрать следует! каким спортом занимаешься? А если у меня рост+ 10 = 200 то мне надо 100 весить? для меня это много я 90 вешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Dejavu писал: Лучше кушайте творог, яичницу., вареные грудки +протеин, кретин, BCAA :biggrin: . Не слушайте вы их. Так будет и красота и здоровье. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас