Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, мне кажется это уже именно для тех кому важен внешний вид, накаченность.

А так лучше здоровая еда.

Да не, мне кажется это уже именно для тех кому важен внешний вид, накаченность.

А так лучше здоровая еда.

Разве кто-то здоровую еду отменяет. Здоровая еда + небольшая поддержка спорт. питанием. :good:

Хочешь хороший результат кушай спорт. питание,занимаешься в своё удовольствие довольствуйся обыкновенными продуктами

Не помню ))) это я квартиру себе смотрел.

неуместный ответ!

так что ты, Вася, на путь исправления когда думаешь вставать?

Лучше кушайте творог, яичницу., вареные грудки. Не слушайте вы их.

Так будет и красота и здоровье.

+, и коктейль из сырых яиц с молоком после занятий

Слышал что на приседания со штангой налигать особо не надо.. якобы позвоночник стродает..

Слышал что на приседания со штангой налигать особо не надо.. якобы позвоночник стродает..

если только при не правильной технике

Сегодня получилось сделать офицерский выход. Для начала неплохо, если учесть что занимаюсь неделю, и особо мышц нет и худ

Сегодня получилось сделать офицерский выход. Для начала неплохо, если учесть что занимаюсь неделю, и особо мышц нет и худ

Делай каждый день хотяба по 3 раза в течении нидели а потом скажешь сколько получаеться за 1 раз)

Кто сколько кушает ?

У меня похоже катаболизм. Я ем довольно таки много. Все друзья удивляются, куда в меня столько влезет.

Примерно каждые 2-2.5 часа. Если нет возможности то ем йогурты или запиваю гейнером.

Даже 1 кг в месяц набрать не могу. Сухой

176\67

Кто сколько кушает ?

У меня похоже катаболизм. Я ем довольно таки много. Все друзья удивляются, куда в меня столько влезет.

Примерно каждые 2-2.5 часа. Если нет возможности то ем йогурты или запиваю гейнером.

176\67

тажа проблема.. все уходит в живот но я его держу в форме..

Пока единственная возможность это есть ткже как ты и каждый день задрачивать пресс

Кто сколько кушает ?

176\67

может быть делаешь много упражнений,что не можешь набрать вес?

может быть делаешь много упражнений,что не можешь набрать вес?

Была такая теория, урезал тренировку до 1.5 часа ( вместо привычных 2х ) Убрал упражнения которые вырабатывают рельефность мышц ( разводки на плечи и тд ), я итак сухой, поэтому мне достаточны базу на теже плечи.

Делаю по 5 упражнений ( без пресса ). Но сил еще дохренища остаётся, и просится еще чего-нибудь делать. В дни отдыха делаю пресс. Хоть чем то могу похвастаться )

Кто сколько кушает ?

176\67

174/59, вот я худой :D и тоже жру постоянно, нифига не помогает

Была такая теория, урезал тренировку до 1.5 часа ( вместо привычных 2х ) Убрал упражнения которые вырабатывают рельефность мышц ( разводки на плечи и тд ), я итак сухой, поэтому мне достаточны базу на теже плечи.

Делаю по 5 упражнений ( без пресса ). Но сил еще дохренища остаётся, и просится еще чего-нибудь делать. В дни отдыха делаю пресс. Хоть чем то могу похвастаться )

да делай просто базу (становая,присед со штангой,жим лёжа),масса по любому должна пойти)

да делай просто базу (становая,присед со штангой,жим лёжа),масса по любому должна пойти)

ну конечно же я это делаю, не первый день и месяц занимаюсь. Я говорю о том, что все калории которые поступают в огранизм сжигаются. Да, вроде бы подвижный образ виду.

Но и с массой что то делать надо, мало того, я в дополнению к куче еды еще гейнер жру, считай + 1000 кк.

Изменено пользователем SpIn

Как может пойти масса без жима лежа? Oo

Я делаю так Разминка - бег на 3км в гору Молотки с гонтелями, Упражнения на все 3 пучка плеч, жим лежа, Подтягивания широким хватом, и т.д Технику становой тяги пока не освоил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...