SpIn 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Как может пойти масса без жима лежа? Oo Я делаю так Разминка - бег на 3км в гору Молотки с гонтелями, Упражнения на все 3 пучка плеч, жим лежа, Подтягивания широким хватом, и т.д Технику становой тяги пока не освоил. Лол, кто сказал что я не жму ? Жим лёжа, 45 градусов и брусья каждую треню ( раз в неделю делаю на грудь ) Жим 70, присяд 85, тяга 120. Изменено 24 июля 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лол, кто сказал что я не жму ? Жим лёжа, 45 градусов и брусья каждую треню ( раз в неделю делаю на грудь ) Жим 70, присяд 85, тяга 120. Тогда с треней у тебя все ок Питание 100% http://www.mhealth.ru/form/1027669/ тут про еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Жим 70, присяд 85, тяга 120. это на раз или рабочий вес? если рабочий то добавляй вес и делай меньше повторений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Была такая теория, урезал тренировку до 1.5 часа ( вместо привычных 2х ) Убрал упражнения которые вырабатывают рельефность мышц ( разводки на плечи и тд ), я итак сухой, поэтому мне достаточны базу на теже плечи. Делаю по 5 упражнений ( без пресса ). Но сил еще дохренища остаётся, и просится еще чего-нибудь делать. В дни отдыха делаю пресс. Хоть чем то могу похвастаться ) много. сократи до 40 минут. но прибавь веса. не поверю, что если ты сделаешь 3 подхода по 8 раз максимального веса(всмысле максимальный вес при котором ты делаешь 8-10 повторений) -у тебя останутся силы. если вес максимальный, то мышцы полюбому забьются. ну и жрать гейнеры(только на медленных или быстрых углеводах? сам не поняю какие для твоего телосложения лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (всмысле максимальный вес при котором ты делаешь 8-10 повторений) не 8-10 а 4-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Рабочий вес. Если сокращать тренировку до 40 минут, то я просто не представляю что я успею сделать. Разве что на 1 группу мышц. Например жим + жим45 + брусья уже 40 минут. А в этот день еще делаю руки. В становой и присяде боюсь повышать веса, есть маленькие косяки, и думаю для ног и спины пока достаточная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Кто сколько кушает ? У меня похоже катаболизм. Я ем довольно таки много. Все друзья удивляются, куда в меня столько влезет. Примерно каждые 2-2.5 часа. Если нет возможности то ем йогурты или запиваю гейнером. Даже 1 кг в месяц набрать не могу. Сухой 176\67 у тебя возможно сахарный диабет или глисты. Или просто такое строение и хороший желудок. Но лучше проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Была такая теория, урезал тренировку до 1.5 часа ( вместо привычных 2х ) Убрал упражнения которые вырабатывают рельефность мышц ( разводки на плечи и тд ), я итак сухой, поэтому мне достаточны базу на теже плечи. Делаю по 5 упражнений ( без пресса ). Но сил еще дохренища остаётся, и просится еще чего-нибудь делать. В дни отдыха делаю пресс. Хоть чем то могу похвастаться ) твоя программа предназначена для сушки :sm: сократи подходы до 3ёх по 6-8 повторов, и полуторочасовую треню до 40-50 мин! тренься через день, или когда чувствуешь что не до конца восстановился, даже через 2 дня! и уж тогда, поверь, масса попрёт! жим лёжа, жим в наклоне 30 градусов и разведения в стороны в наклоне 30 градусов, а не 45, ибо там уже дельты работают, 3 подхода по 6-8 раз с таким весом чтобы после 8 раза был отказ! не надо качаться на убой, это вредит мышцам, они горят, поэтому ты и сух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 твоя программа предназначена для сушки :sm: сократи подходы до 3ёх по 6-8 повторов, и полуторочасовую треню до 40-50 мин! тренься через день, или когда чувствуешь что не до конца восстановился, даже через 2 дня! и уж тогда, поверь, масса попрёт! жим лёжа, жим в наклоне 30 градусов и разведения в стороны в наклоне 30 градусов, а не 45, ибо там уже дельты работают, 3 подхода по 6-8 раз с таким весом чтобы после 8 раза был отказ! не надо качаться на убой, это вредит мышцам, они горят, поэтому ты и сух! спасибо, наконецто дельный совет. А как ты смотришь на то чтобы не 6-8, а например 4-6 но с максом ? Если по 40-50 минут, то я думаю нужно совсем силовые упражнения ? Жим, жим под углом, брусья, бицепс стоя . Разве хватит ? Мы с товарищем начинали вместе, у него сейчас тренировки чуть ли не по 3 часа, но прёт неплохо его. Вот вам и разная генетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) У меня чот тоже не получается меньше 2.5 часов трениться...жалко упражнения выкидывать из комплекса, кажется что всё нужно :biggrin: Изменено 25 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 спасибо, наконецто дельный совет. А как ты смотришь на то чтобы не 6-8, а например 4-6 но с максом ? Если по 40-50 минут, то я думаю нужно совсем силовые упражнения ? Жим, жим под углом, брусья, бицепс стоя . Разве хватит ? Мы с товарищем начинали вместе, у него сейчас тренировки чуть ли не по 3 часа, но прёт неплохо его. Вот вам и разная генетика. какая генетика? Возможно, реально дело в глистах, особенно, если ты никогда против них ничего не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Причём тут глисты ? Разве есть какая нибудь связь между этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Делай каждый день хотяба по 3 раза в течении нидели а потом скажешь сколько получаеться за 1 раз) Спс за совет, буду пробовать. 174/59, вот я худой :D и тоже жру постоянно, нифига не помогает Я ещё хуже 180/55. Жру как табор лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Спс за совет, буду пробовать. Я ещё хуже 180/55. Жру как табор лошадей... Жесть епти, у нас в зале парни ростом под 1.75 весят по 60 с чем то кило...и то тощими мне кажутся. Страшно представить тебя с 180\55 (без обид :biggrin: ) Изменено 25 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Просто глисты могут питаться всеми витаминами, которые в организм поступают, из-за этого ты не поправляешься. При сахарном диабете тоже постоянно хочется есть, вес не набирается. Также мб гастрит, язва и итд. Наслдественность,есть мужики в секции тоже худенькие и никак поправиться не могут. Я себя напрягаю по максимуму, чтобы потом ноги домой волочить и не слушай тех, кто говорит, что ты мышцы сжигаешь. Можно тренироваться в разнос и я ещё больше становлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 спасибо, наконецто дельный совет. А как ты смотришь на то чтобы не 6-8, а например 4-6 но с максом ? Если по 40-50 минут, то я думаю нужно совсем силовые упражнения ? Жим, жим под углом, брусья, бицепс стоя . Разве хватит ? Мы с товарищем начинали вместе, у него сейчас тренировки чуть ли не по 3 часа, но прёт неплохо его. Вот вам и разная генетика. 6-8 повторов в подходе, это больше на массу, а 4-6 и меньше повторов, это строго на силу! жим, жим в наклоне, брусья и биц стоя, это твоя одна тренировка, то есть ты делаешь это в один день? Я себя напрягаю по максимуму, чтобы потом ноги домой волочить и не слушай тех, кто говорит, что ты мышцы сжигаешь. Можно тренироваться в разнос и я ещё больше становлюсь. скинь фото, и может ты произведёшь неизгладимое впечатление и претензий к тебе не будет, а пока что не пиликай, ибо меня терзают смутные сомнения насчёт тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Пиликай. Пасть закрой щеночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 что и требовалось доказать, упырёк! щеголяй, малолетний задрот, кусок обвисшего сальца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Как скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 olivajunior, да, одна моя тренировка в один день. Думаю в 50 минут уложусь. Остальные - спина+плечи ; ноги+трицепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porshenb 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 olivajunior,или кидай пруфы свои с талбичкой бавкслонд или выходи во двор, помахаемся, щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Жесть епти, у нас в зале парни ростом под 1.75 весят по 60 с чем то кило...и то тощими мне кажутся. Страшно представить тебя с 180\55 (без обид :biggrin: ) Не так страшен) как нить фотку запилю с турника Изменено 25 июля 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 "При сахарном диабете тоже постоянно хочется есть, вес не набирается." Бред говорю как обладатель сего недуга. Просто при этом заболевании низкуглеводная диета соблюдаеться но это не мешает здорово питаться и заниматься в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 olivajunior, да, одна моя тренировка в один день. Думаю в 50 минут уложусь. Остальные - спина+плечи ; ноги+трицепс за пол часа можно уложиться ;) интересная у тебя програмка! могу уверенно сказать, ты не ростёшь, потому что твоя прога это нечто :sm: з olivajunior,или кидай пруфы свои с талбичкой бавкслонд или выходи во двор, помахаемся, щегол. новоиспечённый тролль! сразу же хапни и выкуси, игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 интересная у тебя програмка! могу уверенно сказать, ты не ростёшь, потому что твоя прога это нечто з чем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас