olivajunior 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 SpIn писал: чем же ? :sm: ну вот тебе пример, в один день ты качаешь 3 мышцы сразу, жим лёжа и жим в наклоне - 2 упражнения на грудь, этого слишком мало, чтобы прокачать большую группу мышц, здесь нужно как минимум 4 упражнения! отжимания на брусьях для трицепса, 1 упражнение не накачает тебе исполинские руки или подьёмы на бицепс стоя! на каждую мышцу, даже самую малую нужно 3 упражнения как минимум! не пойму, если ты ходишь в фитнесс клуб, тебе никто не может подсказать, что ты не прально качаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Специально с тренером сегодня посидели поговорили, уж лучше с человеком который овер 20 лет занимается этим видом спорта, нежели тут. Выяснили, что я просто слишком много трачу энергию, всё что я ем - расходуется. Я почти каждый день играю в баскетбол + к тренировкам. Вот и отдых никакой. Насчёт программы я тебя не понял. Если ты говоришь про тренировки в 40-50 минут, тот тут совсем никак не укладывается Цитата даже самую малую нужно 3 упражнения как минимум Цитата чтобы прокачать большую группу мышц, здесь нужно как минимум 4 упражнения! а про это я уже молчу. Ноги тоже чтоли 4мя упражнениями качать ? :biggrin: Приседа и выпадов за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вообщем, я тебя понял! качайся как знаешь, успехов тебе! если ты ноги качаешь только приседами и выпадами, то извени! всю жизнь будешь аутсайдером хардгейнером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Явно не год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 PiiT писал: Явно не год! если сидеть на курсе хим. - то без проблем вообще. правда потом алкоголя и всяких вкусных приколов кушать много нельзя будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 злой фотожоп)) трусы разные а парень зрит ВСЕГДА одним и тем же взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну да химию я не учел, просто потому что для меня это не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я может не то видео посмотрел, где вы там химию увидели? Или имелось ввиду, что такой результат только с химией реален за год? Впринципе, там ниче осообенного нету в этом видосе, при регулярных занятиях и грамотном питании вполне можно так себя за год изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Clubber писал: Я может не то видео посмотрел, где вы там химию увидели? Или имелось ввиду, что такой результат только с химией реален за год? Впринципе, там ниче осообенного нету в этом видосе, при регулярных занятиях и грамотном питании вполне можно так себя за год изменить. если человек хочет быстро без особо сильных затрат по времени изменить свое тело так - то химия. у него же по видео Сушка, хорошее питание и программа грамотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну у него исходные данные слишком слабые чтоб за год был такой результат ИМХО Могу заблуждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Krevedko писал: если человек хочет быстро без особо сильных затрат по времени изменить свое тело так - то химия. у него же по видео Сушка, хорошее питание и программа грамотная. Ну лично я когда худел, то сбросил нужные килограммы, то бишь 16 кило, месяца за 3. При этом мышцы в тонус тоже пришли. Ну а чем тебе потом 9 месяцев не годятся для хорошего кача? Тем более там мышц не горы у него в конечном итоге, поэтому при хорошем питании и усиленном каче вполне достижимый по моему результат. Ну максимум спортпит. Вот если б это было видео про полгода, тогда да, только химка. А так все так не стоит со стопроцентной уверенностью ставить клеймо "Химик" :sm: Изменено 25 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Clubber писал: Ну лично я когда худел, то сбросил нужные килограммы, то бишь 16 кило, месяца за 3. При этом мышцы в тонус тоже пришли. Ну а чем тебе потом 9 месяцев не годятся для хорошего кача? Тем более там мышц не горы у него в конечном итоге, поэтому при хорошем питании и усиленном каче вполне достижимый по моему результат. Ну максимум спортпит. Вот если б это было видео про полгода, тогда да, только химка. А так все так не стоит со стопроцентной уверенностью ставить клеймо "Химик" :sm: как худел? напиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 +1 тоже интересно и полезно узнать а то около 5 кг еще осталось сбросить и чет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сколько в день нужно раз качать пресс,чтобы за год избавится от пуза,и если реально сделать пару кубиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 тебе это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1 писал: сколько в день нужно раз качать пресс,чтобы за год избавится от пуза,и если реально сделать пару кубиков? еще нужно крутить обруч, поднимание ног на снаряде в согнутых и прямом положении - с весом и без веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1 писал: сколько в день нужно раз качать пресс,чтобы за год избавится от пуза,и если реально сделать пару кубиков? хочешь понравиться девчонке с болгарии??ахахахах для начала тебе надо жир согнать с пуза,тоесть бегать ,минут 40 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, пуза уже и нет! ..за лето от него избавился бегом,плаванием и качанием пресса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1 писал: Topsex, пуза уже и нет! ..за лето от него избавился бегом,плаванием и качанием пресса!! качай пресс раз в день и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, ну я перестал есть жирное имясо (так как раньше ел его много) и 200 раз пресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1 писал: Topsex, ну я перестал есть жирное имясо (так как раньше ел его много) и 200 раз пресс так можно и 500 сделать..это херь 8 минут для пресса с рутрекера скачай,там 4 уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Krevedko писал: как худел? напиши плиз У меня было довольно много лишнего, весил тогда 96 кило, поэтому пришлось сесть на низкоуглеводную диетку, не очень жесткую, чтобы трениться можно было нормально. Но первый месяц исключил даже гарниры аля гречка, рис и т.д. Никаких булок, сладкого естественно, меньше хлеба. Вообщем больше белка, меньше углеводов. Стал питаться 4-5 раз в день, это тоже важно, обмен веществ помогает разогнать. Ну и зал. Вот так и сбросил лишнее. Изменено 25 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, спасибо:) интересно !если год не ходить в залы,а тупо бегать,качать пресс (что еще можно?) можно ли кубик хоть один сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас