Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сколько в день нужно раз качать пресс,чтобы за год избавится от пуза,и если реально сделать пару кубиков? Topsex, пуза уже и нет! ..за лето от него избавился бегом,плаванием и качанием пресса!! вива ла фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, спасибо:) интересно !если год не ходить в залы,а тупо бегать,качать пресс (что еще можно?) можно ли кубик хоть один сделать? АААААААААААААААААААААААААА КАК ТЫ ОДИН КУБИК УВИДЕШЬ ???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krevedko, я имею в виду что пузо сровнялось с грудной клеткой Topsex, он будет 1 и большущий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, спасибо:) интересно !если год не ходить в залы,а тупо бегать,качать пресс (что еще можно?) можно ли кубик хоть один сделать? да можно, один кубик на весь живот. АААААААААААААААААААААААААА КАК ТЫ ОДИН КУБИК УВИДЕШЬ ???? дада тоже ржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 да можно, один кубик на весь живот. это шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krevedko, я имею в виду что пузо сровнялось с грудной клеткой дык у тебя если было пузо - значит и сиси есть палюбе. это шарик ну он КУБИК хочет! понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну он КУБИК хочет! понел? он и тёлок хочет, а будет как мегамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 он и тёлок хочет, а будет как мегамен ЭТО КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Topsex, ужасно :) Krevedko, сисек нет,а если бы были то я бы их оставил :spiteful: Изменено 25 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, ужасно :) Krevedko, сисек нет,а если бы были то я бы их оставил :spiteful: ИДИ ОТжимайся и будет сисе ,а не тут флуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Буду сегодня ночью и вечером качать две руки и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Буду сегодня ночью и вечером качать две руки и получать удовольствие. не делай так!!!!а то с девушкой обломаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8, а когда за ноги возьмешся :spiteful: иди гулять:) Topsex, а скок в день отжиматся,что бы сисек не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8, а когда за ноги возьмешся :spiteful: иди гулять:) Topsex, а скок в день отжиматся,что бы сисек не было ни сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сколько в день нужно раз качать пресс,чтобы за год избавится от пуза,и если реально сделать пару кубиков? Я думаю тебе рано об этом думать, скачало пройди половое созревание, закончи пару классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1, жим лежа, берешь системный блок и от груди 20 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 White145man, просто скажу.. другу 13! занимается карате 3 года у него 6 кубиков.. просто не думаю что у него оно уже прошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 White145man, просто скажу.. другу 13! занимается карате 3 года у него 6 кубиков.. просто не думаю что у него оно уже прошло:) Можно быть и в 5 лет с кубиками.Чисто физиология,прес не будет,как не старайся.Если есть жировая прослойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krevedko, :biggrin: White145man, ну допустим она есть..то что сделать чтобы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krevedko, :biggrin: White145man, ну допустим она есть..то что сделать чтобы не было не быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 White145man, просто скажу.. другу 13! занимается карате 3 года у него 6 кубиков.. просто не думаю что у него оно уже прошло:) http://ru.fishki.net/picsw/082011/25/post/polyaki/polyaki-040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Пацаны, как грудак и банки увеличить? Пресс в поряде. Толкаю лежа штангу, гантели поднимаю и разводки делаю. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/F7WVq7S3.jpg Изменено 25 августа 2011 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Пацаны, как грудак и банки увеличить? Пресс в поряде. Толкаю лежа штангу, гантели поднимаю и разводки делаю. правильно кушать + протеинум и прочий спортпит Изменено 25 августа 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Sk8-ant http://www.runnerman.ru/img/biceps-3.gif http://www.slavsila.com/upload/medialibrary/49a/49af3f4cde619e5f6040b7b4e293a8d0.jpg http://fitfan.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1233840717_biceps.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну допустим он(жирок) есть..то что сделать чтобы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас