copoka40a 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну допустим она есть..то что сделать чтобы не было липосакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Да чо ты плакаешь, диартик девчонки любят пухленьких, посмотри вон на Артёмку да и я в детстве был такой немножно низкий и пухлячок, дак тёлки пёрлись и някали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) MasterMax, просто я смотрю на пузо,и понимаю что я толстый и не хочу быть в бущем с громадным пузом,хотя вешу мало >< Изменено 25 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 MasterMax, просто я смотрю на пузо,и понимаю что я толстый и не хочу быть в бущем с громадным пузом,хотя вешу мало >< cпортом занимайся и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, завтра утром пойду на пробежку в 6 утра :) уже выбрал территорию 3.025 км получается..или мало :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, завтра утром пойду на пробежку в 6 утра :) уже выбрал территорию 3.025 км получается..или мало :scratch_one-s_head: нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Topsex, ну завтра заряжу айпод и гогого..правда место бомжей нужно будет активно перебижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 MasterMax, просто я смотрю на пузо,и понимаю что я толстый и не хочу быть в бущем с громадным пузом,хотя вешу мало >< Сколько весишь то? И обьем пуза напиши.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1, Я бы тебе советовал,т.к ты растешь (возможно умнеешь)на замарачился сильно на весе.Т.е идет строение тела.Если живот-ограничь чуть себя в еде.Займись спортом,только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вообще забил на все эти пресики шмесиики тёлки и так вешаются =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Забил на качалку но уже автоматом качнул какую - то руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Sk8-ant http://www.runnerman.ru/img/biceps-3.gif Вот это не пробовал, спасибо. Второе и третье делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 одно время качался. Сейчас депрессняк, море проблем напало - не стал качаться - все мышцы скрылись за прослойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) megaman8, еда портит настрой :biggrin: White145man, я вешу 46 кг при росте 159 см что при моем возрасте хорошо (может даже мало вешу) я не знаю есть ли на пузе жир..я за него схватится не могу,оно просто большое :) Изменено 25 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Sk8-ant Ну и совет тебе дали) от балды картинок накидали..точнее я про первую)))))) На грудь куча упражнений и на руки тем более..варьируй) разводку я бы пока не делал - нечего там разводить-расстягивать. жим+жим наклонный+брусья/кроссовер пшнб+молоты+бицепс с гантелей под наклоном(30˚) только странная схема конечно - руки да грудь, что-то совсем недопляжник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 одно время качался. Сейчас депрессняк, море проблем напало - не стал качаться - все мышцы скрылись за прослойкой. а разве выход из депрессии это не качалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 megaman8, еда портит настрой :biggrin: White145man, я вешу 46 кг при росте 159 см что при моем возрасте хорошо (может даже мало вешу) я не знаю есть ли на пузе жир..я за него схватится не могу,оно просто большое :) может ты беремен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 KoReNeV, твои шутки на уровне дробатенко,а мб даже ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вообще забил на все эти пресики шмесиики тёлки и так вешаются =3 http://cs9646.vkontakte.ru/u24774173/106877192/y_736c7e4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я вешу 46 кг при росте 159 см что при моем возрасте хорошо (может даже мало вешу) , я не знаю есть ли на пузе жир..я за пузо схватится не могу,оно просто большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 KoReNeV, твои шутки на уровне дробатенко,а мб даже ниже Это хорошо или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 KoReNeV, сам решай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 iamperadko, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1, начни прост заниматься чем-то хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 iamperadko, вот завтра и начинаю (сколько раз я это за лето говорил)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас