Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 olivajunior, понтуешься тут только ты махер, что язвишь в натуре? если показать нечего то спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 махер, что язвишь в натуре? если показать нечего то спорить бессмысленно. чо? ты же это хотел написать :spiteful: конешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сделать, прости, что? Качай не только спину, но и мозгом работай иногда, поц. о каком мозге речь, сынок? ты походу даже не знаешь как им работать и где он находиться! удовлетворись, чувак, ты нервозен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) о каком мозге речь, сынок? ты походу даже не знаешь как им работать и где он находиться! удовлетворись, чувак, ты нервозен! Ну, судя по твоей грамоте, этого всего не знаешь ты. А что ты так много восклицательных знаков ставишь? Ах да, я тебе не сынок, поц. Изменено 31 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, опять интернет бойца врубаешь? :lol: перед olivajunior не поязвил бы так смело, лоу кик и ты уже плачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я уже боюсь чота, пойду спрячусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну, судя по твоей грамоте, этого всего не знаешь ты. А что ты так много восклицательных знаков ставишь? Ах да, я тебе не сынок, поц. ты сынок, это уменьшительно-ласкательное от щенок :sm: только не придирайся к моей грамматике, ибо она перфектна, не считая того, что я не россиянин и не учился на русском языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 olivajunior, c таджикистана шоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 olivajunior, c таджикистана шоле ? всунул 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 KoReNeV, у вас на западе все бандеровцы такие борзые ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 KoReNeV, у вас на западе все бандеровцы такие борзые ?? опять дяди не уступили место для детей? беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 KoReNeV, у вас на западе все бандеровцы такие борзые ?? с каких пор центр стал западом ахахахаххах учи географию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 olivajunior, c таджикистана шоле ? школота, не бурей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вчера на турник ходил, хотел подтягиваться. но подтянутся сумел только до уровня глаз, дальше в никакую. а если подтягиваюсь кистями к себе, то 20 раз без б. лажа какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вчера на турник ходил, хотел подтягиваться. но подтянутся сумел только до уровня глаз, дальше в никакую. а если подтягиваюсь кистями к себе, то 20 раз без б. лажа какая-то))) со спиной беда значит, ибо обратным хватом когда подтягиваешься на бицуху большая нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 со спиной беда значит, ибо обратным хватом когда подтягиваешься на бицуху большая нагрузка обратный- кистями к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да спасибо, буду исправлять положение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 За 3 недели и набрал 5 кг. Стал 83 при росте 180. Был 179 и 78-79 вес. Как сбросить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 со спиной беда значит, ибо обратным хватом когда подтягиваешься на бицуху большая нагрузка а я всегда обратным хватом в разы лучше подтягивался а бицуха в последнее время выыросла, нянян За 3 недели и набрал 5 кг. Стал 83 при росте 180. Был 179 и 78-79 вес. Как сбросить можно? толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а я всегда обратным хватом в разы лучше подтягивался а бицуха в последнее время выыросла, нянян толстяк КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 MasterMax, Да не, я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 MasterMax, Да не, я добрый ну я про это и говорил КРАСАВЧИК ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 MasterMax, Лучше по делу чо нить сказал Самое интересное, хаваю мало, спортом занимаюсь каждый день, как мне говорят тучным не выгляжу. Фз чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас