Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia

На сколько раз?

ну пока 1... но без рывков..

господа знатоки.. (реально знающие).. как высушить прес быстро? что делать, что пить? пока вобще после трени пью протеиновый коктейль и все.. что посоветуете приобрести из спортпита?

Изменено пользователем vodia

Интервальный бег+ безуглеводная диета, + долбить пресс всеми известными способами.Протеины на сушки не пей.

Дело твое можешь попробывать л-карнитин или жиросжигатель но я противник спорт пита и фармы.

ну пока 1... но без рывков..

господа знатоки.. (реально знающие).. как высушить прес быстро? что делать, что пить? пока вобще после трени пью протеиновый коктейль и все.. что посоветуете приобрести из спортпита?

Смотри,пересушишься..Будет ужасно выглядеть.Судя по фоткам,ты весьма не больших размеров,что то бы уже "чертить" рельеф.

vodia, элипс или велик по 40-60 минут. Из добавок: лекгое- L карнитин.

среднее Dren (drenbuterol)-лекго купить. Не анаболик. Только сразу предупреждаю. Не у всех усваивается.. Бывает тошнота и даже рвота.. Так что на свой страх и риск. Мне прет суперски.

Серьезное- Гидроксикат (Hydroxycut) от фирмы МАСЛТЕК. Прекрасная вещь! Правда дороговата, но эффект после приема препарата после 2 месяцев мега!

Если ограничен в средствах то бери Дрен. Л карнитин это больше пищевая добавка с "эффектом похудения", но кому то нравиться. Для меня он проходит незаметно вообще..

Принимай обязательно креатин (если ты прям целью конечно задался стать "красавцем"). Будет и сила и отдача+он также способствует жиросжиганию.. ВСАА тоже, но сейчас есть протеины с добавками ВСАА. Так что смотри свой протеин (состав).. Его кстати можно "выкинуть", но мне он не мешает, зато восстанавливает отлично. У тебя какой протеин? Изолят или 4-х компонентный или.... Скажи фирму чтоль. Список можно еще долго продолжать.. Но для рельефа этого достаточно..

Мой совет конечно гидроксикат. При регулярном приеме он творит чудеса.

Изменено пользователем oldslammer

MasterMax, у тебя забит ящик, почисти его! А то я тебе ниче прислать не могу! Изменено пользователем oldslammer

vodia, элипс или велик по 40-60 минут. Из добавок: лекгое- L карнитин.

среднее Dren (drenbuterol)-лекго купить. Не анаболик. Только сразу предупреждаю. Не у всех усваивается.. Бывает тошнота и даже рвота.. Так что на свой страх и риск. Мне прет суперски.

Серьезное- Гидроксикат (Hydroxycut) от фирмы МАСЛТЕК. Прекрасная вещь! Правда дороговата, но эффект после приема препарата после 2 месяцев мега!

Если ограничен в средствах то бери Дрен. Л карнитин это больше пищевая добавка с "эффектом похудения", но кому то нравиться. Для меня он проходит незаметно вообще..

Принимай обязательно креатин (если ты прям целью конечно задался стать "красавцем"). Будет и сила и отдача+он также способствует жиросжиганию.. ВСАА тоже, но сейчас есть протеины с добавками ВСАА. Так что смотри свой протеин (состав).. Его кстати можно "выкинуть", но мне он не мешает, зато восстанавливает отлично. У тебя какой протеин? Изолят или 4-х компонентный или.... Скажи фирму чтоль. Список можно еще долго продолжать.. Но для рельефа этого достаточно..

Мой совет конечно гидроксикат. При регулярном приеме он творит чудеса.

А можно ссылки на это добро? где купить можно?

А креатин какой? или там без разницы?

vodia, погугли просто) А по фирмам я отдаю предпочтение продукции Weider и Muscletech. Креатин бери любой (я имею ввиду капсулы или порошок, как тебе удобнее). Только принимай его по правильной схеме, а не так как на упаковке написано) Там бред)

Я думаю у вас много магазинов по городу со спорт питом. Заказывать бессмысленно. Хотя это уже на твой выбор.

vodia, погугли просто) А по фирмам я отдаю предпочтение продукции Weider и Muscletech. Креатин бери любой (я имею ввиду капсулы или порошок, как тебе удобнее). Только принимай его по правильной схеме, а не так как на упаковке написано) Там бред)

Я думаю у вас много магазинов по городу со спорт питом. Заказывать бессмысленно. Хотя это уже на твой выбор.

А расскажи как и когда это все дело принимать.. Если брать креатиин и гидроксикат.. (больше ничего не надо?)

Krevedko, не, я не говорю что что то говно, просто я сам пользуюсь теми фирмами которые выше написал. Посто у них подделок нет или почти нет (в подвале не беру).. А насчет повер спорта.. Я такой у нас даже не видел (или не замечал). Так что ничего говнять не буду, не пробовал)

RezaK, а какой смысл??? В любом городе есть куча магазинов. Сомневаешься, попроси лицензии и сертификаты. Я нашел у себя магаз, в котором на 10-15% дешевле чем в других, все с сертификатами. Отличный выбор всего!

RezaK, а какой смысл??? В любом городе есть куча магазинов. Сомневаешься, попроси лицензии и сертификаты. Я нашел у себя магаз, в котором на 10-15% дешевле чем в других, все с сертификатами. Отличный выбор всего!

Да я думал может подешевле что найти можно. Магазинов тут много, но цена в среднем не сильно колеблется - 30 евро за килограмм изолята, уже год беру по такой цене. Думал может в интернете можно сразу большими порциями и дешевле заказывать.

А извини, увидел вопрос.. По поводу приема креатина есть несколько схем. Сам я принимаю его по "загрухочной схеме" (точнее начинал принимать.)

1. Первый способ приема креатина - это прием 5 - 7 граммов креатина, что составляет 1 чайную ложку, в течении месяца. Такой способ приема в основном способствует приливу дополнительной энергетики во время тренировок. Принимать креатин, при такой схеме, рекомендуется непосредственно перед тренировкой, за полчаса - час до тренировки.

2. Способ приема креатина с "загрузочной" фазой. При таком способе приема креатина сначала следует фаза "загрузки"(насыщения), в этой фазе принимают ежедневно по 20 грамм креатина в течении 5-7 дней, при этом целесообразно разбить прием на 4 раза по 5 граммов. Так же следует помнить об обязательном приеме углеводов вместе с креатином. После фазы "загрузки" следует фаза поддержки, на которой принимают по 10 граммов креатина в течении месяца, также разбитых на 2 приема по 5 гр. Такая схема приема способствует росту силовых результатов и позволяет набрать несколько килограммов мышечной массы. Принимать креатин следует между приемами пищи, в течении дня. Обязательно утром и после тренировки в течении часа.

Кстати, при приеме креатина вроде как совеьуют делать перерывы.. Но я их делаю раз в пол года на пару недель максимум Жив здоров и невредим как видишь!

3. Третий способ - "беззагрузочный", т.е. отсутствует фаза загрузки и креатин принимается по 10 граммов в течении месяца. В таком случае принимать креатин стоит с утра и после тренировки. Данная схема приема креатина способствует росту силовых результатов и выносливости.

сейчас я просто пью по 4-5 грамм в день. ( у меня в капсулах=4-5 капсул)

По поводу гидроксиката.. Там все правильно написано в инструкции по приему, но опять же как и креатин все сугубо индивидуально. Пропуй и эксперементируй, главное не передозируй.

Советую купить протеин (или гейнер, но его если ты хочешь набрать массу быстрее.). Отлично восстанавливает +рост мышечной массы. Если у тебя много денег))), то купи ВСАА, но сейчас много протеина с ним уже вместе, хотя это конечно немного не то.

А так, купить еще много чего можно, если хочешь расскажу) Тут уже зависит от твоих целей и средств. Особенно средств). Если чем то помог то хорошо) Обращайтесь.

oldslammer,

Выложи пжл фотки свои, все же 6 лет занимаешься ) Только не говори, что их нет (

21century, фотки есть конечно. Но выкладывать не буду, работа не позволяет. Я в органах :paratrooper: , нас имеют за это) У меня даже в контакте и то, левая страничка без фоток).

Хотя ладна, лови в личку.

oldslammer,

Занимаюсь, только боевыми искусствами ) Сейчас решил подкачаться.

Изменено пользователем 21century

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...