oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, ох ты ж как.. Мда, это конечно накладывает определенные ограничения на тебя.(по питанию я имею ввиду) Но не все так плохо! Главное жедание! И ты как проф спортсмен должен это знать! Ты хочешь массу набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 oldslammer, Пишите в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 21century, ок, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, как метан пить ? Натощак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, конечно, по 5 ложек в день. Главное не напрягаться после этого, а то взорвешься. Щютник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Слушай, что-то цены на креатин разные очень, посоветуй что-то конкретнее.. проверенное ) п.с. и мне фотку, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Цены разняться от дозировок. Вот мой http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1006/9e/6c1e8d4d32996b7da573860e7c3a269e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, как метан пить ? Натощак ? под язык три таблетки и ловить кастрюли под ногти. oldslammer, что про сушку напишешь? хочу сушиться, потом набираться мышечную. или лучше сначала мышечную а потом сушиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ппц конечно чтобы сушиться надо чтобы было что сушить =DDDD конечно сначало массу МЫШЕЧНУЮ набери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 vodia Бери любую, но не самую поганую. Креатин он и есть креатин, там не будет отличий в составе. Если на вкус не противен, возьми просто в порошке. Krevedko Ну если тебе надо худеть(сушка тут не применима) и очень много, тогда надо похудеть. А если у тебя лишнего 5-10кг, то лучше нормально заниматься и потом сушить. Ну а там уж в зависимости от организма и полученного смотреть - сушить(если будет что) либо дальше заниматься. А то некоторые с весом в 70кг хотят что-то там сушить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Советую креатин от Оптимум нутришн, в порошке. Ребят кто курсил, что скажите? ..и хочется и колится... стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Optimum Nutrition CTG 10 хорош. он с таурином и глютамином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а про этот загрузочный метод приема, понять не могу... "загружаемся" потом месяц принимаем просто по 5-10 грамм, а по истечении месяца, что опять загружаться? или только когда первый раз начинаешь принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а про этот загрузочный метод приема, понять не могу... "загружаемся" потом месяц принимаем просто по 5-10 грамм, а по истечении месяца, что опять загружаться? или только когда первый раз начинаешь принимать? по идее нужен перерыв месяц. но если без перерыва..то загружаться 2й раз не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 vodia Так же как длинные эфиры - кто-то загрузку предпочитает, кто-то ровным фоном - то же и с креатином. Загрузка - когда был перерыв и только начинаешь. Не забывай что креатин почки нагружает и надо перерыв делать раз в 3 месяца, потом снова загрузка. uaz Если голова на месте, башню не срывает, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Krevedko, у тебя вес рост какой? И телосложение. Правильно уже писали выше, что если ты просто толстый (не обижайся), то сушка тебе пока не нужна, надо согнать лишние килограммы. И конечно надо сперва набрать массу, а потом сушиться. vodia, нет, повторно загрузка нужна при длительном перерыве в треннинге. А так просто продолжай пить по 4-5 гр. в день. Месяца через 3-4 сделай перерывчик. Я его уже год не делаю и ниче, здоров как бык! но ты пока начинаешь, лучше "отдохни" uaz, ну если тебе интересно, то комплекс "предсоревновательной химии" стоит около 20к)) Но оно того не сто'ит, потому что потом не СТОИ'Т! WhySoSerious, а ты его сам пробовал? И по цене он сколько стоит.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На мой взгляд один из лучших сайтов про накачку и похудение http://faleev.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 KirSar, рекламой попахивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 KirSar, рекламой попахивает.. Почему, если кто-то советует Макроберта, то чем это отличается от рекламы? на том сайте всё в открытом доступе, всё прекрасно скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) KirSar, как бы я несерьезно имел ввиду. Шутка типа. Это раз. А во вторых, система питания человека занимающегося тяжелой атлетикой/бодибилдингом, существенно отличается от простых диет "для всех", о которых там идет речь. О достоверности "тех" диет ничего говорить не буду, не пробовал (да и не собираюсь), но одно то, что количество каллорий потребляемых спортсменом гораздо больше, чем у тетки которая сидит на диване, жрет всякую лажу и хочет похудеть. И это должно навести на мысль, что "обычные" диеты не подходят спортсменам. Тут много людей которые только начинаю заниматься этим видом спорта, такими диетами они себя только изведут. А насчет Макроберта.. Его комплексы доказали свою действенность. (в том числе и на мне). Я не восхваляю его. Есть много и статей и книг, но он хорошо пишет, легко читается, для новичков самое то. Если ты что то советуешь людям, то нужно как то за слова отвечать. То что я советовал парням которые мне писали в личку, было проверенно неоднократно. Я не говорю что сайт который ты дал-говно, просто он не подойдет большинству новичков. А те кто занимаются давно, уже все вычитали) Без обид. :friends: Изменено 7 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 что пацаны скажете на счет no-xplode, стоит своих денег? а то за деньги что за него просят можно 2 кило моногидрата ON например взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) KirSar, как бы я несерьезно имел ввиду. Шутка типа. Это раз. А во вторых, система питания человека занимающегося тяжелой атлетикой/бодибилдингом, существенно отличается от простых диет "для всех", о которых там идет речь. О достоверности "тех" диет ничего говорить не буду, не пробовал (да и не собираюсь), но одно то, что количество каллорий потребляемых спортсменом гораздо больше, чем у тетки которая сидит на диване, жрет всякую лажу и хочет похудеть. И это должно навести на мысль, что "обычные" диеты не подходят спортсменам. Тут много людей которые только начинаю заниматься этим видом спорта, такими диетами они себя только изведут. А насчет Макроберта.. Его комплексы доказали свою действенность. (в том числе и на мне). Я не восхваляю его. Есть много и статей и книг, но он хорошо пишет, легко читается, для новичков самое то. Если ты что то советуешь людям, то нужно как то за слова отвечать. То что я советовал парням которые мне писали в личку, было проверенно неоднократно. Я не говорю что сайт который ты дал-говно, просто он не подойдет большинству новичков. А те кто занимаются давно, уже все вычитали) Без обид. :friends: он далеко не гавно, там можно скачать 2 очень хорошие книги по накачке, похудению. Сайт просто комплексный, но сам автор как раз лифтер, про билдинг/накачку он много дельных советов даёт, в том числе и новичкам http://faleev.com/main_slim.html http://faleev.com/main_power.html изучи ради интереса тоже Изменено 7 октября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если бабло есть, то существуют загородные комплексы спортивные. на манер американских пансионатов для звезд, только у нас все поскромнее конечно. суть в том, что ты на 3-6 месяцев уезжаешь туда. и каждый день питаешься занимаешься отдыхаешь под присмотром тренера. нету никаких соблазнов забить на трену так как тренер подзатыльник отвесит и побежишь 10 км на зарядке как миленький. жрешь правильно и сколько нужно по программе. единственное конечно нужны деньги и время выделить, чтоб пропасть из своей жизни на 3-6 месяцев. результат будет и это факт. лично знаю человека который таким способом скинул лишних 10кг, и качнулся + прирост сухих мышц 12 кг. главное по приезду ягу в падике не начать снова хлестать=) такие программы америкосы обожают, можно по дешевле и более жесткие условия на уровне армейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sherhan, это очень дорого! copoka40a, денего то он своих стоит, но что у него что у нано вапора есть такая фенька как "привыкание". У всех по разному, но в среднем через месяц два препарат уже не раблотает на тебе! Организм типа "адаптируется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 так я говорю, что если есть время и деньги результат получите качественный и чистый без стероедов дерьма и химии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас