21century 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Можно и без денег ходить в обычный спорт зал и бегать с мужиками. И жрать только полезные продукты без химии ) А если силы воли нет, то и курить бросить не сможешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Полностью согласен что можно и обойтись без помощи добавок. Но тут каждый для себя выбирает. Просто некоторым добавки помогают преодолеть психологический фактор. Например парень ходит год в спорт зал и не видит ощутимых результатов.. Но тут уже скорее ошибки в программах и питании. Но зато с добавками он может и "попереть". Все сугубо индивидуально. Я например тоже не сижу постоянно на добавках. Все таки достаточно дорогое удовольствие, а мне семью кормить надо) Но при возможности бери самое необходимое (протеин+креатин). Sherhan а кинь ссылку посмотреть на такой лагерь, ради интереса) Изменено 7 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня щас нет ссылок так на работе сижу. думаю погуглив сразу первые ссылки будут такие спортивные лагеря комплексы. я может не совсем коректно сформулировал название, но постарался суть описать чтоб понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sherhan, я тебя понял, ща гляну) Как живут богатенькие толстячки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я был в одном когда в америке жил, там фотки рассела траволты и остальных. и знакомый сказал тут тоже самое есть. позвоню ему разузнаю че по чем в бабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sherhan, давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Хахаха....всегда удивляли и веселили такие ответы regardless Особо отличился: ну если тебе интересно, то комплекс "предсоревновательной химии" стоит около 20к)) Но оно того не сто'ит, потому что потом не СТОИ'Т! Браво))) пиши еще)) Точнее лучше не пиши такого бреда вообще...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Loshadka, мне не интересно твое мнение :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну тогда пиши еще, говорю же) Такие посты особо любят коллекционироваться на спортивных форумах :) В отдельных темах под названиями «Цитаты знатоков» и прочими. Без таких как ты они не существовали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) вы всё дебаты разводите, бродяги! лучше фотки свои залейте, есть интерес взглянуть на знающих толк в накачке! Изменено 7 октября 2011 пользователем olivajunior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вы всё дебаты разводите, бродяги! лучше фотки свои залейте, есть интерес взглянуть на знающих толк в накачке! слишком много информации для твоего мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вы всё дебаты разводите, бродяги! лучше фотки свои залейте, есть интерес взглянуть на знающих толк в накачке! Ты посмотри на тренеров, и бодибилдеров в том числе(имею в виду профессионалов-тренеров), ну думаю дальше сам понимаешь какой вывод.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чтоб потом с половыми функциями было ок, есть насколько я понимаю спец препараты, регулирующие гормональный фон и не дают тесто стать эстрогеном, которые уже в конце курса пьются, хотя может не прав, так как в химии пока что не силён. Да я просто смотрю, уже многие без стеснения и говорят и принимают стероиды, тоже чтот захотелось.. вот и бывший тренер говорит что я не удержусь и курсану. Сколько в целом на курс надо денег? 20к?) ну это впринципе по норме)) правда в Вконтакте покупать фарму стрёмно, а других выходов нет пока что) У многих вроде после курса прыщи лезут, честно говоря стрёмно за эту фигню) я просто стою на 75 кг, больше организм не может набрать, это за 1,5 года, в зал я пришёл лютым дрищем в 60 кг)))) хочется килограмм 80 примерно весить пока, потом конечно планы и до 100. Но-эксплоуд стоит своих денег. Вапор нет, как впринципе и вся продукция маслтек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 правда в Вконтакте покупать фарму стрёмно, а других выходов нет пока что) http://www.rusfarma.com/ , пожалуйста, имхану правда что на любительском уровне этим дерьмом травится без мазы, а если же ты хочешь зарабатывать этим бабло, стать мистером олимпия и т.д то это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 спасибо большое за ссыль, изучим) да нет, у меня генетика не та, чтоб быть мистером олимпией)) я преверженец фразы, что всё хорошо в меру) сейчас впринципе меня устраивает как я выгляжу. Посмотрим что будет дальше, сейчас прогру сменил, раньше работал в лифтерском ключе так сказать, сейчас вот неделю отдохнул, веса откатил и попытаемся массу набрать. Проблема с питанием, ни в инсте, ни на работе особо не ем( а без еды-кукишь. ЗЫ но-эксплоуд бери с лимонными вкусами, остальные жутко мерзкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ЗЫ но-эксплоуд бери с лимонными вкусами, остальные жутко мерзкие) взял уже апельсиновый, заценил седня перед треней вроде ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин, думал сейчас зайду в тему, а тут фотки гор мышц. А тут лишь только все жрут колеса, возомняя из себе супер качков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) апельсин ок)) а вот виноградного мне как то друг дал попробовать, я чуть :bad: )) да поначалу вообще айс ощущения)) я когда его пил, шёл по улице, видел машину, думал смогу подойти и спокойно её взять в руки и кинуть ахах)) но к сожалению потом надо будет повышать чуть дозировку, но это уже к концу банки) 2132196668 сам то наверно ягу сосёшь во дворе, фапая на свой 3дс и становясь свинкой, которая у тебя на аве? удачи! Изменено 7 октября 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А в попке ведь засвербило. У меня-то все нормально, можешь не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вы всё дебаты разводите, бродяги! лучше фотки свои залейте, есть интерес взглянуть на знающих толк в накачке! steroid.ru скатертью дорога, дядь. Зайди там на форум и общайся, фотки заодно посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) uaz Ну вот тебе чушь полную написали про фарму, а ты поверил в какие-то 20 тысяч. Первый курс - метан, это обойдется 1400-1600 в зависимости от дила. Второй курс - например тесто длинным эфиром(лучше энку(энантат)) + оралка(метан допустим) - обойдется в 1500+1400(1600) итого 3000 курс :) Прыщи - в конце курса, точнее после курса, когда своя гормональный фон будет восстанавливаться, либо на больших дозах внутри курса. Анти-эстро - только если какие-то опасения или гино полезно - потому что тесто всегда будет в эстроген конвертироваться, а эстроген для организма тоже нужен. Но когда много эстрогена - тогда и гино лезет. 2 месяца покурсил - 2 месяца отдыха - далее можно курсить. Только вот то что ты написал про 1.5года и что организм не может дальше набирать - это уже проблема твоего тренинга и питания. Вряд ли ты за полтора года жмешь 140х6-8, тянешь 200х-6-8 и приседаешь 180х6-8. Это я тебе к тому говорю, что химия не сделает из тебя монстра без правильного тренинга(под курс тоже надо выстраивать и под себя подстраивать) и без правильной диеты. Точнее в любом случае она из тебя монстра не сделает. Ведь проблема не в наборе, а проблема в удержании всего мяса после курса. Но для всяких толстых мужиков с пивными животами это лучшая отговорка что все колят адскую химию, набирают 20кг мышц за полгода и у них никогда не стоит - им с этим проще жить. А на тему стояка - на курсе стоять будет так что девочка ваша жаловаться уже будет) ну в зависимости от дозировок и препаратов - то есть в любом случае повышенное либидо, а иногда такое что вообще в 3 раза больше желания будет))))) ну а после курса либидо снижается до естественной нормы(которая была до курса). Изменено 7 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) большое спасибо за инфу) я сейчас собираю информацию и если надумаю, то летом 2012 года попробую курсануть)) там и стаж будет уже за 2 года, веса другие, вообщем опыт скажется)) по поводу тренинга у меня опасений нет, так как всё время на эту тёму трём с тренером у которого я начинал заниматься)) есть проблема в питании и во сне. Именно поэтому львиную долю массы я набираю летом, когда отдыхаю от инста, беру отпуск и качалочка+хавка+сон провожу пару месяцев))) Изменено 8 октября 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 решил беговую дорожку купить, а тут как раз в моем раене продают вот такую http://www.dom-sporta.ru/node/76 что скажете? для новичка норм? на стадион нет времени ходить, в зале дорожек нету... вот поэтому и решил купить себе домой...во время игры на хбоксе например побегать можно. скорость 12 км/ч позводит бегать??? или только быстро ходить?))) и еще вопрос -на механические магнитки вообще не стоит внимания обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 GODforYOU, 12км - примерно 5 минут = 1км, 15км было бы - вот тогда норм. но для начала пойдет, увеличивай нагрузку и оккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 GODforYOU, 12км - примерно 5 минут = 1км, 15км было бы - вот тогда норм. но для начала пойдет, увеличивай нагрузку и оккей я к тому, что у той дорожки 12 км -максимальная скорость...вот и думаю, что на "вырост" не хватит... но с другой стороны можно жеж увеличить время бега, вместо уведичения скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас