Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GODforYOU, потом сам её выкинешь, будешь пол часа 6 километров бежать, хотя можешь и быстрее но не позволяет аппарат.

лучше нормальный аппарат глянуть, или этот починить на худой конец.

лучше купить кроссовки и по раену бегать, совсем другая нагрузка будет. дорожка это так, 5 минут перед треней пульс поднять чисто

лучше купить кроссовки и по раену бегать, совсем другая нагрузка будет. дорожка это так, 5 минут перед треней пульс поднять чисто

я в такой физ. форме, что бег на дорожке будет очень приличной нагрузкой...

GODforYOU, потом сам её выкинешь, будешь пол часа 6 километров бежать, хотя можешь и быстрее но не позволяет аппарат.

лучше нормальный аппарат глянуть, или этот починить на худой конец.

а че там чинить?) движок -1лс

з.ы. просто этот б/ушный тренажер мне выйдет в 10к, а покупать в магазине за 20к и выше я никогда не буду) за такие деньги я и побегаю по раЕну.

Изменено пользователем GODforYOU

Дайте совет, пожалуйста. Ситуация такая: волшебный аппарат в кабинете врача показал, что есть 12-13 кг, которые явно лишние; ну как обычно - живот и бедра, например. Подскажите, как этот ненужный груз побыстрее убрать? Именно убрать, иными словами - похудеть, а не пустить все это дело на массу, чтобы накачаться (если я правильно понимаю, как все это работает). Нужно ли что-то кроме беговой дорожки и бассейна, не помешают ли процессу различные тренажеры (я повторю: нужно именно убрать все ненужное). Или я вообще глупости говорю, и даже если бы целью было начать именно качаться, то лишний жир бы сначала должен был уйти в любом случае?

Good Cat, наоборот все хорошо пишешь - бег и бассеин только закрепят тренажерку!!!

Люди, вообщем такой вопрос. Какими упражнениями можно накачать правую часть пресса?) просто из-за, так скажем "природной ошибки" левая часть накачена заметно лучше правой)

Скиньте фоток людей которые весят 80кг при росте 186см и выглядет бодренько(подкаченно).

Скиньте фоток людей которые весят 80кг при росте 186см и выглядет бодренько(подкаченно).

http://www.steroid.ru/foto_471_1.jpg

Денис (г. Черновцы, Украина) 22 года, стаж занятий 6 лет, вес 80 кг, жим 100 кг, бицепс 40 см. тебе это что нибудь даст? я думаю что нет.

http://www.steroid.ru/foto_471_1.jpg

Денис (г. Черновцы, Украина) 22 года, стаж занятий 6 лет, вес 80 кг, жим 100 кг, бицепс 40 см. тебе это что нибудь даст? я думаю что нет.

говно а не результаты.

за год я смогу делать больше при гораздо меньшем весе тела и росте.

для себя еще решил с лета усиленно набираю массу, веса растут серьезно, с февраля буду сушиться.

два года назад сушился на беговой дорожке, на скорости 8кмч под максимальным наклоном час.

Изменено пользователем AlexOZ

говно а не результаты.

ну покажи себя тогда чтоли :) без химии человек качался, подсушиться и тело будет идеальное.

Мастера комментирования блин :d:

говно а не результаты.

для себя еще решил с лета усиленно набираю массу, веса растут серьезно, с февраля буду сушиться.

два года назад сушился на беговой дорожке, на скорости 8кмч под максимальным наклоном час.

ну и как -высушился?скока сбросил? за какой период?

прогу свою напиши, если все растет как на дрожжах... интересно.

за год я смогу делать больше при гораздо меньшем весе тела и росте

Но ты же не сделал так, да?

По теме:

Просто ппц какой-то. Ни с того, ни с сего набрал дохера кг. Но выгляжу так-же. Что за хрень?

тебе это что нибудь даст? я думаю что нет.

Даст,просто интересно как можно выглядить при весе 80кг.

Что значит сушиться ? От жира избавляться ?

Изменено пользователем Вася

Вася, максимальное избавление от жира, чтобы был виден чистый рельеф мышц. Изменено пользователем Krevedko

Вася, максимальное избавление от жира, чтобы был виден чистый рельеф мышц, если они есть

фксд :acute:

Не ну для 6 лет кача не очень результаты, вот если он такую форму набрал и просто поддерживает ,а основное занятие например единоборства то норм выглядит!

Кому там просто похудеть надо? Первое и обязательное условие нормально питаться 4 раза в день с одинаковыми интервалами, здоровую пищу естественно(сократи углеводы жир состоит на 90 процентов из них) + к этому добавить, спринт/марафон(что ближе, просто чтобы мышечную массу не терять я бегаю спринты интервалами)+ скакалка, груша , бассейн. И эти лишние кг спокойно уйдут но если будешь фигово питаться и мало спать очень долго будешь топтаться на одном месте!

А почему сразу плохой результат? Парень занимается для мебя судя по всему, и не собирается нигде выступать.. Многие на этом форуме и половины не поднимут! Веселят слова "Я бы за год большего достиг" :lol: :lol: Гордость видимо не позволяет таким людям пойти в зал, и показать свои результаты)

хавал трибулус от Universal дозировка 625 мг. в капсуле, в инструкции написано, что нужно принимать 1-2 таблетки в день.

купил трибулус от Nutrend, дозировка 500 мг. в капсуле, в инструкции написано, что нужно принимать максимум одну в день.

сейчас доедаю Universal (по 2 в день), как этот Nutrend потом жрать - фиг его знает

Изменено пользователем Desona

А почему сразу плохой результат? Парень занимается для мебя судя по всему, и не собирается нигде выступать.. Многие на этом форуме и половины не поднимут! Веселят слова "Я бы за год большего достиг" :lol: :lol: Гордость видимо не позволяет таким людям пойти в зал, и показать свои результаты)

Ну я за пол года 100 жму.Результат не то чтобы плох, просто 6 лет впечатляет это реально много времени!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...