Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто хотят понтоваться перед телочками и думают если будут накаченные их все зауважают,

и они будут самыми сильными бойцами на планете )

все всегда чем-то понтуются, и согласись, развитое, красивое, могучее тело не самый плохой вариант, тем более всё-таки в первую очередь ты это делаешь для себя.

Ну, и учитывая тематику форума, играми понтоваться ещё глупее:)

Изменено пользователем KirSar

я это делаю исключительно для себя.. понтоваться как-то не привык и никогда ничем не понтуюсь, особенно собой ) а спортзал уже как-то плавно из похудания перешел в хобби или даже стиль жизни. Иногда просто хочется пойти и потаскать железки.

Ну и согласитесь, что на море\озере\ где либо где нужно в окружении народа, раздеться, приятней будет когда у тебя красивое тело, нежели выпирающее пузо.

все всегда чем-то понтуются, и согласись, развитое, красивое, могучее тело не самый плохой вариант, тем более всё-таки в первую очередь ты это делаешь для себя.

Ну, и учитывая тематику форума, играми понтоваться ещё глупее:)

Я соглашусь, что быть лучшим бойцом и уметь драться вот это да. А понтуются как раз те ,кто ничего из себя не представляет.

Ну и хвалятся эти качки и говорят какие мы крытые. Раз в горло дал и нокаут ) друзья мои )

Ну и согласитесь, что на море\озере\ где либо где нужно в окружении народа, раздеться, приятней будет когда у тебя красивое тело, нежели выпирающее пузо.

Согласен, но они сами себя доводят до этого, согласны со мной ? Едят на ночь, сидят постоянно за компьютером, едят всякие картошки фри,

гамбургеры и итд, пьют пиво. едят всякие майонезы и итд. Питайтесь норм едой и с вами уже в 50 процентах случаях будет лучше. Я никого не осуждаю, а просто это мои мысли. Я не имею права никого осуждать. Каждый должен бегать и меньше ездить в машине. Вообще у нас с другом правила, тк мы ездим в машине - для нас обязательны тренировки 5 дней в неделю. Каждый день бегаем в лесу на свежем воздухе

Изменено пользователем 21century

Вообщем граждане, вопросец, Рост: 182 см, Вес: 78 кг, я так понимаю что мне нужно килограмм 5-6 скинуть? Каким способом лучше это сделать в тренажерном зале?

По моему нормальный вес.

Я соглашусь, что быть лучшим бойцом и уметь драться вот это да. А понтуются как раз те ,кто ничего из себя не представляет.

Ну и хвалятся эти качки и говорят какие мы крытые. Раз в горло дал и нокаут ) друзья мои )

чё то не туда мыслишь, часто ли в повседнневной жизни ты дерёшься? и я не понимаю как связано мощное развитое тело и понты, так можно назвать понторезом, того кто моется каждый день, и стирает свою одежду + всегда причёсан

Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман. А накачиее просто - это тупость. Или время некуда девать.

Зачем тебе это, просто ты смотрешь в зеркало и дрочишь на себя ? Ответь мне ? Я вот тренирую ловкость, макс. выносливость. Допустим беру палку длинную и на конце ведро с цементом и поднимаю и держу. А зачем я занимаюсь, а вот это необходимость в нашем сегодняшнем мире.

Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман. А накачиее просто - это тупость. Или время некуда девать.

Зачем тебе это, просто ты смотрешь в зеркало и дрочишь на себя ? Ответь мне ? Я вот тренирую ловкость, макс. выносливость. Допустим беру палку длинную и на конце ведро с цементом и поднимаю и держу. А зачем я занимаюсь, а вот это необходимость в нашем сегодняшнем мире.

отвечу конечно, нормально драться без физформы проблематично, если ты думаешь что худой боксёр на раз завалит 100 кг. качка, то это заблуждение, в спорте неспроста есть весовые категории. Накачка это те же силовые тренировки, мышцы и сила вполне конкретные. Зачем тебе ловкость, выносливость, ты проффессиональный спортсмен? какая у тебя в этом необходимость? Вроде худым быть приятнее чем толстым, иметь спортивное, подтянутое тело с заметными мышцами приятнее чем быть просто худым, разве нет?

Да, я проф боец.

Я вешу 63 кг, валю и боксеров и каратистов. 100 и 120 кг без проблем.

Если ты не занимаешься боевыми искусствами, лучше вообще мне не пиши ничего (

я скажу честно, я знаю в миллион раз по этим темам больше тебя). Про айкидо слышал ?

Как мой тренер говорит, чем тяжелее человек - тем ему будет падать больнее ) А про бокс вообще не пиши,

бокс - это говно, а не спорт. Дрищей только на улице пугать.

Да, я проф боец.

Я вешу 63 кг, валю и боксеров и каратистов. 100 и 120 кг без проблем.

я скажу честно, я знаю в миллион раз по этим темам больше тебя). Про айкидо слышал ?

Как мой тренер говорит, чем тяжелее человек - тем ему будет падать больнее )

ну вот ты и сам ответил, ты много дерёшься на соревнованиях, причём здесь повседневная жизнь. Но всё таки 63 против 110 как-то сказочно, только если 110 это абсолютно неспортивный противник. Ну и наверно само собой ты понимаешь разницу между внезапностью уличной стычки и соревновательным боем 1 на 1

Сказочно что ? Ты сам вообще дрался, представляешь что это такое ?

Я нет, но ты выходит да. Прям 1 на 1 против 110 кг спортсмена не на улице?

Физика решает и ниче ты тут не сделаешь 21century если ты выйдешь против бойца с таким же опытом и мастерством как у тебя но офп у него будет лучше у тебя не будет шансов.

Силовые тренировки неотъемлемая часть тренировки сильнейших бойцов в мире

Можно жрать все, что угодно!!!! Главное хоть каким либо видом спорта заниматься. Я ем все что душа пожелает и бухаю...правда сивуху не употребляю, нормальное пойло покупаю. Кто здесь говорит, что со своими 63 кг валит 100 кг, немного ошибается, видно валит в основном тех, у кого масса в теле в основном ниже груди, верю что бойцы весом 60-70 кг могут здоровых повалить, но до тех пор пока не нарвутся сами, дергался против меня как-то такой дрищь, удары хлесткие, частые...но стоило ему один мой пропустить...потерялся мальчишка, испугался даже что кони двинет. Весовая категория она и в африке....как говорится: "не надо судьбу за .уй дергать". Нарваться можно на любого, тем более живя в Москве, здесь на кулаках редко кто отношения выесняют...сунут пику в бок или пристрелят и пиз.ец всем "твоим" бойцовским умениям.) Ну да ладно, желаю всем здоровья и главное удачи. Кстати...я конечно не Арни, точнее сказать мне до него как до китая раком. но тож немного балуюсь, любитель так сказать, протеин и всякую гадость никогда в жизни не употреблял. Мой вес 105 кг http://files.mail.ru/94146W?t=1 Изменено пользователем Krokus

Физика решает и ниче ты тут не сделаешь 21century если ты выйдешь против бойца с таким же опытом и мастерством как у тебя но офп у него будет лучше у тебя не будет шансов.

Силовые тренировки неотъемлемая часть тренировки сильнейших бойцов в мире

Я бы даже сказал что в какой-то степени офп/масса/мышцы компенсируют разницу в классе.

PiiT,

Я

дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар.

Да ладно парни не заморачивайтесь, молодцы, что качаетесь. Я просто так шуткую.

Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю )

Krokus

бухаешь и валишь ? иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он )

PiiT,

Я

Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю )

если это правда, то ты феноменален, в этих боях ты хоть один удар от 100кг боксёра с 10 летним стажем пропускал? И конечно стоит уточнить 100кг - это преимущественно жир или мышмасса?

Нет, за свои 12 лет я уже настолько ловок, что меня невозможно зацепить.

Я спорить с тобой больше не хочу, ты видимо не дрался и думаешь, что

если в тебе много мышц ты автоматом будешь драться хорошо и противостоять любым ударам.

Открою правду и уйду из темы, дабы больше не спорить. Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка

тебя вальнет каратист (который занимается полтора года 3 раза в неделю ).

Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман.

то есть чтобы уработать бомжа/наркомана надо знать приемы кунгфу? без этого никак?

Над этим не надо думать или понимать .Надо просто верить и не спорить что бы не было рецессии )

PiiT,

Я

Krokus

бухаешь и валишь ? иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он )

кмс или уже мс?

Я спорить с тобой больше не хочу, ты видимо не дрался и думаешь, что

если в тебе много мышц ты автоматом будешь драться хорошо и противостоять любым ударам.

Открою правду и уйду из темы, дабы больше не спорить. Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка

физподготовка в данном случае - это само собой владение каким-то единоборством хотя бы на среднем уровне, а не полное отсутствие боевых навыков.

PiiT,

Я

О мой бог да ты же.....Стивен сигал не меньше!

Бред полный и причем я писал тебе о том что ты будешь стоять например со спаринг партнером на своей(айкидо или че там у тебя) трени который будет равен тебе в мастерстве и если у него офп будет выше ты с ним не справишься.

21century, Выйди против Замбидиса за 1 млрд долларов - продержись на ринге хотя бы 10 секунд, вот тогда будешь человеком Эпичным. а так это лишь слова ;) да и отмазался сразу про Пиво, упыри траляля. я пиво люблю хорошее и вкусное, одно другому не мешает.

Да ладно парни))) Нормальные бойцы не будут так трепаться.

21century ну если ты по соперникам судишь по тому: бухнуть он любит или нет, то ты клоун, ни как иначе..."боец" мля

Изменено пользователем Krokus

Ты сам вообще дрался, представляешь что это такое ?

иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он )

Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка

Брюс Ли в треде.

Изменено пользователем bremen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...