KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Просто хотят понтоваться перед телочками и думают если будут накаченные их все зауважают, и они будут самыми сильными бойцами на планете ) все всегда чем-то понтуются, и согласись, развитое, красивое, могучее тело не самый плохой вариант, тем более всё-таки в первую очередь ты это делаешь для себя. Ну, и учитывая тематику форума, играми понтоваться ещё глупее:) Изменено 3 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я это делаю исключительно для себя.. понтоваться как-то не привык и никогда ничем не понтуюсь, особенно собой ) а спортзал уже как-то плавно из похудания перешел в хобби или даже стиль жизни. Иногда просто хочется пойти и потаскать железки. Ну и согласитесь, что на море\озере\ где либо где нужно в окружении народа, раздеться, приятней будет когда у тебя красивое тело, нежели выпирающее пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) все всегда чем-то понтуются, и согласись, развитое, красивое, могучее тело не самый плохой вариант, тем более всё-таки в первую очередь ты это делаешь для себя. Ну, и учитывая тематику форума, играми понтоваться ещё глупее:) Я соглашусь, что быть лучшим бойцом и уметь драться вот это да. А понтуются как раз те ,кто ничего из себя не представляет. Ну и хвалятся эти качки и говорят какие мы крытые. Раз в горло дал и нокаут ) друзья мои ) Ну и согласитесь, что на море\озере\ где либо где нужно в окружении народа, раздеться, приятней будет когда у тебя красивое тело, нежели выпирающее пузо. Согласен, но они сами себя доводят до этого, согласны со мной ? Едят на ночь, сидят постоянно за компьютером, едят всякие картошки фри, гамбургеры и итд, пьют пиво. едят всякие майонезы и итд. Питайтесь норм едой и с вами уже в 50 процентах случаях будет лучше. Я никого не осуждаю, а просто это мои мысли. Я не имею права никого осуждать. Каждый должен бегать и меньше ездить в машине. Вообще у нас с другом правила, тк мы ездим в машине - для нас обязательны тренировки 5 дней в неделю. Каждый день бегаем в лесу на свежем воздухе Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вообщем граждане, вопросец, Рост: 182 см, Вес: 78 кг, я так понимаю что мне нужно килограмм 5-6 скинуть? Каким способом лучше это сделать в тренажерном зале? По моему нормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я соглашусь, что быть лучшим бойцом и уметь драться вот это да. А понтуются как раз те ,кто ничего из себя не представляет. Ну и хвалятся эти качки и говорят какие мы крытые. Раз в горло дал и нокаут ) друзья мои ) чё то не туда мыслишь, часто ли в повседнневной жизни ты дерёшься? и я не понимаю как связано мощное развитое тело и понты, так можно назвать понторезом, того кто моется каждый день, и стирает свою одежду + всегда причёсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман. А накачиее просто - это тупость. Или время некуда девать. Зачем тебе это, просто ты смотрешь в зеркало и дрочишь на себя ? Ответь мне ? Я вот тренирую ловкость, макс. выносливость. Допустим беру палку длинную и на конце ведро с цементом и поднимаю и держу. А зачем я занимаюсь, а вот это необходимость в нашем сегодняшнем мире. Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман. А накачиее просто - это тупость. Или время некуда девать. Зачем тебе это, просто ты смотрешь в зеркало и дрочишь на себя ? Ответь мне ? Я вот тренирую ловкость, макс. выносливость. Допустим беру палку длинную и на конце ведро с цементом и поднимаю и держу. А зачем я занимаюсь, а вот это необходимость в нашем сегодняшнем мире. отвечу конечно, нормально драться без физформы проблематично, если ты думаешь что худой боксёр на раз завалит 100 кг. качка, то это заблуждение, в спорте неспроста есть весовые категории. Накачка это те же силовые тренировки, мышцы и сила вполне конкретные. Зачем тебе ловкость, выносливость, ты проффессиональный спортсмен? какая у тебя в этом необходимость? Вроде худым быть приятнее чем толстым, иметь спортивное, подтянутое тело с заметными мышцами приятнее чем быть просто худым, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Да, я проф боец. Я вешу 63 кг, валю и боксеров и каратистов. 100 и 120 кг без проблем. Если ты не занимаешься боевыми искусствами, лучше вообще мне не пиши ничего ( я скажу честно, я знаю в миллион раз по этим темам больше тебя). Про айкидо слышал ? Как мой тренер говорит, чем тяжелее человек - тем ему будет падать больнее ) А про бокс вообще не пиши, бокс - это говно, а не спорт. Дрищей только на улице пугать. Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Да, я проф боец. Я вешу 63 кг, валю и боксеров и каратистов. 100 и 120 кг без проблем. Если ты не занимаешься боевыми искусствами, лучше вообще мне не пиши ничего ( я скажу честно, я знаю в миллион раз по этим темам больше тебя). Про айкидо слышал ? Как мой тренер говорит, чем тяжелее человек - тем ему будет падать больнее ) бокс - это говно, а не спорт. Дрищей только на улице пугать. ну вот ты и сам ответил, ты много дерёшься на соревнованиях, причём здесь повседневная жизнь. Но всё таки 63 против 110 как-то сказочно, только если 110 это абсолютно неспортивный противник. Ну и наверно само собой ты понимаешь разницу между внезапностью уличной стычки и соревновательным боем 1 на 1 Изменено 3 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сказочно что ? Ты сам вообще дрался, представляешь что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сказочно что ? Ты сам вообще дрался, представляешь что это такое ? Я нет, но ты выходит да. Прям 1 на 1 против 110 кг спортсмена не на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Физика решает и ниче ты тут не сделаешь 21century если ты выйдешь против бойца с таким же опытом и мастерством как у тебя но офп у него будет лучше у тебя не будет шансов. Силовые тренировки неотъемлемая часть тренировки сильнейших бойцов в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Можно жрать все, что угодно!!!! Главное хоть каким либо видом спорта заниматься. Я ем все что душа пожелает и бухаю...правда сивуху не употребляю, нормальное пойло покупаю. Кто здесь говорит, что со своими 63 кг валит 100 кг, немного ошибается, видно валит в основном тех, у кого масса в теле в основном ниже груди, верю что бойцы весом 60-70 кг могут здоровых повалить, но до тех пор пока не нарвутся сами, дергался против меня как-то такой дрищь, удары хлесткие, частые...но стоило ему один мой пропустить...потерялся мальчишка, испугался даже что кони двинет. Весовая категория она и в африке....как говорится: "не надо судьбу за .уй дергать". Нарваться можно на любого, тем более живя в Москве, здесь на кулаках редко кто отношения выесняют...сунут пику в бок или пристрелят и пиз.ец всем "твоим" бойцовским умениям.) Ну да ладно, желаю всем здоровья и главное удачи. Кстати...я конечно не Арни, точнее сказать мне до него как до китая раком. но тож немного балуюсь, любитель так сказать, протеин и всякую гадость никогда в жизни не употреблял. Мой вес 105 кг http://files.mail.ru/94146W?t=1 Изменено 3 ноября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Физика решает и ниче ты тут не сделаешь 21century если ты выйдешь против бойца с таким же опытом и мастерством как у тебя но офп у него будет лучше у тебя не будет шансов. Силовые тренировки неотъемлемая часть тренировки сильнейших бойцов в мире Я бы даже сказал что в какой-то степени офп/масса/мышцы компенсируют разницу в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) PiiT, Я дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар. Да ладно парни не заморачивайтесь, молодцы, что качаетесь. Я просто так шуткую. Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю ) Krokus бухаешь и валишь ? иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он ) Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) PiiT, Я дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар. Да ладно парни не заморачивайтесь, молодцы, что качаетесь. Я просто так шуткую. Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю ) если это правда, то ты феноменален, в этих боях ты хоть один удар от 100кг боксёра с 10 летним стажем пропускал? И конечно стоит уточнить 100кг - это преимущественно жир или мышмасса? Изменено 3 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Нет, за свои 12 лет я уже настолько ловок, что меня невозможно зацепить. Я спорить с тобой больше не хочу, ты видимо не дрался и думаешь, что если в тебе много мышц ты автоматом будешь драться хорошо и противостоять любым ударам. Открою правду и уйду из темы, дабы больше не спорить. Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка тебя вальнет каратист (который занимается полтора года 3 раза в неделю ). Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нет, но в жизни всегда будет 1 момент. Бомж какой-нить или наркоман. то есть чтобы уработать бомжа/наркомана надо знать приемы кунгфу? без этого никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Над этим не надо думать или понимать .Надо просто верить и не спорить что бы не было рецессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 PiiT, Я дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар. Да ладно парни не заморачивайтесь, молодцы, что качаетесь. Я просто так шуткую. Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю ) Krokus бухаешь и валишь ? иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он ) кмс или уже мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нет, за свои 12 лет я уже настолько ловок, что меня невозможно зацепить. Я спорить с тобой больше не хочу, ты видимо не дрался и думаешь, что если в тебе много мышц ты автоматом будешь драться хорошо и противостоять любым ударам. Открою правду и уйду из темы, дабы больше не спорить. Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка тебя вальнет каратист (который занимается полтора года 3 раза в неделю ). физподготовка в данном случае - это само собой владение каким-то единоборством хотя бы на среднем уровне, а не полное отсутствие боевых навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 PiiT, Я дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар. Да ладно парни не заморачивайтесь, молодцы, что качаетесь. Я просто так шуткую. Хотя бы здоровые люди, а не ушлёпки с пивом во дворе. Мужества вам и терпения желаю ) О мой бог да ты же.....Стивен сигал не меньше! Бред полный и причем я писал тебе о том что ты будешь стоять например со спаринг партнером на своей(айкидо или че там у тебя) трени который будет равен тебе в мастерстве и если у него офп будет выше ты с ним не справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 21century, Выйди против Замбидиса за 1 млрд долларов - продержись на ринге хотя бы 10 секунд, вот тогда будешь человеком Эпичным. а так это лишь слова ;) да и отмазался сразу про Пиво, упыри траляля. я пиво люблю хорошее и вкусное, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Да ладно парни))) Нормальные бойцы не будут так трепаться. 21century ну если ты по соперникам судишь по тому: бухнуть он любит или нет, то ты клоун, ни как иначе..."боец" мля Изменено 3 ноября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Если ты не занимаешься боевыми искусствами, лучше вообще мне не пиши ничего ( бокс - это говно, а не спорт. Дрищей только на улице пугать. Ты сам вообще дрался, представляешь что это такое ? дерусь с боксерами 100 кг с опытом 10 летних тренировок. Побеждаю в 1 удар. Нет, за свои 12 лет я уже настолько ловок, что меня невозможно зацепить. иди рассказывай свои истории бабушкам, которые на лавочках сидят. Валит он ) Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка тебя вальнет каратист (который занимается полтора года 3 раза в неделю ). Брюс Ли в треде. Изменено 3 ноября 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас