Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, за свои 12 лет я уже настолько ловок, что меня невозможно зацепить.

Я спорить с тобой больше не хочу, ты видимо не дрался и думаешь, что

если в тебе много мышц ты автоматом будешь драться хорошо и противостоять любым ударам.

Открою правду и уйду из темы, дабы больше не спорить. Даже если в тебе 120 кг, мышцы и физ. подготовка

тебя вальнет каратист (который занимается полтора года 3 раза в неделю ).

вот этим ты меня расмешил, я чуть со стула не упал.

Профессионалы, чтобы быть в форме, занимаются каждый день, и на дню 2-3 раза, а те " каратилы" которые за 1,5 года три раза в неделю спорт зал посещают, это понтарезы, чьи телки потом ходят и говорят: "мой чувак каратист"

ты если нормальный пацан, то веди себя по пацановски, не надо себя здесь над другими возвышать, чемпионы так себя не ведут. А то смотри: приземлит тебя на жопу какой нибудь "любитель" потом не отмоешься))))))))

Качалка + бокс или рукопашный бой. Остальное вторично и малозначимо.

ЗЫ. Тред повеселил последние 2 страницы=)

21century, такое ощущение что у тебя попаболь по поводу зала, может быть не в зале не получилось ничего или с весом проблемы, отсюда такие байки про здоровяков и супер-ловких 63кг бойцов который на раз вырубают центреров :-D

Интересно, что может сделать , скажем Брок Леснар в 120 кг он быстрый как понос.

Изменено пользователем SpIn

21century, такое ощущение что у тебя попаболь по поводу зала, может быть не в зале не получилось ничего или с весом проблемы, отсюда такие байки про здоровяков и супер-ловких 63кг бойцов который на раз вырубают центреров :-D

Интересно, что может сделать , скажем Брок Леснар в 120 кг он быстрый как понос.

Привет земелям, до переезда в Москву я практически всю жизнь раньше в Уфе прожил, в черниковке на ВАЗе)))

вот где "выживание": или "ты", или "тебя"))) Думаю, ты меня поймешь)

Изменено пользователем Krokus

Сам черниковский, а все пацаны в зале - с ВАЗа :)

Ну вас там молодежь походу собралась))), а я уже в возрасте, но если в черниковке живешь и с пацанами общаешься с ВАЗа спроси у них за Батала, они скажут че и как и за Фреда... мы с Баталом близкие.)

У меня мама на Коммунаров до сих пор живет, раз в год в Уфу приезжаю.

Ну вас там молодежь походу собралась))), а я уже в возрасте, но если в черниковке живешь и с пацанами общаешься с ВАЗа спроси у них за Батала, они скажут че и как и за Фреда... мы с Баталом близкие.)

Тренерам да 30 , ну и их друзей много обычно занимается у нас. Все раньше то на ВАЗе, то на Гастелло занимались. Лифтёры.

Тренерам да 30 , ну и их друзей много обычно занимается у нас. Все раньше то на ВАЗе, то на Гастелло занимались. Лифтёры.

Ясно," Гастелло" мой любимый стадион, Ильдар "Фатах" там постоянный гость, его тренера уж точно должны знать или слышали за него, короче лихие 90-е)))

Ну чо поцыки, поможете мне, не? Надо сжечь мальца жирка, вес 78 кг, рост 182, выпирает чутка на животе, и ногах. 16 мне еси чо)

spyrofunk

Бассейн + тренажерный зал и больше кардио упражнений.

Вот насчет кардио поподробней, на днях иду в тренажерный, дома стоит велотренажер еще)

Ну вот велотренажер как раз подойдет. Только ездить нужно чтобы потеть, а не еле ногами перебирать. Ну и в бассейн хотябы 1 раз в неделю стоит ходить, понятно что дороговато.

Вот насчет кардио поподробней, на днях иду в тренажерный, дома стоит велотренажер еще)

Лучше в мышцы перегоняй, добрее будет.

Ну чо поцыки, поможете мне, не? Надо сжечь мальца жирка, вес 78 кг, рост 182, выпирает чутка на животе, и ногах. 16 мне еси чо)

начни с тренажерки по 2-а раза в неделю хотя бы, не меньше, 1 час - полтора по времени занятие, в любом спорт зале есть тренер, не пожалей 500 рублей, он первый день с тобой индивидуально позанимается и специально для тебя программу составит, там сам решишь, что именно ты хочешь...или мышечную массу нарастить или на силу работать. Вообщем здесь тебе много чего посоветуют и каждый будет по своему прав, но то что именно тебе надо, только в тренажерке ясно будет, вообщем удачи тебе и совет, не "химич" главное, а то к старости обвиснешь как арни)))

Вообще если хочешь убрать жирок, начни следить за своим рационом (могу помочь тебе в этом) - это самое главное. Ну и чтобы кожа не висела - физические упражнения. Обращайся, я раньше весил под 90кг, скинул до 70, сейчас набираю мышцы, 75 уже)

начни с тренажерки по 2-а раза в неделю хотя бы, не меньше, 1 час - полтора по времени занятие, в любом спорт зале есть тренер, не пожалей 500 рублей, он первый день с тобой индивидуально позанимается и специально для тебя программу составит, там сам решишь, что именно ты хочешь...или мышечную массу нарастить или на силу работать. Вообщем здесь тебе много чего посоветуют и каждый будет по своему прав, но то что именно тебе надо, только в тренажерке ясно будет, вообщем удачи тебе и совет, не "химич" главное, а то к старости обвиснешь как арни)))

Я уже ходил в тренажерный зал, я только лишь хочу убрать весь жир, и немного подкачатся, и все)

Смотрим сегодня бой Лебедева и Тони в 17 45 )

Да мне без разницы кто что кричит или говорит. Просто смешно, когда он думает, что если накачается будет

супер бойцом, ещё сможет метать звездочки и кидаться ножом. Ведь да с накаченным телом все это будет )

Просто видать в зале сидит и железо тягает и думает я всех порву, до первого удара с вертушечки )

Изменено пользователем 21century

PiiT,

Ну скажи мне, ты не умеешь драться, ты накачаешься и будешь супер бойцом ?

Я вот это услышать хочу.

Нет конечно любой здравомыслящий человек это понимает.

Поэтому помимо зала я занимаюсь единоборствами.

а мне вот интересно, а с чего ты взял что вобще надо быть бойцом? последний раз мне это пригодилось в 10 классе школы )) после какбэ вырос чтоли..

vodia,

Да я хз. Просто надо в жизни понаглей быть, а когда немного понаглей.

Приходится кому-то люлей давать. Твою девушку толкнут или заденут, давать люлей.

Ходишь ночью домой, можно всегда нарваться. В клубе постоянно можно нарваться.

Я не езжу на машине всегда ходу пешком. А на словах как-то не интересно решать. Тут въ** разочек хорошо и тебя сразу поймут.

ПОтому что иногда словами не до всех доходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...