copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) vodia, Да я хз. Просто надо в жизни понаглей быть, а когда немного понаглей. Приходится кому-то люлей давать. Твою девушку толкнут или заденут, давать люлей. Ходишь ночью домой, можно всегда нарваться. В клубе постоянно можно нарваться. Я не езжу на машине всегда ходу пешком. А на словах как-то не интересно решать. Тут въ** разочек хорошо и тебя сразу поймут. ПОтому что иногда словами не до всех доходит. не удивлюсь если ты через пару лет лес в сибири валить будешь. бывают ситуации когда нельзя быть терпилой, не поспоришь, но с твоим подходом сипа выписывать всем на право и на лево по малейшему поводу это перебор как мне кажется Изменено 4 ноября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 copoka40a, Cогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Смотрим сегодня бой Лебедева и Тони в 17 45 ) Да мне без разницы кто что кричит или говорит. Просто смешно, когда он думает, что если накачается будет супер бойцом, ещё сможет метать звездочки и кидаться ножом. Ведь да с накаченным телом все это будет ) Просто видать в зале сидит и железо тягает и думает я всех порву, до первого удара с вертушечки ) Причём тут супер боец ? Мы в треде обсуждает культуризм и пауэрлифтинг. А совмещать скажем рукопашку и железо совсем не трудно. Ты слишком загнался по теме " Я БРЮС ЛИ ". p.s. бой лебедева не понравился. Последние 4 раунда ждал, когда же Денис " вырубит свет " Тони. А на деле до конца дотянул ( Изменено 4 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже глянул бой, они специально старичков вызывают на бой? или пока у них контракты есть - нужно всех перебить? Лебедев как боксер и плох и хорош. Я бы посмотрел на него если бы вышел на равных по годам с Рой Джонсом и тем же Тони. сейчас бокс как бокс - Гавно. Деньги. спасает только Микс файт сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже глянул бой, они специально старичков вызывают на бой? или пока у них контракты есть - нужно всех перебить? Лебедев как боксер и плох и хорош. Я бы посмотрел на него если бы вышел на равных по годам с Рой Джонсом и тем же Тони. сейчас бокс как бокс - Гавно. Деньги. спасает только Микс файт сейчас. да уж, коммерция настолько испортила спорт. М1 и ММА решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Посмотрим завтро что с К1 твориться Замбидис вс Хасик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Посмотрим завтро что с К1 твориться Замбидис вс Хасик! Замбидис и только он должен побидить. Человек сталь, несколько накаутов со смертельным исходом, супер человек прям)) А во - 73 боя, 71 нокаут и 2 боя со смертельными последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 2 смертельных исхода к сожалению это миф.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ку Всем) Вопрос такой: Хожу на бокс и тренажерный зал 4 месяца, Рост:172. Вес: 71. Стоит ли сушить организм? Или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Сушить организм ? Не, не слышал А вообще зачем на сушку с таким весом. Набери 80 и сушись :) Изменено 5 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 2 смертельных исхода к сожалению это миф.Проверено. ну ты даёшь, к счастью конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не то имел ввиду) конечно к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 PiiT, спорить не буду - сегодня глянем кто кому и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Замбидис втащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Телеканал Россия-2 20:25 СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА - "Битва под Москвой-5". Бату Хасиков (Россия) против Майка Замбидиса (Греция). Прямая трансляция Изменено 5 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не люблю миксфайт, лупят друг друга как колхозники (никаких блоков, уходов, болевых). В боксе хотя бы уклоняются, уходят от ударов, а тут ерунда какая-то. Но видимо, кто-то тащется от такого вот говнеца. Только в реале сами занете, что от 1 такого удара в нокаут падешь, а тут прям как шоу-рестлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 В реале от одного твоего выпада штабелями кмсы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не люблю миксфайт, лупят друг друга как колхозники (никаких блоков, уходов, болевых). В боксе хотя бы уклоняются, уходят от ударов, а тут ерунда какая-то. Но видимо, кто-то тащется от такого вот говнеца. Только в реале сами занете, что от 1 такого удара в нокаут падешь, а тут прям как шоу-рестлинг. Рукалицо снова. Никаких болевых омг вообщето большинство боев заканчиваются сдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не люблю миксфайт, лупят друг друга как колхозники (никаких блоков, уходов, болевых). В боксе хотя бы уклоняются, уходят от ударов, а тут ерунда какая-то. Но видимо, кто-то тащется от такого вот говнеца. Только в реале сами занете, что от 1 такого удара в нокаут падешь, а тут прям как шоу-рестлинг. видно что в этом ничего ты вообще не соображаешь. глянь бои Кимбо слайса, феди, крокопа и т.д... лупят друг друга, там бойцы выдержанные из стали - бьются до потери сознания!!! Элита бойцов так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Креведко каким образом кимбо то сюда приписал?Он чисто нига с улиц без техники совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Krevedko, А смысл лупить до потери ? если можно заломать пальцы или дать 1 раз в горло ? Или сделать так, чтобы руки повисли ? Иди пиви пей, нех с тобой говорить даже. PiiT Рукалицо, рукалицо. Я не люблю смотреть бои, самому нравится драться, все что я смотрел было как шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Krevedko, А смысл лупить до потери ? если можно заломать пальцы или дать 1 раз в горло ? Или сделать так, чтобы руки повисли ? Иди пиви пей, нех с тобой говорить даже. PiiT Рукалицо, рукалицо. Я не люблю смотреть бои, самому нравится драться, все что я смотрел было как шоу. Пруф, как ты выглядишь с листиком бавксленд. Пальцы заламывать нельзя лол xD и как ты заломаешь,если они дерутся в перчатках....ох боец нашелся. В горло тоже запрещено бить.... А,если ты опять втираешь про районские драки,то мля носи уже тупо нож собой,не ну а хера,он нарвался,он напыжился,а я защитился заточкой ему в печень,все по чеснаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Судя по аватару ты вообще никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Креведко каким образом кимбо то сюда приписал?Он чисто нига с улиц без техники совсем) я знаю, жизнь заставила мужика. так он пробился в большой спорт. по сути он был бомжом и добился успеха с нуля. Krevedko, А смысл лупить до потери ? если можно заломать пальцы или дать 1 раз в горло ? рукалицо.жипег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 21century, уже наверно всем интересно, озвучь чем ты занимаешься, айкидо? ты наверно многократный победитель самых разнообразных первенств и навярняка у тебя есть запись своих боёв, может дашь ссылочку, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас