Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia,

Да я хз. Просто надо в жизни понаглей быть, а когда немного понаглей.

Приходится кому-то люлей давать. Твою девушку толкнут или заденут, давать люлей.

Ходишь ночью домой, можно всегда нарваться. В клубе постоянно можно нарваться.

Я не езжу на машине всегда ходу пешком. А на словах как-то не интересно решать. Тут въ** разочек хорошо и тебя сразу поймут.

ПОтому что иногда словами не до всех доходит.

не удивлюсь если ты через пару лет лес в сибири валить будешь. бывают ситуации когда нельзя быть терпилой, не поспоришь, но с твоим подходом сипа выписывать всем на право и на лево по малейшему поводу это перебор как мне кажется

Изменено пользователем copoka40a

Смотрим сегодня бой Лебедева и Тони в 17 45 )

Да мне без разницы кто что кричит или говорит. Просто смешно, когда он думает, что если накачается будет

супер бойцом, ещё сможет метать звездочки и кидаться ножом. Ведь да с накаченным телом все это будет )

Просто видать в зале сидит и железо тягает и думает я всех порву, до первого удара с вертушечки )

Причём тут супер боец ? Мы в треде обсуждает культуризм и пауэрлифтинг. А совмещать скажем рукопашку и железо совсем не трудно.

Ты слишком загнался по теме " Я БРЮС ЛИ ".

p.s. бой лебедева не понравился. Последние 4 раунда ждал, когда же Денис " вырубит свет " Тони. А на деле до конца дотянул (

Изменено пользователем SpIn

Тоже глянул бой, они специально старичков вызывают на бой? или пока у них контракты есть - нужно всех перебить?

Лебедев как боксер и плох и хорош. Я бы посмотрел на него если бы вышел на равных по годам с Рой Джонсом и тем же Тони.

сейчас бокс как бокс - Гавно. Деньги. спасает только Микс файт сейчас.

Тоже глянул бой, они специально старичков вызывают на бой? или пока у них контракты есть - нужно всех перебить?

Лебедев как боксер и плох и хорош. Я бы посмотрел на него если бы вышел на равных по годам с Рой Джонсом и тем же Тони.

сейчас бокс как бокс - Гавно. Деньги. спасает только Микс файт сейчас.

да уж, коммерция настолько испортила спорт. М1 и ММА решают.

Посмотрим завтро что с К1 твориться Замбидис вс Хасик!

Замбидис и только он должен побидить. Человек сталь, несколько накаутов со смертельным исходом, супер человек прям))

А во - 73 боя, 71 нокаут и 2 боя со смертельными последствиями

Ку Всем)

Вопрос такой: Хожу на бокс и тренажерный зал 4 месяца, Рост:172. Вес: 71. Стоит ли сушить организм? Или это бред?

Сушить организм ? Не, не слышал

А вообще зачем на сушку с таким весом. Набери 80 и сушись :)

Изменено пользователем SpIn

Телеканал Россия-2 20:25

СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА

- "Битва под Москвой-5". Бату Хасиков (Россия) против Майка Замбидиса (Греция). Прямая трансляция

Изменено пользователем Krevedko

Не люблю миксфайт, лупят друг друга как колхозники (никаких блоков, уходов, болевых).

В боксе хотя бы уклоняются, уходят от ударов, а тут ерунда какая-то. Но видимо, кто-то тащется от такого вот говнеца.

Только в реале сами занете, что от 1 такого удара в нокаут падешь, а тут прям как шоу-рестлинг.

Не люблю миксфайт, лупят друг друга как колхозники (никаких блоков, уходов, болевых).

В боксе хотя бы уклоняются, уходят от ударов, а тут ерунда какая-то. Но видимо, кто-то тащется от такого вот говнеца.

Только в реале сами занете, что от 1 такого удара в нокаут падешь, а тут прям как шоу-рестлинг.

Рукалицо снова. Никаких болевых омг вообщето большинство боев заканчиваются сдачей.

видно что в этом ничего ты вообще не соображаешь. глянь бои Кимбо слайса, феди, крокопа и т.д... лупят друг друга, там бойцы выдержанные из стали - бьются до потери сознания!!! Элита бойцов так сказать.

Krevedko,

А смысл лупить до потери ? если можно заломать пальцы или дать 1 раз в горло ?

Или сделать так, чтобы руки повисли ? Иди пиви пей, нех с тобой говорить даже.

PiiT

Рукалицо, рукалицо. Я не люблю смотреть бои, самому нравится драться, все что я смотрел было как шоу.

Krevedko,

Или сделать так, чтобы руки повисли ? Иди пиви пей, нех с тобой говорить даже.

PiiT

Рукалицо, рукалицо. Я не люблю смотреть бои, самому нравится драться, все что я смотрел было как шоу.

Пруф, как ты выглядишь с листиком бавксленд.

Пальцы заламывать нельзя лол xD и как ты заломаешь,если они дерутся в перчатках....ох боец нашелся.

В горло тоже запрещено бить....

А,если ты опять втираешь про районские драки,то мля носи уже тупо нож собой,не ну а хера,он нарвался,он напыжился,а я защитился заточкой ему в печень,все по чеснаку.

Креведко каким образом кимбо то сюда приписал?Он чисто нига с улиц без техники совсем)

я знаю, жизнь заставила мужика. так он пробился в большой спорт. по сути он был бомжом и добился успеха с нуля.

Krevedko,

рукалицо.жипег

21century, уже наверно всем интересно, озвучь чем ты занимаешься, айкидо? ты наверно многократный победитель самых разнообразных первенств и навярняка у тебя есть запись своих боёв, может дашь ссылочку, очень интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...