DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Плечи руки крылья а дальше пресс и т.д и сама масса кое-где появиться)слушой ты случайно не в Припяти живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ramblerу меня тоже спина кривовата мальца, но не сильно и становую делаю нормально)может небольшие веса для начала?)ну а подтягивания классическое упражнение для спины) Изменено 18 августа 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 слушой ты случайно не в Припяти живешь?уйди пожалуйста. Тут сёрьозные , спортивные парни сидят. Тоже хотел качаться, но проблема в моем искривлении позвоночника. В зависимости от этого, нельзя тягать тяжелый вес, так как идет большая нагрузка на позвоночникsad.gif Но что бы сильно не унывать, стал заниматься бегом, и просто качать пресс. Достиг идеальных кубиков. А вот с мышечной массой не так всё хорошо, но хотелось бы и большего, НО нельзя тяжелое ничего таскать, и от этого становится грустноНу жим лёжа и весь комплект упражнений на блоке то можно делать? Да и руки можно. А на тягу и присяд придёться забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 уйди пожалуйста. Тут сёрьозные , спортивные парни сидят. Ну жим лёжа и весь комплект упражнений на блоке то можно делать? Да и руки можно. А на тягу и присяд придёться забить.А можно поподробнее какие упражнения чтобы на спину напряжение не шло можно делать? И чего по сколько подходов? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А можно поподробнее какие упражнения чтобы на спину напряжение не шло можно делать? И чего по сколько подходов? Заранее благодарен!поднимай штангу (жим лёжа). начни .. ну поставь по 5 кг (если легко то 10) и делай по 10-12 раз . 3 подхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 поднимай штангу (жим лёжа). начни .. ну поставь по 5 кг (если легко то 10) и делай по 10-12 раз . 3 подходаСпасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 вначале сделай просто с грифом заход)а вообще, как я читал в одной методичке, то люди которые никогда ничем не занимались, вначале могут поднять только гриф :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 вначале сделай просто с грифом заход)а вообще, как я читал в одной методичке, то люди которые никогда ничем не занимались, вначале могут поднять только гриф :bb:Не просто гриф это не для меня:) я лежа выжимал 45кг. А вообще лежа че качается? Знаю что грудак.а бицуху можно лежа подкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не просто гриф это не для меня:) я лежа выжимал 45кг. А вообще лежа че качается? Знаю что грудак.а бицуху можно лежа подкачать?да темиже гантельками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 слева 2 дня назад(76кг), справа 2 года назад(106кг).. http://s002.radikal.ru/i200/1008/4c/996b18167de6.jpg в спортзал хожу пока только пол года, так что особо смотреть не на что, но тем кто думает что похудеть это сложно, просто скажу, надо просто хотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сила воли всегда должна быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 vodia, ух молодец. Силу воли хорошую развил.Сам знаю по своей шкуре ( за прошлое лето скинул 20кг ). Вывел из организма весь весь жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) vodia, Ох красава, раскажи как занимался и сколько. И что с едой ?P.S. Сам вчера сходил на первую тренировку в клуб, купил абонемент возле работы в "Новую лигу". Изменено 20 августа 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Насколько сильно помогает Протеин в наборе мышечной массы? сколько нужно принимать его чтобы был заметен рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 слева 2 дня назад(76кг), справа 2 года назад(106кг).. в спортзал хожу пока только пол года, так что особо смотреть не на что, но тем кто думает что похудеть это сложно, просто скажу, надо просто хотеть )Иногда желанием одним не поможешь. А иногда и спортзалом и диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Тема темой, а посоветуйте пожалуйста нормальный ресурс, посящённый этому делу...Там где факов побольше и люди , способные на вопросы ответить квалифицыровано....Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Тема темой, а посоветуйте пожалуйста нормальный ресурс, посящённый этому делу...Там где факов побольше и люди , способные на вопросы ответить квалифицыровано....Спасибо)http://muscul.info/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Насколько сильно помогает Протеин в наборе мышечной массы? сколько нужно принимать его чтобы был заметен рост?Мерная ложка там не зря данаВсё что больше-не усваивается. Там в ложке как раз одноразовая доза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Знаю несколько друзей, которые рассказывали мне, как это здорово жрать протеины, несколько килограммов курицы и по 3 раза в день срать (простите). Потом они перестали заниматься штангой в силу отсутствия времени и превратились в пузатых мужиков. Моё мнение: разминка, турник, отжимание, пресс. Для хорошего самочувствия и фигуры этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 что-то тема заглохла... видимо большинство присутствующих препочитают спать-жрать-играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я лично предпочитаю культуристов-полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тут любят правую разрабатывать,играть,хорошо кушать и быть хозяином своей жизни! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тут любят правую разрабатывать А вот не надо на святое гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тут любят правую разрабатывать,играть,хорошо кушать и быть хозяином своей жизни! :thank_you2: Во имя Леонида, зачем пишешь бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 тут любят правую разрабатывать,играть,хорошо кушать и быть хозяином своей жизни! :thank_you2: у меня левой лучше получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас