Gazmanof 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Весёлый дядька, 13 лет курсит и не сильно здоровый https://www.youtube.com/watch?v=ljQVKlFCyBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Весёлый дядька, 13 лет курсит и не сильно здоровый https://www.youtube.com/watch?v=ljQVKlFCyBQдегенерат какой-та, и без курса бы убился, а с курсом ваще к овощу идет стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Весёлый дядька, 13 лет курсит и не сильно здоровыйМозгов нет, потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы. 1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка? 2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс? Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка?2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс?Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид.1. более-менее точный способ - биоимпеданс2. качалка говно, лучше бухай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 2. качалка говно, лучше бухайДавайте тогда и тему закроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы.1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка?2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс?Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид.2. Для начала нужно научиться тренироваться. С гантельками дома по ютубу толка не будет. Выдели бюджет на своё спортивное образование, иди в зал, занимайся с тренером, после возможно и сам что-то начнешь соображать по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 2. Для начала нужно научиться тренироваться. С гантельками дома по ютубу толка не будет. Выдели бюджет на своё спортивное образование, иди в зал, занимайся с тренером, после возможно и сам что-то начнешь соображать по данной теме.Вот тут соглашусь, да и в целом, если уж дома, то в первую очередь не гантельки, а брусья и турничок, толка больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Эх черт так и думал, что придется переться в зал. Потому что с техникой точно беда, какое-то кривлянье с гантелями. Умру дрыщем наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы. 1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка? 2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс? Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид.Главное — выходить плавно, поднимая дневную норму углеводов грамм на 50 раз в неделю-две, пока не выйдешь на поддерживающий уровень (обычно около 4г углеводов на кг веса) По проценту жира, если нужна точная цифра, придется искать клинику с оборудованием для биоимпедансометрии или какого-нибудь другого точного способа измерения. Если точная цифра не нужна, но хочется отслеживать изменения в плюс/минус, лучший выбор — калипер. На ебее от бакса: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=caliper+fat Калипер чем хорош, он толщину складки за вычетом воды показывет. У меня вес бывает килограмм на 6 прыгает в ту или иную сторону, в зависимости от задержки жидкости, визуально кажется всё, разжирел, а измеришь складки — всё хорошо, процент жира не изменился. Напольные весы с анализом состава тела брешут безумно, так что на этот вариант даже не смотри По тренировкам, для начала турничка и отжиманий с лихвой хватит. Если понравится, можно потом и в зал, или скамью и гантели домой прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Nicholaus,@karatel309,@aphex, Спасибо буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Напольные весы с анализом состава тела брешут безумно, так что на этот вариант даже не смотрикстати да. я оставил такие на старой квартире. приезжал тут на выходных, взвесился. Выяснилось что набрал костной ткани +4% от веса. НАБРАЛ КОСТЕЙ! Норм прокачался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 2. Для начала нужно научиться тренироваться. С гантельками дома по ютубу толка не будет. Выдели бюджет на своё спортивное образование, иди в зал, занимайся с тренером, после возможно и сам что-то начнешь соображать по данной теме.А я, кстати, не соглашусь. У новичков мышцы растут, даже если им привычную кружку в 0,5 пива на 1л поменять. А уж тем более после диеты, когда идет суперкомпенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) А я, кстати, не соглашусь. У новичков мышцы растут, даже если им привычную кружку в 0,5 пива на 1л поменять. А уж тем более после диеты, когда идет суперкомпенсацияВозможно и бывают чудеса супер компенсации конечно. Но скорее всего ничего не вырастит, подергается скалеотик программист на турничках на сколько мотивации хватит, да и забросит, вернётся к привычному образу жизни. Хорошо ещё если желёзками дом не захламит, а то случаев таких полно. К себе нужно относиться ответственно. Не на чудеса полагаться, а попытаться изучить методику тренировочного процесса. По ютубу и форумам это сомнительно, здесь нужен взгляд со стороны опытного человека. Изменено 27 июня 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хорошо ещё если желёзками дом не захламит, а то случаев таких полно.Я вот на дачу хочу железо затарить. Да вот люди жадные твари. Валяются на балконе грифы и блины годами, ржавеют, но всё равно на авито вывешивают ценник 10кг блин=1000 рублей. Жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Интересно глянуть на сушку без железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Интересно глянуть на сушку без железаWtf? О каком железе идет речь, если сушка это на 70% диета и на 30% какой-нить эллипсоид или велотренажер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Wtf? О каком железе идет речь, если сушка это на 70% диета и на 30% какой-нить эллипсоид или велотренажер.Нагугли для начала. что такое сушка. А он правильно сказал, сушка без железа - это какой-то оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Нагугли для начала. что такое сушка. А он правильно сказал, сушка без железа - это какой-то оксюморон.Значит перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я вот на дачу хочу железо затарить. Да вот люди жадные твари. Валяются на балконе грифы и блины годами, ржавеют, но всё равно на авито вывешивают ценник 10кг блин=1000 рублей. Жадины.Зачем тебе железо на даче, ты там по долгу живёшь? Да и какой толк от пары гантелей да блинов, не пирамиду же ты там у себя собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Значит перепуталНу кстати стандартная ошибка, когда путают диету и сушку. Просто тупо сидеть на диете и сбрасывать лишнее - очень даже легко, а вот сушка - это уже действительно сложно, в натураху мне даже кажется, что невозможно, ибо до фига мышц пожжешь.Для себя я решил, что пошли все эти сушки и массы далеко и на долго, ща сижу тупо на комфортном таком питании, когда забил практически на подсчет всего и вся, Фиксировано разве что 200 грамм овсянки, 8 яиц сутра и творог 400 грамм вечером, ибо все мне это реально в кайф. А дальше уже произвольно что-то из мяса или рыбы обязательно ем, какой-нибудь крупы может быть немного съем или что-то углеводное вместо нее скажем в виде мучного или того-же картофана. Сладкого и жирного особо сам не покупаю, но при случаи могу свободно съесть и вот как-то так самое в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем тебе железо на дачехочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) хочуТогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются. Изменено 27 июня 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются.Если за 1000 рублей они их еще провезут в метро до твоего дома, то хорошее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются.Ну вот только и получается, что для того что бы привычные 100 кило на грифе мне собрать, нужно овер 10.000 рублей, не считая гриф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас