Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весёлый дядька, 13 лет курсит и не сильно здоровый https://www.youtube.com/watch?v=ljQVKlFCyBQ

дегенерат какой-та, и без курса бы убился, а с курсом ваще к овощу идет стабильно

Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? :think:

За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы.

1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка?

2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс?

Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид.

2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс?

1. более-менее точный способ - биоимпеданс

2. качалка говно, лучше бухай

Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? :think:За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы.1) Как посчитать % жира, я так понимаю это ключевая хар-ка?2) Что делать с телом после? В спортзал ходить лень и неудобно, а дома только кардиотренажер. Есть какой-нить комплекс программ домашний с гантелями и прочим: руки, спина, грудь, пресс?Каких-то определенных целей нет, просто нормальный здоровый вид.

2. Для начала нужно научиться тренироваться. С гантельками дома по ютубу толка не будет. Выдели бюджет на своё спортивное образование, иди в зал, занимайся с тренером, после возможно и сам что-то начнешь соображать по данной теме.

2. Для начала нужно научиться тренироваться. С гантельками дома по ютубу толка не будет. Выдели бюджет на своё спортивное образование, иди в зал, занимайся с тренером, после возможно и сам что-то начнешь соображать по данной теме.

Вот тут соглашусь, да и в целом, если уж дома, то в первую очередь не гантельки, а брусья и турничок, толка больше будет.

Эх черт так и думал, что придется переться в зал. Потому что с техникой точно беда, какое-то кривлянье с гантелями.

Умру дрыщем наверно. :men:

Тупой вопрос, но что делать после сушки и когда вообще остановиться? :think:

За год сбросил с 82 до 70. По идее еще можно попробовать сделать 66-68. А потом начать лепить мышцы.

Главное — выходить плавно, поднимая дневную норму углеводов грамм на 50 раз в неделю-две, пока не выйдешь на поддерживающий уровень (обычно около 4г углеводов на кг веса)

По проценту жира, если нужна точная цифра, придется искать клинику с оборудованием для биоимпедансометрии или какого-нибудь другого точного способа измерения. Если точная цифра не нужна, но хочется отслеживать изменения в плюс/минус, лучший выбор — калипер. На ебее от бакса: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=caliper+fat

Калипер чем хорош, он толщину складки за вычетом воды показывет. У меня вес бывает килограмм на 6 прыгает в ту или иную сторону, в зависимости от задержки жидкости, визуально кажется всё, разжирел, а измеришь складки — всё хорошо, процент жира не изменился. Напольные весы с анализом состава тела брешут безумно, так что на этот вариант даже не смотри

По тренировкам, для начала турничка и отжиманий с лихвой хватит. Если понравится, можно потом и в зал, или скамью и гантели домой прикупить

Напольные весы с анализом состава тела брешут безумно, так что на этот вариант даже не смотри

кстати да. 

я оставил такие на старой квартире. 

приезжал тут на выходных, взвесился. Выяснилось что набрал костной ткани +4% от веса. НАБРАЛ КОСТЕЙ! Норм прокачался!

А я, кстати, не соглашусь. У новичков мышцы растут, даже если им привычную кружку в 0,5 пива на 1л поменять. А уж тем более после диеты, когда идет суперкомпенсация

А я, кстати, не соглашусь. У новичков мышцы растут, даже если им привычную кружку в 0,5 пива на 1л поменять. А уж тем более после диеты, когда идет суперкомпенсация

Возможно и бывают чудеса супер компенсации конечно. Но скорее всего ничего не вырастит, подергается скалеотик программист на турничках на сколько мотивации хватит, да и забросит, вернётся к привычному образу жизни. Хорошо ещё если желёзками дом не захламит, а то случаев таких полно.

К себе нужно относиться ответственно. Не на чудеса полагаться, а попытаться изучить методику тренировочного процесса. По ютубу и форумам это сомнительно, здесь нужен взгляд со стороны опытного человека.

Изменено пользователем Nicholaus

Хорошо ещё если желёзками дом не захламит, а то случаев таких полно.

Я вот на дачу хочу железо затарить. Да вот люди жадные твари. Валяются на балконе грифы и блины годами, ржавеют, но всё равно на авито вывешивают ценник 10кг блин=1000 рублей. Жадины.

Интересно глянуть на сушку без железа

Wtf? О каком железе идет речь, если сушка это на 70% диета и на 30% какой-нить эллипсоид или велотренажер.

Wtf? О каком железе идет речь, если сушка это на 70% диета и на 30% какой-нить эллипсоид или велотренажер.

Нагугли для начала. что такое сушка. А он правильно сказал, сушка без железа - это какой-то оксюморон.

Нагугли для начала. что такое сушка. А он правильно сказал, сушка без железа - это какой-то оксюморон.

Значит перепутал

Я вот на дачу хочу железо затарить. Да вот люди жадные твари. Валяются на балконе грифы и блины годами, ржавеют, но всё равно на авито вывешивают ценник 10кг блин=1000 рублей. Жадины.

Зачем тебе железо на даче, ты там по долгу живёшь? Да и какой толк от пары гантелей да блинов, не пирамиду же ты там у себя собираешь.

Значит перепутал

Ну кстати стандартная ошибка, когда путают диету и сушку. Просто тупо сидеть на диете и сбрасывать лишнее - очень даже легко, а вот сушка - это уже действительно сложно, в натураху мне даже кажется, что невозможно, ибо до фига мышц пожжешь.

Для себя я решил, что пошли все эти сушки и массы далеко и на долго, ща сижу тупо на комфортном таком питании, когда забил практически на подсчет всего и вся, Фиксировано разве что 200 грамм овсянки, 8 яиц сутра и творог 400 грамм вечером, ибо все мне это реально в кайф. А дальше уже произвольно что-то из мяса или рыбы обязательно ем, какой-нибудь крупы может быть немного съем или что-то углеводное вместо нее скажем в виде мучного или того-же картофана. Сладкого и жирного особо сам не покупаю, но при случаи могу свободно съесть и вот как-то так самое в кайф. 

хочу

Тогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются. Изменено пользователем Nicholaus

Тогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются.

Если за 1000 рублей они их еще провезут в метро до твоего дома, то хорошее предложение. :laugh1:

Тогда нечего жадничать, тыщенку за блинчик ему жалко) продаваны на авито может с мечтой вместе с железкой прощаются.

Ну вот только и получается, что для того что бы привычные 100 кило на грифе мне собрать, нужно овер 10.000 рублей, не считая гриф. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...