Nicholaus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Много про метан слышал,но в основном говорят большую часть водой заливает.Все стероиды воду держат. Здесь от конкретного организма многое зависит. Метан универсален, не капризный как дека, например. дык в этом же суть.больше воды, больше крови, больше в мышечную фасцию веществ поступаетВот у кого с давлением проблемы, тому тяжко будет. Кровь носом у кореша просто постоянно. При этом ещё и мышцы колом встают. Для бодибилдинга и лифтинга это пофиг. А вот для ТА очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Было и соло, с 60-х в спорте рассчитаны дозы терапевтические.А ты сам в спорте с которых годов? А то просто может пора на Вы переходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А ты сам в спорте с которых годов? А то просто может пора на Вы переходить :)Да брось. В ТА я пришёл в 14 лет. С 20 занимаюсь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да брось. В ТА я пришёл в 14 лет. С 20 занимаюсь для себя.Ну сейчас скока? Расцвет сил и зрелый возраст в 50 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну сейчас скока? Расцвет сил и зрелый возраст в 50 может быть В профиле же есть мои годы. 34, для деки это зрелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 В профиле же есть мои годыДа кто там правду показывает?) Ладно, спасиб, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 По классике. О деке самые приятные воспоминания, просто зверел я с него. Но сейчас уже ни те цели, да и возраст зрелый. Поэтому предпочитаю метан, с юных лет люблю его. Кстати, дека меньше меня заливает. Сколько недель у тебя курс? Пиши динамику набора веса.Набирать недель 8-10 планирую, четыре уже прошло. Сначала было 6 недель диеты (маст+стан+проп), неплохо пожег наеденый за зиму жирок. Залез на диету с весом в 92кг (натощак), вылез в начале июня с весом 93кг, потеряв сантиметров пять в талии. Начал деку и хорошо есть. Сразу же залило дичайше, вес за пару недель перевалил за сотню, подскочило давление до крайне дискомфортного. По анализам увеличил анастрозол, добавил препараты от давления с легкими диуретиками, да еще и жарища началась — в общем водичка ушла полностью, вес до 95 упал. Сейчас четвертая неделя массонабора заканчивается вес 97 натощак, я не залит. Планирую еще пару недель продолжать в том же духе, потом недели 2-3 тренировать только отстающие, ну и затем на диету, завершать начатое. Хрен знает, что получится, но какой-никакой опыт вынесу Деку выбрал из-за небольших проблем с плечом (про которые забыл сразу же). Ну и откат, точнее его отсутствие нравится — зимой курс сорвался, из-за проблем с щитовидкой, но почти всё, что я успел набрать за пару-тройку недель, так и осталось со мной http://i.imgur.com/BWKaQWx.jpg http://i.imgur.com/I5FccJn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @aphex, схема классическая и рабочая, должен быть результат, главное здоровье. Тем более сейчас лето, солнышко, микробов всяких простудных мало. У меня тренер, тот ещё наркоман, тут своей жене деку поставил). У неё проблемы с коленом, все жалилась она ему. Теперь говорит колено у нее прошло и к томуже лебидо выросло, бабе 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Такс такс, дека суставы лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Такс такс, дека суставы лечит?Тебе читали в детстве сказки, живая вода и все дела? Так вот, это была не вода, а дека и не пили, а ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Такс такс, дека суставы лечит?Не лечит, но суставные сумки жидкостью заливает щедро, поскрипывать перестаешь на время курса (и какое-то время после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не лечит, но суставные сумки жидкостью заливает щедро, поскрипывать перестаешь на время курса (и какое-то время после)оппа, а то у меня плечи скрипят как телега старая, ну и суставы все хрустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 еперь говорит колено у нее прошло и к томуже лебидо вырослои увеличилось и уплотнилось всем известное местечко. оппа, а то у меня плечи скрипят как телега старая, ну и суставы все хрустят"ой ребят да это я суставы лечу... не химик я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Все стероиды воду держат. Здесь от конкретного организма многое зависит. Метан универсален, не капризный как дека, например. При этом ещё и мышцы колом встают. Для бодибилдинга и лифтинга это пофиг. А вот для ТА очень критично.А реабилитацию печени после курса нужно обязательно же делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А реабилитацию печени после курса нужно обязательно же делать ?От дозировок, длительности курса, и особенностей организма зависит. Анализы покажут надо или нет. и увеличилось и уплотнилось всем известное местечко. "ой ребят да это я суставы лечу... не химик я" Не ну конечно декой суставы не лечат, отдельные безумцы не в счет). Но на запредельных нагрузках фарма не помешает, здоровье сохранит. Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кг. выдерживают, дальше уже износ тела в натурашку идет жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) От дозировок, длительности курса, и особенностей организма зависит. Анализы покажут надо или нет. Не ну конечно декой суставы не лечат, отдельные безумцы не в счет). Но на запредельных нагрузках фарма не помешает, здоровье сохранит. Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кг. выдерживают, дальше уже износ тела в натурашку идет жуткий. У нас один тип говорит травма спины даёт о себе знать, херачит гормон роста как обезболивающее.Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо. Изменено 30 июня 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 зашел как в какой-то тред по подготовке к соревам. страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кгЯ скушал три года назад две таблетки станазалола, перед соревнованиями по жиму "50% на макс", русский он вроде называется. Тренер который меня консультировал, сказал, что не помешает.Глупость конечно, но видимо в этом соль, котому что спустя три года я пожал 145 на раз Не натурал значт всё таки Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо.В Европе его ставят поголовно кому за тридцать. Все, от медийных личностей, до среднестатистического поситителя зала. Вместо утреннего фреша из апельсина и яблока - инжект. До нас эта "культура" не доросла. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 У нас один тип говорит травма спины даёт о себе знать, херачит гормон роста как обезболивающее.Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо.У меня познания крайне скромные в данном вопросе. Себе не ставил. По наблюдениям, люди восстанавливают небольшими дозами (4 - 6 ед в день) суставы и связки укрепляют. Плечи у любого атлет страдают, вот для них в основном и колят. Еще жир с живота от убирает здорово. Для спины не слышал, что он пользу дает. Для спины советую всем кто занимается с железом каждое утро пару - тройку упражнений на гиперэкстензию делать. Вот это реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вот это реально работает. Я без них уже и жить то не могу. Без шуток. Где то дня если не буду закачивать спину, я потом на работе день рабочий просто не могу высидеть, хоть стой хоть лежа, но не сидя. Раз в дикой пробке на дачу встряли, и пошла боль. Остановился на обочине, и нашел брусья рядом на плащадке детской, и побежал закачивать. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А мне и без гиперэкстензий норм последний год. Постоянно забываю их делать. А вот стоит полностью от зала пара недель отдохнуть — спина о себе сразу напоминать начинает. На счет ГР, на доче кто-то пытался целенаправленно с его помощью сустав подлечить. С МРТ до и после курса. В общем, ничего не изменилось, по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А мне и без гиперэкстензий норм последний год. Постоянно забываю их делать. А вот стоит полностью от зала пара недель отдохнуть — спина о себе сразу напоминать начинает. На счет ГР, на доче кто-то пытался целенаправленно с его помощью сустав подлечить. С МРТ до и после курса. В общем, ничего не изменилось, по итогам.Во во, но я обычно перед становой неплохо так забиваю подходов 5 по 15-20 раз(10кг,15кг,20кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Изменено 1 июля 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Кто-нибудь грудку в микроволновке готовил? Сколько минут примерно на полкило? А то с такой жарищей к плите лишний раз подходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Кто-нибудь грудку в микроволновке готовил? Сколько минут примерно на полкило? А то с такой жарищей к плите лишний раз подходить не хочется Мне кажется идея так себе.... во-первых она будет адски сухая, во-вторых пользы точно не прибавится. Юзай мультиварку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас