Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много про метан слышал,но в основном говорят большую часть водой заливает.

Все стероиды воду держат. Здесь от конкретного организма многое зависит. Метан универсален, не капризный как дека, например.

дык в этом же суть.

больше воды, больше крови, больше в мышечную фасцию веществ поступает

Вот у кого с давлением проблемы, тому тяжко будет. Кровь носом у кореша просто постоянно. 

При этом ещё и мышцы колом встают. Для бодибилдинга и лифтинга это пофиг. А вот для ТА очень критично.

Было и соло, с 60-х в спорте рассчитаны дозы терапевтические.

А ты сам в спорте с которых годов? А то просто может пора на Вы переходить :)

А ты сам в спорте с которых годов? А то просто может пора на Вы переходить :)

Да брось. В ТА я пришёл в 14 лет. С 20 занимаюсь для себя.

Да брось. В ТА я пришёл в 14 лет. С 20 занимаюсь для себя.

Ну сейчас скока? Расцвет сил и зрелый возраст в 50 может быть 

Ну сейчас скока? Расцвет сил и зрелый возраст в 50 может быть 

В профиле же есть мои годы. 34, для деки это зрелый.

По классике. О деке самые приятные воспоминания, просто зверел я с него. Но сейчас уже ни те цели, да и возраст зрелый. Поэтому предпочитаю метан, с юных лет люблю его. Кстати, дека меньше меня заливает. Сколько недель у тебя курс? Пиши динамику набора веса.

Набирать недель 8-10 планирую, четыре уже прошло. Сначала было 6 недель диеты (маст+стан+проп), неплохо пожег наеденый за зиму жирок. Залез на диету с весом в 92кг (натощак), вылез в начале июня с весом 93кг, потеряв сантиметров пять в талии. Начал деку и хорошо есть.

Сразу же залило дичайше, вес за пару недель перевалил за сотню, подскочило давление до крайне дискомфортного. По анализам увеличил анастрозол, добавил препараты от давления с легкими диуретиками, да еще и жарища началась — в общем водичка ушла полностью, вес до 95 упал. Сейчас четвертая неделя массонабора заканчивается вес 97 натощак, я не залит. Планирую еще пару недель продолжать в том же духе, потом недели 2-3 тренировать только отстающие, ну и затем на диету, завершать начатое. Хрен знает, что получится, но какой-никакой опыт вынесу

Деку выбрал из-за небольших проблем с плечом (про которые забыл сразу же). Ну и откат, точнее его отсутствие нравится — зимой курс сорвался, из-за проблем с щитовидкой, но почти всё, что я успел набрать за пару-тройку недель, так и осталось со мной

http://i.imgur.com/BWKaQWx.jpg

http://i.imgur.com/I5FccJn.jpg

@aphex, схема классическая и рабочая, должен быть результат, главное здоровье. Тем более сейчас лето, солнышко, микробов всяких простудных мало.

У меня тренер, тот ещё наркоман, тут своей жене деку поставил). У неё проблемы с коленом, все жалилась она ему. Теперь говорит колено у нее прошло и к томуже лебидо выросло, бабе 50)

Такс такс, дека суставы лечит?

Тебе читали в детстве сказки, живая вода и все дела? Так вот, это была не вода, а дека и не пили, а ставили. 

Такс такс, дека суставы лечит?

Не лечит, но суставные сумки жидкостью заливает щедро, поскрипывать перестаешь на время курса (и какое-то время после)

Не лечит, но суставные сумки жидкостью заливает щедро, поскрипывать перестаешь на время курса (и какое-то время после)

оппа, а то у меня плечи скрипят как телега старая, ну и суставы все хрустят

еперь говорит колено у нее прошло и к томуже лебидо выросло

и увеличилось и уплотнилось всем известное местечко. 

оппа, а то у меня плечи скрипят как телега старая, ну и суставы все хрустят

"ой ребят да это я суставы лечу... не химик я" 

Все стероиды воду держат. Здесь от конкретного организма многое зависит. Метан универсален, не капризный как дека, например.

При этом ещё и мышцы колом встают. Для бодибилдинга и лифтинга это пофиг. А вот для ТА очень критично.

А реабилитацию печени после курса нужно обязательно же делать ?

А реабилитацию печени после курса нужно обязательно же делать ?

От дозировок, длительности курса, и особенностей организма зависит. Анализы покажут надо или нет. 

и увеличилось и уплотнилось всем известное местечко. 

"ой ребят да это я суставы лечу... не химик я" 

Не ну конечно декой суставы не лечат, отдельные безумцы не в счет). Но на запредельных нагрузках фарма не помешает, здоровье сохранит. Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кг. выдерживают, дальше  уже износ тела в натурашку идет жуткий. 

От дозировок, длительности курса, и особенностей организма зависит. Анализы покажут надо или нет. 

Не ну конечно декой суставы не лечат, отдельные безумцы не в счет). Но на запредельных нагрузках фарма не помешает, здоровье сохранит. Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кг. выдерживают, дальше  уже износ тела в натурашку идет жуткий. 

У нас один тип говорит травма спины даёт о себе знать, херачит  гормон роста как обезболивающее.Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо.

Изменено пользователем Gazmanof

Для обычного человека порог где-то 140 кг. в жиме лежа в натураху, есть уникумы и 200 кг

Я скушал три года назад две таблетки станазалола, перед соревнованиями по жиму "50% на макс", русский он вроде называется. Тренер который меня консультировал, сказал, что не помешает.

Глупость конечно, но видимо в этом соль, котому что спустя три года я пожал 145 на раз  :megusta:  Не натурал значт всё таки

Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо.

В Европе его ставят поголовно кому за тридцать. Все, от медийных личностей, до среднестатистического поситителя зала. Вместо утреннего фреша из апельсина и яблока - инжект. До нас эта "культура" не доросла. Дорого. 

У нас один тип говорит травма спины даёт о себе знать, херачит  гормон роста как обезболивающее.Да и вообще где-то читал что гормон роста используют актёры\певцы мол омолаживает хорошо.

У меня познания крайне скромные в  данном вопросе. Себе не ставил. По наблюдениям, люди восстанавливают небольшими дозами (4 - 6 ед в день) суставы и связки укрепляют. Плечи у любого атлет страдают, вот для них в основном и колят. Еще жир с живота от убирает здорово. Для спины не слышал, что он пользу дает. Для спины советую всем кто занимается с железом каждое утро пару - тройку упражнений на гиперэкстензию делать. Вот это реально работает.

Вот это реально работает.

:true_story:

Я без них уже и жить то не могу. Без шуток. Где то дня если не буду закачивать спину, я потом на работе день рабочий просто не могу высидеть, хоть стой хоть лежа, но не сидя. Раз в дикой пробке на дачу встряли, и пошла боль. Остановился на обочине, и нашел брусья рядом на плащадке детской, и побежал закачивать. Помогло. 

А мне и без гиперэкстензий норм последний год. Постоянно забываю их делать. А вот стоит полностью от зала пара недель отдохнуть — спина о себе сразу напоминать начинает.

На счет ГР, на доче кто-то пытался целенаправленно с его помощью сустав подлечить. С МРТ до и после курса. В общем, ничего не изменилось, по итогам.

А мне и без гиперэкстензий норм последний год. Постоянно забываю их делать. А вот стоит полностью от зала пара недель отдохнуть — спина о себе сразу напоминать начинает.

На счет ГР, на доче кто-то пытался целенаправленно с его помощью сустав подлечить. С МРТ до и после курса. В общем, ничего не изменилось, по итогам.

Во во, но я обычно перед становой неплохо так забиваю подходов 5 по 15-20 раз(10кг,15кг,20кг)

Кто-нибудь грудку в микроволновке готовил? Сколько минут примерно на полкило?

А то с такой жарищей к плите лишний раз подходить не хочется

Кто-нибудь грудку в микроволновке готовил? Сколько минут примерно на полкило?

А то с такой жарищей к плите лишний раз подходить не хочется

Мне кажется идея так себе.... во-первых она будет адски сухая, во-вторых пользы точно не прибавится.

Юзай мультиварку что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...