Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за четыре года устал от зала прост. Профит в последние годы ни какой. Рост копейки, выхлоп нуль. Родным ваще мешает мое хобби, а это не кисло так подрывает. Бросать, не брошу, но тренировок меньше, веса меньше. Цели нет, мотивации как следствие тоже мало. менять стиль тренировок типа перехода на тяж атлетику или кросфит- лениво. Вообще с нового года апатия и лень вов всем что я делаю.

Асс не поможет конечно. Но парой задумываешся, а вдруг чо. Причем не в серьез, так пук в воду. По этому почитав дочку в той ветке сашана, желание и вовсе отлетает.

Изменено пользователем stiga2142

Я за четыре года устал от зала прост. Профит в последние годы ни какой. Рост копейки, выхлоп нуль. Родным ваще мешает мое хобби, а это не кисло так подрывает. Бросать, не брошу, но тренировок меньше, веса меньше. Цели нет, мотивации как следствие тоже мало. менять стиль тренировок типа перехода на тяж атлетику или кросфит- лениво. Вообще с нового года апатия и лень вов всем что я делаю.

Асс не поможет конечно. Но парой задумываешся, а вдруг чо. Причем не в серьез, так пук в воду. По этому почитав дочку в той ветке сашана, желание и вовсе отлетает.

Для натурала у тебя и так форма уже наверно где-то близко к твоему максимуму, я очень сомневаюсь, что получится прыгнуть еще выше, но и так на самом деле более чем достаточно для обычной жизни. А мотивация у всего этого простая, мне тупо нравиться ходить в зал и заниматься в приятном для себя режиме, ибо настроение поднимается. Под нормальном режимом я понимаю где-то скажем 6-12 повторений до отказа. Дрочить совсем уж легкие веса мне чисто психологически не нравиться, а одноповторный максимум для организма тяжело. 

Кстати, видел сегодня Голубу, он оказывается тоже на постоянке занимается в зале про который я вчера говорил.

Для натурала у тебя и так форма уже наверно где-то близко к твоему максимуму, я очень сомневаюсь, что получится прыгнуть еще выше, но и так на самом деле более чем достаточно для обычной жизни. А мотивация у всего этого простая, мне тупо нравиться ходить в зал и заниматься в приятном для себя режиме, ибо настроение поднимается. Под нормальном режимом я понимаю где-то скажем 6-12 повторений до отказа. Дрочить совсем уж легкие веса мне чисто психологически не нравиться, а одноповторный максимум для организма тяжело.

Тут такое дело что зал совсем обычным делом стал. И прогулять тренировку кайфовее самой трентровки.

Специально стараюсь не пропускать. Просто лето, дача, и с ребенком морока. Но когда прогуливаю, прям школу вспоминаю.

Заелу завтра в этот зал. Может поправит новая обстановка мою апатию.

Тут такое дело что зал совсем обычным делом стал. И прогулять тренировку кайфовее самой трентровки.

Специально стараюсь не пропускать. Просто лето, дача, и с ребенком морока. Но когда прогуливаю, прям школу вспоминаю.

Заелу завтра в этот зал. Может поправит новая обстановка мою апатию.

Да, кстати поменять зал дело вполне тоже хорошее. А так... Да возьми себе отдых на некоторое время от зала, если он тебя реально достал, займись чем-нибудь другим или тупо отодхни, потом снова в кайф будет. Я больше всего зал люблю именно за то, что обычно приходишь туда, позанимаешься и как-то немного легче что-ли становиться, чисто психологически отдыхаешь. Еслиб зал не давал этой разгрузкой и был просто как рутиной, то тогда бы совсем беда была. 

Сашан, кстати, на подобное не раз людям отвечал, что если нет прогресса, и уж тем более, если нет мотивации — это верный знак, что нужно отдохнуть хорошенько. Месяц. Два. Больше. Мышцы, мышцами, а ЦНС — не железная, ей тоже отдыхать нужно

Сделал прогонку по жиму сегодня — 142,5 с горем пополам. Думал лучше будет.

Надо будет в далеком будущем лифтерские программы позадрачивать.

Сделал прогонку по жиму сегодня — 142,5 с горем пополам. Думал лучше будет.

Надо будет в далеком будущем лифтерские программы позадрачивать.

как подводился к весу?

жим с мостом или билдерский?

как подводился к весу?

жим с мостом или билдерский?

Билдерский, спину лишний раз мучить не тянет. Поразминался немного с привычными (рабочий 110 на 7-9 сейчас), потом 120, 130, 135 — на 1-2 раза, было легко, 140 еле-еле, тренер сказал из-за того, что срывал сам.

Попросил его на 142,5 помочь сорвать, но легче вообще не стало, дело привычки наверное. Вроде сам дожал, но понял дальше накидывать — без вариантов.

Ну и пофиг, цели не те сейчас, да вообще думаю временно горизонтальные жимы дропнуть, у меня от них только низ груди растет

Что-то я второй раз на те же грабли наступил. Прогресса толком не было пару недель, недовосстанавливаюсь, самочувствие говно — пошел анализы сдавать. Дежавю

http://i.imgur.com/NpqadEw.png

Поднял дозировку тироксина, вроде лучше пошло

Так и не понял, то ли проблема в том, что фарма увеличивает расход тиреоидных гормонов, то ли в том, что вес относительно весны почти на десятку подрос, а дозировка в зависимости от веса подбирается, то ли оба фактора в кучу. Ну, по крайней мере буду знать на будущее, что с неисправной щитвидкой левотироксин на курсе сразу поднимать нужно

давно же тебе писал - бегом к сашану в личку со всей картиной, пока не похерил всё.

нырок в мутки с фармой будут мешать твоим родным еще больше, поверь. с фармой тема такая: либо ты во все это с головой, либо ваще никак имхо.

http://i053.radikal.ru/1607/a9/0e4f81b7df24.jpg

Немного спички свои размял вчера

норм окорока, джинсы тяжко наверн подбирать.

нырок в мутки с фармой будут мешать твоим родным еще больше, поверь. с фармой тема такая: либо ты во все это с головой, либо ваще никак имхо.

То же про это думал, и не могу не согласиться. К тому же мне б по 9 часов хотя бы поспать... а не по 5-6 как уже год происходит. Спать могу в транспорте стоя.

Билдерский, спину лишний раз мучить не тянет. Поразминался немного с привычными (рабочий 110 на 7-9 сейчас), потом 120, 130, 135 — на 1-2 раза, было легко, 140 еле-еле, тренер сказал из-за того, что срывал сам.

Попросил его на 142,5 помочь сорвать, но легче вообще не стало, дело привычки наверное. Вроде сам дожал, но понял дальше накидывать — без вариантов.

Ну прям как дядя стига. Нам б с тобой на пару грудки по убивать.

норм окорока, джинсы тяжко наверн подбирать.

Да я с того времени как весил кг 50 дудки привык носить всякие, которые тянутся)

Да я с того времени как весил кг 50 дудки привык носить всякие, которые тянутся)

А какие рост/обхват бедра?

давно же тебе писал - бегом к сашану в личку со всей картиной, пока не похерил всё.

Я ему задаю глупые вопросы периодически, но стараюсь не злоупотреблять терпением. Да и всё уже в порядке, Т4 повысил, самочувствие отличное, расту

А какие рост/обхват бедра?Я ему задаю глупые вопросы периодически, но стараюсь не злоупотреблять терпением. Да и всё уже в порядке, Т4 повысил, самочувствие отличное, расту

177/65, пока еще воспаленные то 66

Неплохо. Но джинсы блин носить не удобно

Да вроде не было проблем особых, я протер только 2 пары штанов наверно. Ноги длинные, плюс само бедро длиннее голени, вообще большими не выглядят, у девчонок в зале и то больше)

Вот с рубашками больше проблем, либо руки не пролезают, либо настолько широкая в талии, как парус)

Изменено пользователем carib

Вот с рубашками больше проблем, либо руки не пролезают, либо настолько широкая в талии, как парус)

Рубашку можно в ателье отнести, чтобы приталили. А вообще да, шмотки размером от L-ки рассчитанные не на жиробасов сложновато найти, даже спортивные, что особенно забавно

Рубашку можно в ателье отнести, чтобы приталили. А вообще да, шмотки размером от L-ки рассчитанные не на жиробасов сложновато найти, даже спортивные, что особенно забавно

L-ки только из зары есть) ибо они там маленькие, походу на голубчиков)

Тебе точно 16? Изменено пользователем Jonten

Эктоморф. Хардгейнер. 35 лет. 185/80. 4 года в теме. Фото на холодную, после душа.

http://www.pixic.ru/i/C0Z1z1O5V4q06847_preview.jpg

http://www.pixic.ru/i/Z00151F5l450n9T5_preview.jpg

Мнения? Над чем поработать?

Изменено пользователем Павлик

Эктоморф. Хардгейнер. 35 лет. 185/80. 4 года в теме. Фото на холодную, после душа.

http://www.pixic.ru/i/C0Z1z1O5V4q06847_preview.jpg

Мнения? Над чем поработать?

Где ноги  :why:

@AlexandrAOE,телосложение. Мне не набить ног. Генетика. В профиль посмотри, скинул фото. Ноги жимами качаю. Не приседаю, спина не дает. 170 жму. Икры в тренажере тоже. Я мог бы накидатьтфоток из зала, но смысл? На пампинге ты только первые полчаса после тренировки. А вме остальное время вот так. Изменено пользователем Павлик

@AlexandrAOE,телосложение. Мне не набить ног. Генетика. В профиль посмлтри, скинул фото.

У Кокляева, тоже говорили, генетика и нет предрасположенности к спорту, а однако вон он какой)

Ну ежели ноги не хочешь, то по классике - спина\плечи - грудь - руки)

Не знаю, есть ли смысл работать отдельно над какой-то группой мышц... (типа как качать бицуху всю неделю)

Если более детально, то лучше Стига подскажет. Он очень шарит в этом деле)

Я любитель пожрать хинкали или манты со сметаной штук 10 и по присядать пойти много) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...